4000 грн на місяць

Кулуары - Part 2

Для них даже целую сеть специальных лагерей создали. Пионерских, где дети мучались все лето.
Вот таких губерманов как ты там и обучили. И там же натаскали.
Заец, ты реально дрочишь?
Есть сомнения?

Знающий живет,(так люди врут),
все святыни хая и хуля,
а меж тем он чист, как изумруд,
и в душе святого - до хуя!!:D:D:D

Что ты этим хотел сказать? Что то до конца не понятен твой замысловатый аналитический альтруизм?:rolleyes:

А ты не торопись, мы медленно спустимся с горы, и выебем все демократическое стадо. А потом будут ссылы.

Нельзя так резко заканчивать такую интересную тему.;)

Это ты медленно спускайся с горы, и еби всё стадо...., а мне быренько ссылочи на твой творческий вздрочь, или ты проиграл. Так понятней?

Заец, ты реально дрочишь? :eek:
Всего несколько минут назад я тебе дал совершенно официальные данные (подтверждённые ссылкой на официальный же источник), что с 1976 года казнили 22 несовершеннолетних сабжа, а ты опять тулишь всякий фуфел. :іржач:

Походу он ссуко невминяемый?:eek:

Вот таких губерманов как ты там и обучили. И там же натаскали.
Есть сомнения?
Та не говори-эти сволочи еще для детей дворцы строили вместо публичных домов, какие в приличных странах создавались для воспитания ГРов.

Та не говори-эти сволочи еще для детей дворцы строили вместо публичных домов какие в приличных странах создавались для воспитания ГРов.
А шо там Жрантис опять шото выпукнуть сподобился? А то я его высеры не вижу, оно у меня в игноре.

Это ты медленно спускайся с горы, и еби всё стадо...., а мне быренько ссылочи на твой творческий вздрочь, или ты проиграл. Так понятней?

Та он весь день путается в цифрах и в датах. :D

Я опираюсь на цифры данные международными правозащитными организациями. ССылу я ранее приводил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, я вижу, что и узбеки уже озаботились судьбой американских подростков...

А шо там Жрантис опять шото выпукнуть сподобился? А то я его высеры не вижу, оно у меня в игноре.
Жопой своей чувствительной чувствуешь?Так тебе впору предсказывать ею будущее:D

Неужели они врут о США?
Да кто этих узбеков знает? :D
Не, пасиб. Читаю и смеюсь.
Из Заеца вышел бы гениальный адвокат.
Он бы и Чикатилло б сделал жертвой наговора, которому нужно бы выплатить компенсацию :)

Да-да, я вижу, что и узбеки уже озаботились судьбой американских подростков...
та тут как то похуй на американских подростков, задрачивает, как либерастическая кодла льет слезы по невиннопострадавшим от сталиского крывавого произвола 80 лет назад.

Киреев посадил за взятки в частную украинскую тюрьму 4000 детей?
Виталик, опять жена не дала и ты нажрался- выпил литр пива?

Да, и потом, ты готов публично предъявить этим судьям обвинение во взяточничестве? Или опять пукнешь в лужу, как всегда?

У тебя проблемы с пониманием написанного? Тот американский урод посадил кучу детей, но он там уникален. У нас же подобное - система.
Не зли меня, не хочется матюкать твои седины, но ты начинаешь вынуждать.

Заец, ты реально дрочишь? :eek:
Всего несколько минут назад я тебе дал совершенно официальные данные (подтверждённые ссылкой на официальный же источник), что с 1976 года казнили 22 несовершеннолетних сабжа, а ты опять тулишь всякий фуфел. :іржач:

А международная амнистия говорит о 20 казненных детях с 1990 года.

Врут правозащитники американские?

У тебя проблемы с пониманием написанного? Тот американский урод посадил кучу детей, но он там уникален. У нас же подобное - система.
Не зли меня, не хочется матюкать твои седины, но ты начинаешь вынуждать.
Заебал ты уже своей недецкой простотой. Я ж просил, дай мне факты, как за взятку посадили нескольких тысяч детей в частные тюрьмы на Украине. Ты мне про Киреева, который воровку-тимошонку упрятал. Или тимошонка несовершеннолетняя девочка, укравшая булку из школьного буфета?

Я сегодня здесь временами, да и то видно. Но ссуко...., ведь неправ же..., а отваги не хватает в этом сознаться. Не люблю с детства пиздунов трусливых.:буе:

Ты формулу извинения помнишь? Ты повтори, она тебе скоро пригодится.

Да кто этих узбеков знает? :D
Не, пасиб. Читаю и смеюсь.
Из Заеца вышел бы гениальный адвокат.
Он бы и Чикатилло б сделал жертвой наговора, которому нужно бы выплатить компенсацию :)

Там же есть ссыла на сайт Международной амнистии. Данные там обновляются. Ну не нравятся тебе узбеки, зайди прямо на сайт Амнистии, в чем проблема?

та тут как то похуй на американских подростков, задрачивает, как либерастическая кодла льет слезы по невиннопострадавшим от сталиского крывавого произвола 80 лет назад.

В натуре, бля! Доколе? Выписать индульгенцию товарищу Сталину, сразу легче дышать станет. На дорогах ежегодно будет погибать меньше несовершеннолетних, чем казнили в Штатах с 1976 года по настоящее время. А уж статистика по абортам и отравлениям палёнкой уйдёт в минусА.

Назад
Зверху Знизу