Смотри таблицу Поручика. в 2000 году их 3500 тысячи. Потом идет на уменьшение. Куда они деваются, если им не изменяют пожизненное заключение? Они умирают, потому что высшая мера с заменой на пожизненное больше не корректируется. Никаким образом кроме смерти. А теперь сам прикинь, сколько их с 1968 года(по таблице, а были и до того) было осуждено и умерло, если их в 2 000 году остадлсь 3 600 почти?
Ты задрачиваешь? Я же тебе на общепонятном языке написал, что каждому казнённому присваивается порядковый номер. Дал тебе ссылку на подробнейшую статистику по казням с 1968 года по 2012 год.
Напоминаю:
Jesse Hernandez, казнён 28 марта 2012 в штате Техас, возраст 47 лет, раса - латинос, раса жертвы - латинос; способ казни - инъекция; чем казнили - 3-drug w/ pentobarbital; с момента оглашения приговора до исполнения прошло 10 лет. Теперь, zayec, удар по твоим фаберже: с 1978 года это 1289-й казнённый.
1289-й человек, которого казнили с 1968 года.
Я тебе дал ссылку, где ты можешь об осуждённых к death penalty найти какую угодно информацию. Теоретически, конечно. Ибо на практике ты из зайца превратился в гибрид страуса с дятлом. От тебя до сих пор нет никакой ссылки. Прут вот скинул ссылку на какой-то рунетный ресурс. Видимо, рунетчики обладают куда более полной информацией по death penalties в США, чем официальные организации?
Вот тебе подробнейшая информация о несовершеннолетних, приговорённых к death penalty.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть ВСЁ: их возраст, раса, краткое изложение их уголовных дел и материалов суда...
Все приговорённые - мужескага полу.
Все приговорены к смертной казни за ********.
Где там пресловутые "4000", ******?
Вот тебе информация по казнённым с 1 января 1973 по наше время несовершеннолетним. Подробнейшая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обрати внимание на их имена.
На возраст, в каком они были приговорены, и в каком возрасте их казнили.
Посчитай на пальцах, сколько их всего.
Если ты настолько ледачий, чтобы клацнуть по ссылке, вот тебе скриншот.
Жалкая клоунада зайца продолжается.
Он четко указал, что в 2000 в тюрьме находилось 3 600 осужденных к смерти детей.
****улся? Каких детей? Там общее количество осуждённых к смертной казни. По несовершеннолетним я тебе уже всё преподнёс на блюдечке выше.