Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Заец, да хоть в десятый или стопиццотый раз. Если это только твои слова, то так и говори. Если есть подтверждение источниками, то приведи ссылы, чтобы посмотреть на соответствие твоих слов оригиналу и убедиться в авторитетности самого источника.

А то уже вместо ОБС скоро будет употребляться ОЗС.

У меня есть подтвержденный источник. Но в нем две тысячи страниц на английском языке, вот сижу, долблю. Перевод у меня есть, но надо ж Знающему по условиям спора дать цитату из американского источника.

Ты что то сказать по теме хотел, мысль какую то или ты зашел Заца обсудить? Раз ничего по теме не сказал Так иди с Богом, меня твое мнение о себе никогда особо не интересовало.
Я понимаю, что тебе хочется зафлудить вопрос, чтобы бульканье в луже моих оппонентов не было слышно. Но тут же не дети, все понимаем. Шел бы ты.

На Букерфоруме тебя знатно гоняли :іржач:

Ему и тут постоянно шалабанов, как пацану, достается. Удивил.

Каких 38-ми летних?:eek:

Поручик в споре о несовершеннолетних дает ссылы о казни какого то 47-летнего латиноса. К чему эта ссыла? К чему этот бред? Пост 2308.

Он сейчас начнет давать ссылы на цены в американских гостиниц, чтобы умным выглядеть.

Кстати, ГР, посмотри в таблицу Поручика, данные за 2000г. По его таблице, в 2000году отбывали наказание 3 600 детей осужденные к высшей мере наказания. Ты думаешь, с 1968 года никто из осужденных к вышке не умер? Гонишь, отвечаю.

На Букерфоруме тебя знатно гоняли :іржач:
Ты слеп от рождения и совсем не разбираешься в людях.

У меня есть подтвержденный источник. Но в нем две тысячи страниц на английском языке, вот сижу, долблю.
А зачем тебе 2 000 страниц? Там что, по полстранички на каждого осужденного? :D

Ему и тут постоянно шалабанов, как пацану, достается. Удивил.

Когда мне надоедает раздавать тут пендали, то я хожу к женщинам за шалабанами. :rolleyes: Причем всегда под своим именем, потому что мне стыдиться не за что.
Я тебя удивил? Или это не твоих клонов вечно палят в Женском? ;) :D

Если бы. Ты своего брата не читал по поводу твоих ****о-постов?
Поручик в споре о несовершеннолетних дает ссылы о казни какого то 47-летнего латиноса. К чему эта ссыла? К чему этот бред?
На сколько я понял Поручик дает общую статистику по всем приговоренным к вышке, в том числи и несовершеннолетних. Он дает ссылки, а ты что?Свое имхо?
А вообще то мне наплевать что там у них- тут бы с нашими *****асами разобраться, которые лепят обвинения которые потом боком выйдут всем.

А зачем тебе 2 000 страниц? Там что, по полстранички на каждого осужденного? :D

У меня есть источник. Откуда брались цифры указано. Не указана страница. ПДФ я скачал, теперь ищу место, где эти цифры указаны.

Кстати, вот тоже с международной амнистии.

С 1990 года стало известно о восьми государствах, казнивших осуждённых, которым на момент совершения преступления ещё не исполнилось 18 лет. Это Демократическая Республика Конго, Иран, Йемен, Китай, *****ия, Пакистан, Саудовская Аравия и США. На сегодняшний день Китай, Пакистан и Йемен в законодательном порядке подняли минимальную планку до 18 лет, а в Иране этот процесс начат, но ещё не окончен. Страна, в которой совершено наибольшее количество известных казней несовершеннолетних преступников — это США (19 случаев с 1990 года).

В 2003 году «Международной Амнистии» стало известно о двух случаях казни несовершеннолетних преступников (один в Китае и ещё один в США). В 2004 году зафиксировано две казни в Иране.

ГР, так сколько всего осудили несовершеннолетних к смертной казни, если только с 1990 года 20 детей в США уже по закону убили?

А раньше то детей больше убивали. Демократия, ****.

GR_ сказав(ла):
А вообще то мне наплевать что там у них- тут бы с нашими *****асами разобраться, которые лепят обвинения которые потом боком выйдут всем.

Всем. Вам.

На сколько я понял Поручик дает общую статистику по всем приговоренным к вышке, в том числи и несовершеннолетних. Он дает ссылки, а ты что?Свое имхо?

Так он играет за мою команду. Он четко указал, что в 2000 в тюрьме находилось 3 600 осужденных к смерти детей. Сколько их убили, если убивают до сих пор, неизвестно. Но много ж наверное. Часть умерла. Вот и прикинь, сколько всего осудили.

Ты не переживай, я сказал, сделаю.:)

господа, в этом веке вам ссылки от ОЗС не видать.. 2000 страниц это ж разве видано?

Смотри таблицу Поручика. в 2000 году их 3500 тысячи. Потом идет на уменьшение. Куда они деваются, если им не изменяют пожизненное заключение? Они умирают, потому что высшая мера с заменой на пожизненное больше не корректируется. Никаким образом кроме смерти. А теперь сам прикинь, сколько их с 1968 года(по таблице, а были и до того) было осуждено и умерло, если их в 2 000 году остадлсь 3 600 почти?:(

Ты задрачиваешь? Я же тебе на общепонятном языке написал, что каждому казнённому присваивается порядковый номер. Дал тебе ссылку на подробнейшую статистику по казням с 1968 года по 2012 год.

Напоминаю:

Jesse Hernandez, казнён 28 марта 2012 в штате Техас, возраст 47 лет, раса - латинос, раса жертвы - латинос; способ казни - инъекция; чем казнили - 3-drug w/ pentobarbital; с момента оглашения приговора до исполнения прошло 10 лет. Теперь, zayec, удар по твоим фаберже: с 1978 года это 1289-й казнённый.

1289-й человек, которого казнили с 1968 года.
Я тебе дал ссылку, где ты можешь об осуждённых к death penalty найти какую угодно информацию. Теоретически, конечно. Ибо на практике ты из зайца превратился в гибрид страуса с дятлом. От тебя до сих пор нет никакой ссылки. Прут вот скинул ссылку на какой-то рунетный ресурс. Видимо, рунетчики обладают куда более полной информацией по death penalties в США, чем официальные организации?

Вот тебе подробнейшая информация о несовершеннолетних, приговорённых к death penalty.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть ВСЁ: их возраст, раса, краткое изложение их уголовных дел и материалов суда...

c70b676f76a1.jpg

Все приговорённые - мужескага полу.
Все приговорены к смертной казни за ********.
Где там пресловутые "4000", ******? :рл:

Вот тебе информация по казнённым с 1 января 1973 по наше время несовершеннолетним. Подробнейшая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание на их имена.
На возраст, в каком они были приговорены, и в каком возрасте их казнили.
Посчитай на пальцах, сколько их всего.
Если ты настолько ледачий, чтобы клацнуть по ссылке, вот тебе скриншот.

f6f73b680777.jpg

Жалкая клоунада зайца продолжается. :D

Он четко указал, что в 2000 в тюрьме находилось 3 600 осужденных к смерти детей.

****улся? Каких детей? Там общее количество осуждённых к смертной казни. По несовершеннолетним я тебе уже всё преподнёс на блюдечке выше.

Поручик, в 2000 году в тюрьмах находились почти 3 600 осужденных к смерти несовершеннолетних?

Он четко указал, что в 2000 в тюрьме находилось 3 600 осужденных к смерти детей
По крайней мере ты говорил про 4000. Ты ****ун?Выходит что да.
Так тролль же. Не принимай близко к сердцу.

То есть, с 1968 года не могло погибнуть и быть казненными, просто убитыми в тюрьме 400 человек?

Я понимаю, что тебе с очевидным соглашаться не хочется. Подожди до вечера, наковыряю я тебе общее количество. Думаю, с 1968 их на много более, чем 4 000.

Причём "несовершеннолетних". :рл:
По ссылкам в моём предыдущем посте видно, что в 2004 году (более свежую статистику искать просто в лом) было 71 несовершеннолетних, приговорённых к смертной казни, что на тот момент составляло 2% от общего числа смертников. Все м.р. Все - за ********. Чёрных и белых среди них почти одинаково. Латиносы, азиаты и ******ы в абсолютном меньшинстве. Их жертвами в большинстве (64 человек) были белые.
И это официальная информация, а не ОБС.

Поручик, в 2000 году в тюрьмах находились почти 3 600 осужденных к смерти несовершеннолетних?

Ты таки задрачиваешь.
Повторяю для особо одарённых: я давал инфу по общему количеству смертников. В последних мессагах я специально для тебя выделил инфу по несовершеннолетним. Например, в 1984 году из 3487 смертников несовершеннолетних было 71. И т.д.
Иногда достаточно хотя бы читать то, что тебе отвечают.

Обосрался ты, zayec.

Да с таблицами ему все понятно! Вот только зачем же в них все на непонятном языке написано?:D

То есть, с 1968 года не могло погибнуть и быть казненными, просто убитыми в тюрьме 400 человек?

Я понимаю, что тебе с очевидным соглашаться не хочется. Подожди до вечера, наковыряю я тебе общее количество. Думаю, с 1968 их на много более, чем 4 000.

Так 400 или 4000?
Казнёнными?
Погибшими?
Или "просто убитыми"?
zayec, ты напёрсточник.

Да с таблицами ему все понятно! Вот только зачем же в них все на непонятном языке написано?:D

Дык русофобы ж, ****... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу