Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ты таки задрачиваешь.
Повторяю для особо одарённых: я давал инфу по общему количеству смертников. В последних мессагах я специально для тебя выделил инфу по несовершеннолетним. Например, в 1984 году из 3487 смертников несовершеннолетних было 71. И т.д.
Иногда достаточно хотя бы читать то, что тебе отвечают.
Обосрался ты, zayec.

Жа, тут ты прав. В этом данном случае. Но это не является опровержением моих слов в споре с Знающим. Не дели шкуру неубитого медведя.

В этом случае был невнимателен.

Жа, тут ты прав. В этом данном случае. Но это не является опровержением моих слов в споре с Знающим. Не дели шкуру неубитого медведя.

о!!начинается пункт 4 из моего поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27881577&postcount=2276

а ведь совсем недавно было
Мой. За каждое слово там написанное я отвечаю. Можешь процитировать те определения и цифры, где я соврал.

Поручик, ты полностью не прав, а бухтишь и бухтишь.

Но по совокупности факторов, у меня первая мысль была, что эту девочку ударили родители :незнаю:
П.С. Это моё мнение и я доверяю своему внутреннему голосу

Каждый судит о других по своему собственному опыту...

Мне доктор диагноз поставил :yahoo: Теперь осталось этому доктору диплом врача предъявить :yahoo:
П.С. Слив тебе, Кременчуг, засчитан :yahoo:

А я-то думал, чем консультанты на ХФ занимаются. Оказывается, они просто счетчиками на сливах поставлены. :D

1317985589_kak-zaregistrirovat-vodyanoj-schetchik.jpg

кста, а сколько сейчас стоит киловатчас в харькове?

спасибо..
а после? зависит от времени года?

Нет, падай на колени и проси прощения за то, что я читал 5 страниц твоего спора. "Пурга с пургеном". Завязывай с Дальновидом.:D:пиво:

спасибо..
а после? зависит от времени года?

Если больше 150 кВт, то 36,5 коп. Т.е, если нагорело 165 кВт, то 150 кВт по 28 коп, а 15 по 36,5

Каждый судит о других по своему собственному опыту...

Мне в два года синяки под глаз ставили? :eek: Ты сколько счас пива выпил на гаражах?

Я просто был невнимателен к посту Поручика, так и не понял, зачен он его запостил.

Сейчас в тюрьмах США находится 90 тысяч несовершеннолетних. С высшей мерой 2000 из них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тюрьмах США сидит 90 тысяч несовершеннолетних. Америка – одна из редких стран мира, где к смертной казни приговаривают подростков, начиная с 13-14 лет. Правда, в «рамках гуманизации» им заменяют казнь пожизненным заключением. Подростков с таким приговором – больше 2 тысяч.

Судебная система в США – одна из самых строгих в мире. Во многом она содержит в себе даже средневековые элементы. Один из этих элементов – отношение Системы к преступлениям подростков. Если сигареты или алкоголь в большинстве штатов им не продают до 21 года, то приговорить к смертной казни несовершеннолетних могут с 13 или 14 лет. Лишь ещё три страны в мире на практике реализуют такое право – Израиль, Танзания и ЮАР. Однако в них к смертной казни в общей сложности приговорено только 12 подростков, тогда как в США – почти 2,3 тысячи (73 из них были приговорены в ней, когда им было 13-14 лет).

Вообще же положение о возможности приговорить несовершеннолетнего (до 18 лет) к смертной казни есть у 41 штата США. Лишь в 2005 году Верховный суд США на практике отменил смертную казнь для них, заменив её на пожизненное заключение. Причём – без права на досрочное освобождение. У таких заключённых есть лишь одна возможность выйти когда-либо из тюрьмы – это «заработать» смертельное заболевание и находиться на предсмертной стадии (к примеру, рак или
За какой срок осудили 4 000 дам ссылу вечером.

мне просто понять порядок цен. для общего развития

Сейчас в тюрьмах США находится 90 тысяч несовершеннолетних. С высшей мерой 2000 из них.

если берет столько времени перевести то, что по ссылке, то теперь всё становится на свои места.

За какой срок осудили 4 000 дам ссылу вечером.

это пожизненное...

мне просто понять порядок цен. для общего развития

С электрической плитой дешевле, около 24 коп, кажись
негазифицированный дом - 22 копейки до 250 киловат в месяц а свыше 250 уже оплачиваются по 28 коп за киловат

в 2000 году их 3500 тысячи.

Зая, безотносительно главной нити вашего спора: 3500 тысячи - это 3,5 миллиона. Аккуратней с цифрами, пжалста. ;)

Мне в два года синяки под глаз ставили? :eek:

Вроде нет, но я тебе сказал правду жизни. Подумай сам.

Ты сколько счас пива выпил на гаражах?

Литру. Еще литру за час до этого. А чьто?

Около 9.700 заключенных отбывали пожизненное заключение за преступления, совершенные до достижения ими 18 лет. По меньшей мере, 2.225 малолетних преступников отбывают пожизненное заключение без права на досрочное освобождение в тюрьмах США, по сравнению с 12 малолетними преступниками во всех остальных странах мира вместе взятых; 16 процентов малолетних преступников были в возрасте 13-15 лет в период совершения ими преступлений и около 59 процентов были приговорены к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за первое же совершенное ими преступление. В данное время число малолетних преступников, отбывающих в США пожизненное заключение без права на досрочное освобождение, в три раза выше, чем 15 лет назад. Малолетние нарушители зачастую становятся жертвами насилия в тюрьмах, а число случаев ****уальных домогательств в отношении заключенных со стороны сотрудников исправительных учреждений для несовершеннолетних почти в 10 раз выше, чем в тюрьмах для взрослых преступников. Соединенные Штаты - одна из немногих стран, где малолетним преступникам выносится смертный приговор. На сегодня шесть штатов страны до сих пор не имеют минимального возраста вынесения смертного приговора.

Назад
Зверху Знизу