4000 грн на місяць

Кулуары - Part 2

Так и у вас третий глаз никогда не закрывается. Всё срёте и срёте в Политике :D Это не оскорбление, а констатация факта :D
А ты все про одно и то же. Запор?
Снова гоняют Зайца в Кулуарах. Кто добудет ценный мех и три-четыре килограмма диетического легкоусвоЯемого сала?:ги:
Принимаю ставки.
Отравимся нах.:D
Он сам себя загоняет.

Та не. Зайка выстоит...
У меня такое впечатление, шо он все посты в каске пишет...

зы. Заюня. Танк купи(Леопард а не BMW). Будет железная отмазка, да и на базар(если вспомнить Жванецкого) бедет удобно ездить...

"Это скоко, скоко ..?" (с)

Знающий далее попросил уточнить, за какой период( за какие года) получилась такая цифра. В моей ссыле указан этот период.

А все твои ссылы до одной просто железобетонно подтвердили мой посыл. И ты, и Сиванми просто не читаете условия договора, вам это не интересно.

А по условиям договора, я четко прав. Их за период с 2000 года наверняка значительно больше 4 000.:D

Заяц..... шо ты тут истерику устроил?:rolleyes: Вот твой пост.
Сообщение от zayec Посмотреть сообщение
Не надо идиотских добавлений. Я в своем посте четко указал цифры. 4 000 несовершеннолетних осуждены к высшей мере в США. 7500 несовершеннолдетних содержатся в тюрьмах США совместно во взрослыми.
Если я предоставлю тебе такую инфу, ты скажешь, что это не массовые явление и откажешься выполнять условия договора? Это несерьёзно.
Не надо вносить в договор пункты, которые можно трактовать двояко.

Где ссылка о 4 000 убиенных малолеток и 7 500 малолеток находящихся в общих камерах?:rolleyes:

Падай ушастый на землю и проси прощение за свой пиздоболизм.:yahoo:

Во блин, опять на Заеца повелись? А вроде взрослые люди. :незнаю:
У Заеца два типа аргументов: "статистика ООН" и детский "Ералаш". :іржач:

Ну так вот насчет статистики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается Заяц как то больше прав чем Поручик -в США более двух тысяч приговоров по подросткам -с поправкой ,что смертная казнь в большинстве случаев заменена пожизненным заключением и то что подростками в США считаются люди до 21 года. Но от этой замены высшая мера наказания не становится низшей.
Да и за тролингом на Зайца замыт сам вопрос-можно ли называть цивилизованной страной где сохранена высшая мера для подростков? Некрасиво так отпрыгивать в сторону-а еще на Зайца гоните.

Во блин, опять на Заеца повелись? А вроде взрослые люди. :незнаю:
У Заеца два типа аргументов: "статистика ООН" и детский "Ералаш". :іржач:

ты из той темы про мажоров уже вылез? Наобщался с полуадекватами?:D

Ну вот отойди на секунду в сторону.

Итак, я в пятый раз напоминаю, по моим словам, 4 000 несовершеннолетних осуждено в США к высшей мере наказания. За какой период, мы с Знающим не спорили. То, что их не убили, к делу не относится. То, что им высшую меру заменили, к делу не относится. Я и сейчас продолжаю утверждать, что 4 000 несовершеннолетних за определенный период приговорили к высшей мере наказания. Каждый год в США определенное количество умирало, других осуждали., новых, осуждали. Всего, к примеру, за десять лет осудили 4 000.

Поручик дает ссылы на смертные казни каких то 38 летних людей, какое это имеет отношение к сути вопроса? С какой стати убийства людей делают США демократической страной? Белоруссию осуждаем, а в США можно? Но это дополнительный плюс версии, что США не демократическая страна.

При чем тут каска?

Прошу высказаться моего персонального оппонента Знающего. Согласен ли он с тем, что в США в массовом порядке несовершеннолетних осуждают к высшей мере наказания или ему надо точно знать, за какой период осудили именно 4 000 детей?

У меня есть ответ. Знающий, настаиваешь или признаешь очевидное?

Получается Заяц как то больше прав чем Поручик -в США более двух тысяч приговоров по подросткам -с поправкой ,что смертная казнь в большинстве случаев заменена пожизненным заключением и то что подростками в США считаются люди до 21 года. Но от этой замены высшая мера наказания не становится низшей.
Да и за тролингом на Зайца замыт сам вопрос-можно ли называть цивилизованной страной где сохранена высшая мера для подростков?

прям таки во всех штатах?

чем отличается убийца и насильник в возрасте 17 лет от такого же в возрасте 18 лет?

Прошу высказаться моего персонального оппонента Знающего. Согласен ли он с тем, что в США в массовом порядке несовершеннолетних осуждают к высшей мере наказания или ему надо точно знать, за какой период осудили именно 4 000 детей?

так детей или несовершеннолетних?
зая, ты неумело троллишь..

кстати, каким был возраст совершеннолетия в сша в 19 веке? по штатам

Ну так вот насчет статистики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и за тролингом на Зайца замыт сам вопрос-можно ли называть цивилизованной страной где сохранена высшая мера для подростков? Некрасиво так отпрыгивать в сторону-а еще на Зайца гоните.

Прут, ты немного не в теме. Смысл спора в том, что я утверждаю о осуждении за определенный период к высшей мере наказания 4 000 детей.

Смотри таблицу Поручика. в 2000 году их 3500 тысячи. Потом идет на уменьшение. Куда они деваются, если им не изменяют пожизненное заключение? Они умирают, потому что высшая мера с заменой на пожизненное больше не корректируется. Никаким образом кроме смерти. А теперь сам прикинь, сколько их с 1968 года(по таблице, а были и до того) было осуждено и умерло, если их в 2 000 году остадлсь 3 600 почти?:(

Утомил ты ,Славик, про говно писать.Уймись. Или сходи в туалет.

Только после вас :пиво:

Лепшик туда и не заходил, там некто в климаксе и овуляшки отводили душу на Полтаве, доказывая что он редиска

Полтаве не привыкать, когда его женщины гоняют :іржач:

Итак, я в пятый раз напоминаю, по моим словам...
Заец, да хоть в десятый или стопиццотый раз. Если это только твои слова, то так и говори. Если есть подтверждение источниками, то приведи ссылы, чтобы посмотреть на соответствие твоих слов оригиналу и убедиться в авторитетности самого источника.

А то уже вместо ОБС скоро будет употребляться ОЗС.

прям таки во всех штатах?чем отличается убийца и насильник в возрасте 17 лет от такого же в возрасте 18 лет?
так детей или несовершеннолетних?
зая, ты неумело троллишь..кстати, каким был возраст совершеннолетия в сша в 19 веке? по штатам

Троллишь ты. Несовершеннолетний, это ребенок. Это однозначно. Ты в этом споре не написал ничего умного или стоящего. Ни одной мысли. Только херню и оскорбления. Больше тебе отвечать не буду.

Итак, я в пятый раз напоминаю, по моим словам, 4 000 несовершеннолетних осуждено в США к высшей мере наказания.
Не , ну по мнению кой-кого ты пиздабол. И шо? Ссылки где?Кого твое мнение интересует в области статистики?
Я и сейчас продолжаю утверждать, что 4 000 несовершеннолетних за определенный период приговорили к высшей мере наказания.
Ну так и подкрепи документально. Статистика в Штатах в этом плане открытая. В чем проблема?
Поручик дает ссылы на смертные казни каких то 38 летних людей, какое это имеет отношение к сути вопроса?
Каких 38-ми летних?:eek:

Троллишь ты. Несовершеннолетний, это ребенок. Это однозначно. Ты в этом споре не написал ничего умного или стоящего. Ни одной мысли. Только херню и оскорбления. Больше тебе отвечать не буду.
пхахаха))
ты неуч и невежда. я не уверен что ты закончил школу.
хотя бы уголовный кодекс почитал. в разном возрасте в разных штатах и странах наступает разная ответственность. ты же всех детей под одну гребенку чешешь.. впрочем, от барыжки я другого и не ожидал.
прут , для примера , сказал, что в сша подростки это 21 год (что является неточностью, и относится лишь к нескольким штатам).
ты же и 20 летних лбов вписал в бедных детишек...))
можешь не отвечать, мистер ПТУ.

Назад
Зверху Знизу