Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заец, твоя реакция предсказуема, так же как и Мамаду. Тут даже дискутировать не о чем. И вместе думать о том, чье эго выпячивается больше, юзера, который задал простой вопрос в "Вопросах по Форуму" или группы модеров, устроивших "порку" этому юзеру?. Власть, она такая, для нормальных людей идет вместе с ответственностью за принятие решений, но, как показывает практика, не везде.
ребята, вы немного попутались. ХФ форум частный и не мне и не вам определять правила игры на нем. Модераторы решили так, значит так и будет. Это раз. Второе, Заяц абсолютно прав по поводу Сиванми и ее эго! Девочка впала в амбиции, пусть погуляет, подышит свежим воздухом, вырвется из созданных самой виртуальных илюзий.

И кому это - всем? И где пример этих пресловутых двойных стандартов?
Свежий пример тебе с твоим лавриком. Или в упор не видишь его хамства?

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свежий пример тебе с твоим лавриком. Или в упор не видишь его хамства?
Чё это он мой? Он свой собственный.
Мамаду, это было не хамство, а ирония. Всего лишь. А ты бросился обзываться. Шо за манера - чуть что, лезть в залупу? Скандальный ты и сварливый сделался - просто до невозможности.

безусловно ... каждый сам решает, что кому и когда оговорить или писАть ...
а на вопрос, который я тебе задал, так и не ответишь?

Отвечаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамаду, это было не хамство, а ирония. Всего лишь.
это было хамство, чистой воды хамство, ты назови кого либо из своих клиентов козлодоем, и раскажи ему что это была твоя ирония. Хотелось бы послушать что он скажет тебе в ответ!

А ты бросился обзываться.
Я его назвал тем, кем он проходил срочную службу. Не более.

это было хамство, чистой воды хамство, ты назови кого либо из своих клиентов козлодоем, и раскажи ему что это была твоя ирония. Хотелось бы послушать что он скажет тебе в ответ!

Ну, это ж фамилия из фильма, от бестолочь ты!:D

ух ты ...
много времени наверное занимает всё скриншотить?
ну да "чем бы дитя не тешилось" ... :D

я интересуюсь ... а на какой вопрос это ответ, а? :rolleyes:
знакомая ситуация - прямой вопрос, а вместо ответа на него "прыжки в сторону" ... сказал бы уж, что "отвечать не буду и всё" ... :D

это что за футболки по 500 гривен стоимости?

Во время Евро-2012 в "Адидасах" футболки национальных сборных шли по 800 грн. Футбола сбУ шла по 390 грн. Позавчера они уже стоили по 400 грн. А футболка сбУ всего 99 грн. Покупай - не хочу.

Ты мне ничего не объяснил. Ты не учитель, не начальник. Ты высказал свою точку зрения, у меня другая.

Детский сад. :rolleyes:
Я объяснил. А ты сделал вид, что не понял, и стал в позу.

Тори, толковая ты наша, это песня из Ассы, ты ее послушай а потом рассуждай про иронию. Я в твой адрес таких фамилий из фильмов могу напостить, опупеешь! И поакуратнее с эпитетами, я с тобой не спал и близко не знаком, чтоб ты могла в мой адрес такое отпускать!

ну так скажи "утрись" или "обтекай" кому-то из близких в самой обычной беседе ... не в ванной комнате,скажем ... ;)
а чо, если это не хамство, за ужином, глядишь, пряник выдадут ... :)

а если серьёзно, мне реально интересно - ты действительно это за хамство не считаешь? :confused:

"Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. ..."
ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

Отсюда вывод: это понятие не стоит использовать при модерации....

:D:D Кстати, не хамство-ли размещать и терпеть в Политике вот эту идиотскую тему https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29581546&postcount=1 ;)

а если серьёзно, мне реально интересно - ты действительно это за хамство не считаешь?

Я считаю это "за мнительность". Так что, уж кто бы мне про хамство лепил... :D
У меня много скриншотов сохранено, ты не расстраивайся.

Детский сад. :rolleyes:
Я объяснил. А ты сделал вид, что не понял, и стал в позу.

Нет, объясняют очевидные вещи. А данная ситуация не очевидна. Твой же посыл манипулятивный, попытка выдать твою теорию за аксиому.

Это к детям.

"Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. ..."
ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

Отсюда вывод: это понятие не стоит использовать при модерации....

Наверное проще не обращаться в повелительном наклонении к людям, которые могут за подобное послать. Не?:)

Тори, толковая ты наша, это песня из Ассы, ты ее послушай а потом рассуждай про иронию. Я в твой адрес таких фамилий из фильмов могу напостить, опупеешь! И поакуратнее с эпитетами, я с тобой не спал и близко не знаком, чтоб ты могла в мой адрес такое отпускать!

Какое - такое?
Мамаду, ты как-то повышенно обидчив стал вдруг.
Хочешь войны? Ок, воюем. Я же труса не праздную. Сам напросился.

Мамаду, ты как-то повышенно обидчив стал вдруг.
Хочешь войны? Ок, воюем. Я же труса не праздную. Сам напросился.
Тори, да мне как то побоку твои "войны" , прям детсад какой то. ты веди себя корректно и не переходи границы приличия - это все что от тебя требуется. Бестолочью будешь называть тех, кто это от тебя будет терпеть и кому это от тебя нравится, я же недвусмысленно попрорсил тебя не переходить в общении границы адекватного общения! Что тут неясно?

Нет, объясняют очевидные вещи. А данная ситуация не очевидна. Твой же посыл манипулятивный, попытка выдать твою теорию за аксиому.

Это к детям.

С какой это стати манипулятивный? Только потому, что я все доходчиво пояснил, а ты все понял, но отказываешься этому верить? Это ты считаешь манипуляцией?

Я не считаю, что месячный бан в данном случае правомерен. Модератор не добился того, чтобы человек его понял. Он просто махнул шашкой, типа в тюрьму, там пусть сам разбирается. А за что, почему и прочее, ему уже неважно.
Более того, модератор, дав карточку за подпись, считай что подбросил наркотики в карман, чтобы упрятать понадежнее и подольше.
Если ты с этим согласен, Заец, то это твое право. Для меня лично такое неприемлемо.

не из фильма, а из песни ... ;)
и если "Козодоев" из "Бриллиантовой руки" как типаж вполне располагает к себе - молод, красив, энергичен, оптимистичен и т.п., то "Старик Козлодовоев" (из песни гр. Аквариум) - типаж весьма унылый в нынешнем его состоянии ...
mamadu абсолютно прав, обращаться к нему "Козлодоев" - значит хотеть унизить ...

и если "Козодоев" из "Бриллиантовой руки" как типаж вполне располагает к себе - молод, красив, энергичен, оптимистичен и т.п., то "Старик Козлодовоев" (из песни гр. Аквариум) - типаж весьма унылый в нынешнем его состоянии ...
mamadu абсолютно прав, обращаться к нему "Козлодоев" - значит хотеть унизить ...

Это шутка из фильма: "Козлодоев!" "Нет, Козодоев!!!"

А все модераторы считают, что юзеры - это враги, а они типа на фронте сражаются, да? :rolleyes:

Я такую хуйню вообще за музыку не считаю.
А кто это слушает, тот.... странный.

Унизить - зачем? Глупости какие, взрослые ж люди.

да не думаю что Тори такая глупая, чтоб этого не понимать, просто это у нее такая политика, защищать из своей песочницы независимо прав тот или нет, адвокат же.

Это шутка из фильма: "Козлодоев!" "Нет, Козодоев!!!"

А все модераторы считают, что юзеры - это враги, а они типа на фронте сражаются, да? :rolleyes:

Ага. На стороне эльфов.
А мы с тобой - за орков.:D

Назад
Зверху Знизу