Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

С какой это стати манипулятивный? .

С той, что между "я не считаю" и " я пояснил" есть разница. В первом случае есть точка зрения которую ты считаешь правильной и моя.

Во втором случае, ты отрицаешь мое право на свою точку зрения. Вот и все.

Поэтому не путай свою точку зрения и правильную.;)

Тори, да мне как то побоку твои "войны" , прям детсад какой то. ты веди себя корректно и не переходи границы приличия - это все что от тебя требуется. Бестолочью будешь называть тех, кто это от тебя будет терпеть и кому это от тебя нравится, я же недвусмысленно попрорсил тебя не переходить в общении границы адекватного общения! Что тут неясно?

Больше можешь не трудиться в мою сторону общаться.
Свободен.

Более того, модератор, дав карточку за подпись, считай что подбросил ********* в карман, чтобы упрятать понадежнее и подольше.

Кстати, мне представляется куда более разумным редактировать подписи юзеров, подгоняя их под постоянно обновляющиеся правила, нежели "внезапно" вспоминать, что подпись с почти 5-летней историей нарушает правила, в надцатый раз поменявшиеся уже "по ходу игры", и на этом основании размахивать банхаммером.

На всякий случай, это не "в порядке обсуждения модерации", а мысли вслух.

Поэтому не путай свою точку зрения и правильную.;)

Прав тот, у кого больше прав? Ну, как обычно. Да, я не учитель и не начальник, что ж тебе меня слушать-то. :D

Ага. На стороне эльфов.
А мы с тобой - за орков.:D

Вот блин, а я-то губу раскатал, что мы эльфы. :rolleyes:

"Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. ..."
ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

Отсюда вывод: это понятие не стоит использовать при модерации....

да, огромное спасибо ...
а кто использует это понятие при модерации? :confused:
карточек за хамство пока не предусмотрено, за оскорбления - да, есть, у Вас целая колллекция должна уже собраться ... :D

У меня много скриншотов сохранено, ты не расстраивайся.

и не думал расстраиваться ...
если чего не хватает, дык маякни - я пост восстановлю - заскринишь ...
а чего ты с ними делаешь, интересно? вечерами перечитываешь? :D

Кстати, мне представляется куда более разумным редактировать подписи юзеров, подгоняя их под постоянно обновляющиеся правила, нежели "внезапно" вспоминать, что подпись с почти 5-летней историей нарушает правила, в надцатый раз поменявшиеся уже "по ходу игры", и на этом основании размахивать банхаммером.

На всякий случай, это не "в порядке обсуждения модерации", а мысли вслух.

А еще у модераторов есть кнопка "снести подпись" как мне вчера сказали. :rolleyes:
Но нужно ж дать карточку, чем усугубить эмоц.состояние человека. А уже потом и подпись снести.

Тсссс! Мы и есть эльфы.
То орки берега попутали в своём Мордоре.:ги:

Так мы дневные эльфы, а они ночные, я что-то вообще запутался.
Или мы все эльфы, только одни свидомые, а другие нет? :rolleyes:

Унизить - зачем? Глупости какие, взрослые ж люди.

тю ... а ты спроси Лавра, к примеру ...
или Поручика Еблонского ...
откуда ж я знаю, почему им надо унижать людей?
себя, кстати, тоже можешь спросить ... ;)

Прав тот, у кого больше прав? Ну, как обычно. Да, я не учитель и не начальник, что ж тебе меня слушать-то. :D

Не перевирай, я упертый. Мне интересна твоя точка зрения. Я зачастую редактирую свою точку зрения под влиянием твоей.

Но я не собираюсь принять твою точку зрения, если у меня отличная от твоей. Даже если ты мне "объяснишь". Твоё "объяснение" может не устроить мой здравый смысл.;)

тю ... а ты спроси Лавра, к примеру ...
или Поручика Еблонского ...
откуда ж я знаю, почему им надо унижать людей?
себя, кстати, тоже можешь спросить ... ;)

А ты у себя уже спросил?

Так мы дневные эльфы, а они ночные, я что-то вообще запутался.
Или мы все эльфы, только одни свидомые, а другие нет? :rolleyes:

Ненене, ты их племя к нашему не примазывай.
Орки - они, конечно, происходят от эльфов...но не эльфы. Вот и злятся.:D

Это шутка из фильма: "Козлодоев!" "Нет, Козодоев!!!"

:рл:
по возрастам типажей фильма и адресата поста хотя бы прикинь ...

А все модераторы считают, что юзеры - это враги, а они типа на фронте сражаются, да? :rolleyes:

вопрос точнее поставьте, плз ...
кто "на фронте сражаются? юзеры или модераторы?
:hollering:

Не перевирай, я упертый. Мне интересна твоя точка зрения. Я зачастую редактирую свою точку зрения под влиянием твоей.

Но я не собираюсь принять твою точку зрения, если у меня отличная от твоей. Даже если ты мне "объяснишь". Твоё "объяснение" может не устроить мой здравый смысл.;)

Схоластика и ниачем. Я тебя заставлял принимать мою точку зрения? Я объяснил тебе, какая у меня точка зрения. И ты её прекрасно понял.
А вот дальше - принять или не принять - это уже твоё лично дело, меня оно не касается.
Но ты начинаешь оправдываться. Зачем? Ты ведь не передо мной, а перед самим собой пытаешься оправдаться. :rolleyes:

А ты у себя уже спросил?

хм ...
а ты получение карточки за нарушение считаешь унижением?
так же как и любое получение карточки априорно незаслуженным?
думаю, риторические вопросы ...

хм ...

Вот не передёргивай. Я оспариваю далеко не все карточки, а то ты не знаешь.
А вот в данном случае ты считаешь, что прав?

хм ...

фаталекс, тут происходит обсуждение модерации? :eek::D

:рл:
по возрастам типажей фильма и адресата поста хотя бы прикинь ...

вопрос точнее поставьте, плз ...
кто "на фронте сражаются? юзеры или модераторы?
:hollering:

Тут дело в том, что ты слышишь то, что хочешь услышать, Фаталекс.
Ты ждешь от Лавра унижений, и ты их найдешь. А спросить у Лавра, что именно он подразумевал, ты не снизойдешь. Будешь домысливать сам. И в нужную сторону.

На фронте и юзеры, и модераторы. По разные стороны окопов. В представлении модераторов.

Назад
Зверху Знизу