Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо. в твоем случае ничего. у тебя ведь нет желания называть меня гайкой, болтиком или еще как-то склонять мой ник?

зы. и тебе доброе утро.
доброе утро, но читая твой ник мне только одно приходит на ум: "Гаити, Гаити... -- нас и тут неплохо кормят!!!" И никаких гаек и болтиков!!

А сколько времени прошло с момента предупреждения? Как долго длилось "игнорирование", таксть?

Сколько себя помню на ХФ, у Sivanmy в подписи была эта картинка.

3b2218f6173d.jpg

К слову, она сама её нарисовала. :незнаю:

ПыСы: ничо, шо я обсуждаю не модерирование, а подпись забаненной форумчанки? :rolleyes:

видно эго очень маленькое, и его необходимо выпячивать, чтоб заметили :D

А давай вместе подумаем, кто выпячивал это "эго" сильнее. Модератор дал желтую карточку Сиванми. Это не баллы, не наказание, не каторга, не бан. Это способ сообщить юзеру, что его действия хоть и не являются нарушением, а двусмысленны.

Нормальный юзер что сделает? Попробует сменить тему, чтобы не усугублять. А юзер с запредельным "эго" устроит истерику.

Не пролезло на истерике покататься? Бывает. Во всяком случае, не повод истерить всем остальным.

Нормальный юзер что сделает? Попробует сменить тему, чтобы не усугублять. А юзер с запредельным "эго" устроит истерику.

Нормальный юзер создал тему в разделе "Вопросы по форуму", где благополучно и получил красные карточки. Смотри и утрись:

Вот скриншоты всей истории:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание: 2 красные карточки влеплены уже в разделе "Вопросы по форуму".

А давай вместе подумаем, кто выпячивал это "эго" сильнее. Модератор дал желтую карточку Сиванми. Это не баллы, не наказание, не каторга, не бан. Это способ сообщить юзеру, что его действия хоть и не являются нарушением, а двусмысленны.

Не пролезло на истерике покататься? Бывает. Во всяком случае, не повод истерить всем остальным.

Заяц, мы в курсе, что ты лоялен к власти.
К любой власти, к сожалению.

Я даже подозреваю, что у него "девичья фамилия" Лисица...:D:D:D

Вегераз, а тебе, старому, чего неймется то?

Ты думаешь, что это сильно сбивает с толку, когда ты "отвечаешь" совсем неадекватно вопросу? :іржач:

Нормальный юзер создал тему в разделе "Вопросы по форуму", где благополучно и получил красные карточки. Смотри и утрись:

Разговаривай нормально. Что это значит: "Смотри и утрись"? Я вопросом еще вчера поинтересовался, в курсе. Может тебя в ответ послать, чтобы ты утирался?

По сабжу, это не меняет смысл моего поста. Зачем создавать тему в ВпФ из за желтой карточки? Эго зашкалило, а потом остановиться не смогла. Соответственно и результат.

Может тебя в ответ послать, чтобы ты утирался?

Попробуй. :незнаю: Я не удивлюсь. Тем более, что тебе здесь это сойдёт с рук.

Я даже подозреваю, что у него "девичья фамилия" Лисица...

Мож Инга Зайонц, которую домогался Костя Остен-Бакен? :D

Это не отменяет смысла моего поста ответа Хинту.

По поводу власти, для меня модераторы не власть. Они для меня никто, пустое место. Сам юзер, то что он пишет, даже если у него подпись модератор, интересен. Просто потому что срач мне не интересен.:)

Я бы не стал создавать тему в ВпФ даже из за желтой карточки. Мне это не нужно и не интересно.

Я бы не стал создавать тему в ВпФ даже из за желтой карточки. Мне это не нужно и не интересно.

Я понимаю твою позицию - нет баллов, пох на карточку.
А то, что ни за хуйсобачий, это неважно.
Ну, бывает и так. Немного по-рабски, но понятно.
Другое дело, что нам в очередной раз продемонстрировали, насколько модеры всегда правы в любом случае. Вот правы по определению, потому что кнопка, а мы все неправы, потому что просто так.
Изыди, Заяц.

Двадцать два штрафных балла за обсуждение и оскорбление модераторского состава! :іржач:

А где ты увидел оскорбление и обсуждение? Что ты можешь посчитать оскорблением? То, что я с модераторами фактически не пересекаюсь?

Так перестань хамить и тебе тоже модераторы будут по сараю.

Я понимаю твою позицию - нет баллов, пох на карточку.
А то, что ни за хуйсобачий, это неважно.
Ну, бывает и так. Немного по-рабски, но понятно.
Другое дело, что нам в очередной раз продмонстрировали, насколько модеры всегда правы в любом случае. Вот правы по определению, потому что кнопка, а мы все неправы, потому что просто так.
Изыди, Заяц.

На одной стороне рабство, на другой стороне запредельное эго. Я не с краю.

А ты?:)

Я против рабства в любом случае, если дело не касается негров.

ИМХО, ты несколько погорячилась назвав рабом меня. Понимаю, ответить по сабжу моего поста тебе нечего. Легче меня обвинить в рабстве.

Только бесполезно. Никто не поверит. Лояльность к ПФ и рабство, несколько разные вещи.

А где ты увидел оскорбление и обсуждение? Что ты можешь посчитать оскорблением? То, что я с модераторами фактически не пересекаюсь?

Так перестань хамить и тебе тоже модераторы будут по сараю.

Бгыггггг. Когда-то я написал Торьке пост про котов и человекообразных особей. Модераторский состав с какой-то радости принял его на свой счёт, хотя я писал тот пост, когда по радио играли "Кошки не похожи на людей"... :іржач:

К тому же, я никому не хамлю. :незнаю: И чья-то мнительность для меня ровно такое же место, как для тебя модераторы.

Тебе же твое "утрись" с рук сходит?

Да уж, глагол "утираться" в повелительном наклонении приравнен к хамству... Новаторство в лингвистике, чо.

Да и по хамству у тебя повыше рейтинг, чем у меня.

Если мона, где сей рейтинг опубликован? И кто его составитель?

Назад
Зверху Знизу