Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Схоластика и ниачем. Я тебя заставлял принимать мою точку зрения? Я объяснил тебе, какая у меня точка зрения. И ты её прекрасно понял.
А вот дальше - принять или не принять - это уже твоё лично дело, меня оно не касается.
Но ты начинаешь оправдываться. Зачем? Ты ведь не передо мной, а перед самим собой пытаешься оправдаться. :rolleyes:

Опять манипулируешь.

1. Я перед тобой не оправдываюсь. Это очередная попытка манипуляции. Ты пока не доказал, что я не прав, поэтому и оправдываться мне не в чем.

2. Термин "объяснил" ты использовал в своем посте без термина " моя точка зрения". В том случае ты вещал и не упомянул, что это только твое ИМХО.

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, огромное спасибо ...
а кто использует это понятие при модерации? :confused:
карточек за хамство пока не предусмотрено, за оскорбления - да, есть, у Вас целая колллекция должна уже собраться ... :D
А где граница между хамством и оскорблением?? Разве не может человек посчитать оскорблением аргументированный, но резкий ответ в политическом споре?
Оскорбления в разделе предназначенном для политических споров это почти неизбежно. По крайней мере очевидно, что граница терпимого здесь должна быть повыше, чем в других разделах, где не предполагается спорить.
Особенно следует учитывать, что здесь нет никакой сортировки аудитории по уровню опыта или культуры ... Все равноправны, школьник и професстор и все желают победить.

Опять манипулируешь.

1. Я перед тобой не оправдываюсь. Это очередная попытка манипуляции. Ты пока не доказал, что я не прав, поэтому и оправдываться мне не в чем.

2. Термин "объяснил" ты использовал в своем посте без термина " моя точка зрения". В том случае ты вещал и не упомянул, что это только твое ИМХО.

Ничего ты не понял. Впрочем, я и не рассчитывал. :rolleyes:

Вот не передёргивай. Я оспариваю далеко не все карточки, а то ты не знаешь.
А вот в данном случае ты считаешь, что прав?

ок ...
я выдал 2 жёлтые карточки за вопросы/комментарии по модерации, сделанные в разделе, а не в ЛС, и не в "Вопросы по форуму", как того требуют текущие правила раздела ...
это даже не штраф - это напоминание о правилах, всего лишь ...
я не собирался вступать в полемику с sivanmy в топике раздела, вполне представляя себе её способ вести эту полемику - вся тема бы превратилась в однотипное повторение из 100500 постов ... )))
в Вопросах по форуму я ей ответил ...
приписываемого хамовитого ответа я за собой, извини, не наблюдаю ...
будь любезна, укажи, где конкретно я ей нахамил и в чём это было выражено?
всё остальное - это уже без меня

так в чём конкретно я был неправ в данном случае?

Тут дело в том, что ты слышишь то, что хочешь услышать, Фаталекс.
Ты ждешь от Лавра унижений, и ты их найдешь. А спросить у Лавра, что именно он подразумевал, ты не снизойдешь. Будешь домысливать сам. И в нужную сторону.

бггг ...
тебе найти посты Лавра, непосредственно обращённые ко мне?
или сам найдёшь?
ну там, какие женщины у меня по его мнению могут быть, к примеру?
да и всякое другое ...
не надо "отмывать", кое-что уже не отмоешь ... ;)

На фронте и юзеры, и модераторы. По разные стороны окопов. В представлении модераторов.

а зачем домысливать за модераторов?
то, что я видел в Кулуарах вчера, говорит о том, что именно юзеры так считают ... может дело в том, что именно "вы хотите видеть" (почти (с))?

фаталекс, тут происходит обсуждение модерации? :eek::D

да, прикинь ... :D

А где граница между хамством и оскорблением?? Разве не может человек посчитать оскорблением аргументированный, но резкий ответ в политическом споре?
Оскорбления в разделе предназначенном для политических споров это почти неизбежно. По крайней мере очевидно, что граница терпимого здесь должна быть повыше, чем в других разделах, где не предполагается спорить.
Вегераз, а ты веди себя как в реальной жизни и все тебе будет ясно! ты же своих коллег очно баранами не называешь в общении, так почему тут позволяешь себе это систематически?

Особенно следует учитывать, что здесь нет никакой сортировки аудитории по уровню опыта или культуры ... Все равноправны, школьник и професстор и все желают победить.

никаких чётких границ никто здесь Вам не укажет ...
задумались бы лучше о том, чтобы спорить аргументированно, а не в постоянном поиске "как бы оскорбить и в бан не залететь" ...

а зачем домысливать за модераторов?
то, что я видел в Кулуарах вчера, говорит о том, что именно юзеры так считают ... может дело в том, что именно "вы хотите видеть" (почти (с))?
Секунду, я ведь спросил, а ты так и не ответил.
Вчера - это было вчера. И началось это с бана Сиванми, а не наоборот.
Мне интересно, почему вы с Сиванми не могли это решить в диалоге, без привлечения лиц других кругов, пускай и высших?
Сиванми - злостный нарушитель или как?

никаких чётких границ никто здесь Вам не укажет ...
задумались бы лучше о том, чтобы спорить аргументированно, а не в постоянном поиске "как бы оскорбить и в бан не залететь" ...

Мысль мне понятна. Так все модераторы думают, да?

Вчера - это было вчера. И началось это с бана Сиванми, а не наоборот.
Мне интересно, почему вы с Сиванми не могли это решить в диалоге, без привлечения лиц других кругов, пускай и высших?

я думаю что это дкло все в амбициях Сиванми. она решила развести полемику по поводу предупреждений и открыла сама тему в "вопросах"
Ты думаешь у меня мало желтых карточек? и красных так же, помню как даже за трехлетний давности пост или тему влепили, ну и что? Я открывал спор или хай в вопросах? Ну и хер с карточками, банами. Будто судьба решается. детсад какой то с песочницами и игрушками.

я думаю что это дкло все в амбициях Сиванми. она решила развести полемику по поводу предупреждений и открыла сама тему в "вопросах"
Ты думаешь у меня мало желтых карточек? и красных так же, помню как даже за трехлетний давности пост или тему влепили, ну и что? Я открывал спор или хай в вопросах? Ну и хер с карточками, банами. Будто судьба решается. детсад какой то с песочницами и игрушками.

Так я об этом и говорю. Одному похер (мне тоже, кстати), а другой эмоционально реагирует "ЗА ЧТО???" При этом даже от обиды путает желтые карточки с красными. Просто факт обиды, и больше ничего.

И заметь, слово "детсад" - ты сам сказал. Пусть Заец не подозревает, что я тобой манипулировал.

ээээ, пардон?
я наверное пропустил что-то ...
где спросил?

ну она же выбрала Вопросы по форуму (в которых я ей ответил), а не ЛС модератору ... :незнаю:

нет ... и поэтому я выдал всего лишь жёлтые карточки - без штрафа ...
остальное она наработала сама, напрочь игнорируя требования админов ...

мне лично непонятно, что именно Вам понятно ...
также я не телепат и не знаю, о чём думают другие модераторы ...
так что уточнять не прошу, ответ просто "Нет" ...

Так я об этом и говорю. Одному похер (мне тоже, кстати), а другой эмоционально реагирует "ЗА ЧТО???" При этом даже от обиды путает желтые карточки с красными. Просто факт обиды, и больше ничего.

И заметь, слово "детсад" - ты сам сказал. Пусть Заец не подозревает, что я тобой манипулировал.

так вы с Зайцем одну и ту же мысль высказали, про эго Сиванми и детсадовскую реакцию :пиво:

ээээ, пардон?
я наверное пропустил что-то ...
где спросил?

Я спросил, правда ли, что модераторы считают, что они вюют против юзеров?
Хотя теперь уточню. А ты считаешь, что против тебя воюют юзеры Политики?

ну она же выбрала Вопросы по форуму (в которых я ей ответил), а не ЛС модератору ... :незнаю:
нет ... и поэтому я выдал всего лишь жёлтые карточки - без штрафа ...
остальное она наработала сама, напрочь игнорируя требования админов ...
А написать ей в личку самому, видя, что ситуация летит к бану - это невозможно?
Мне вот представляется, что в некоторой степени есть твоя вина в том, что Сиванми вчера получила свой первый бан на ХФ за все время. Или это не так?

dav_poltava не раскрывал бы свой рот, если бы не был любимчиком и его банили как положенно.
И это касаестя всех местных "любителей правды".

Ну да, я у Фаталекса в любимчиках! Ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы! :ги:

Я спросил, правда ли, что модераторы считают, что они вюют против юзеров?

вопрос странный до безумия ...
можно не отвечать? ибо бред ...
откуда я знаю, кто что считает? :незнаю:

Хотя теперь уточню. А ты считаешь, что против тебя воюют юзеры Политики?

ну смотря что считать "войной" ...
у каждого "война" своя, кому-то хватает самоудовлетвориться троллингом и оскорблениями, кто-то начинает на реал переходить и угрожать ...
всякое бывает ...

А написать ей в личку самому, видя, что ситуация летит к бану - это невозможно?

жёлтая карточка с указанием нарушенного пункта правил приходит в личку ...
Ваш К.О.

Мне вот представляется, что в некоторой степени есть твоя вина в том, что Сиванми вчера получила свой первый бан на ХФ за все время. Или это не так?

безусловно, но кто ей мешал отреагировать на карточки админов?

Ну да, я у Фаталекса в любимчиках! Ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы! :ги:

угу ... наверное так же ты удивишься, что я - "оранжевый модератор" по мнению многих ... :D
так интересно раскрашивать наверное, в детстве не хватило ...

А я вот люблю ложить на всю это ихнюю липовую справедливость.

тогда не удивляйся, что периодически форум "ложит на тебя" ...
общался бы без оскорблений - не было бы и претензий ...
а так как ложишь и на правила приличия, и на правила форума ... сам понимаешь ...

Назад
Зверху Знизу