Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

У тебя есть сомнения? Бггггггг. Налицо деструкция личности, если даже она там была!

Провал в памяти. Наверняка по голове били. Или с подоконника упал, когда чужую супружескую верность расследовал.:D

Провал в памяти. Наверняка по голове били. Или с подоконника упал, когда чужую супружескую верность расследовал.
да нет, он просто такой по жизни. С ментовки поперли - это уже само за себя говорит. А тут у него проблемы с психикой видимо - стал периодически уверять что он ветеран двух войн, лично знал Чапаева и Котовского, ну и так далее.

Два старых хряка упражняются в потугах на юмор.

Вячко, видишь, фекалии не трогаешь а они липнут и липнут. Видимо сорт ****** такой.

вижу. Пришёл, нагадил и свалил (Знающий) :)
а Зайца я один раз видел на форумовке. Так что не надо ля-ля

Ты у меня за спиной на форумовке сидел. Наши с тобой фотки можно найти в архивах Кулуаров. Видело меня пол форума, я на форумовки со всеми разделами ходил. Вот, завтра тоже буду на форумовке.

:eek::eek::eek:Это когда? Когда Микеля приезжал? Ты, что бы тебя узнавали в следующий раз ушки на проволочке надевай.;)

Два старых хряка упражняются в потугах на юмор.

И не говори....:D А особенно мамаду тужится.:іржач: Но моск прапорщика работает плохо, с перегревами.:іржач:

вижу. Пришёл, нагадил и свалил (Знающий) :)
а Зайца я один раз видел на форумовке. Так что не надо ля-ля

Слышь..., мальчонка. Ты проходил мимо? Проходи мимо. Пока за тебя не взялся.:)

Мой зверь.

a5b278618e9b.jpg

ddab9b663775.jpg

Духота у нас сегодня с утра. Солнца нет, влажность, похоже, 100%.
К вечеру, скорее всего, будет гроза. Так шо сегодня, возможно, будут играть в футбол в ластах.

на видео снял как голландцы на стадион шли возле метро Героев Труда. Позже будет видео

И не говори.... А особенно мамаду тужится. Но моск прапорщика работает плохо, с перегревами.
Блин, вонь пошла, ментовская. Ветеран двух войн !!

Ну я тоже проезжал видел, это стадо баранов.
А что же ты не возглавил свое стадо?

Блин, вонь пошла, ментовская. Ветеран двух войн !!

Так иди носки постирай. Военный никогда не воевавший, а прожравший несколько складов с тушонкой.;)

А что же ты не возглавил свое стадо?

Там все твоего интеллектуального развития. Я думаю у тебя получится лучше.;)

Так иди носки постирай. Военный никогда не воевавший, а прожравший несколько складов с тушонкой.
Ага, не воевал!!! Бггг, куда уж нам до ментовского ветерана двух войн

Там все твоего интеллектуального развития. Я думаю у тебя получится лучше.
А понял, они тебя ***** послали, значит из вас они точно не бараны

Ага, не воевал!!! Бггг, куда уж нам до ментовского ветерана двух войн

А понял, они тебя ***** послали, значит из вас они точно не бараны

Мамаду. Не маразматируй. Прикольно было бы понаблюдать за воевавшим проктологом.:іржач: Ты там с кем воевал? Или с чем?:іржач:

Мамаду...., чем больше с тобой общаюсь, тем у меня больше уверенности, в том, что анекдоты о прапорщиках это не анекдоты, это озвучивание жизненных ситуаций.:)

Мамаду. Не маразматируй. Прикольно было бы понаблюдать за воевавшим проктологом. Ты там с кем воевал? Или с чем?
у тебя, ветерана двух войн, видимо манечка , ну последствия такие перенеснных двух войн . Контузила видимо тебя первая теща скалкой во время твоей первой войны, вот осложнения и последствия у тебя во всей красе.

у тебя, ветерана двух войн, видимо манечка , ну последствия такие перенеснных двух войн . Контузила видимо тебя первая теща скалкой во время твоей первой войны, вот осложнения и последствия у тебя во всей красе.

:іржач: Ну просто взрыв интеллекта.

Мамаду. Не маразматируй. Прикольно было бы понаблюдать за воевавшим проктологом.:іржач: Ты там с кем воевал? Или с чем?:іржач:

Мамаду...., чем больше с тобой общаюсь, тем у меня больше уверенности, в том, что анекдоты о прапорщиках это не анекдоты, это озвучивание жизненных ситуаций.:)
Да прикольно смеяться над воевавшим?
Это ж какой надо быть слабой на ум скотиной?

Мамаду...., чем больше с тобой общаюсь, тем у меня больше уверенности, в том, что анекдоты о прапорщиках это не анекдоты, это озвучивание жизненных ситуаций.
ты скромен, видимо ниразу не слышал анекдотов про ментов ))))))))))))))))

Это ж какой надо быть слабой на ум скотиной?
Он хуже, он мент, причем выгнанный за ******ь из ментовки! ты о подобном где либо слышал?
Само это уже анекдот

Назад
Зверху Знизу