Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Нуу, я не еврей, значит Микеле обосравшись. Впрочем как вседа :D

Вячко, если бы я здесь так обосрался, как ты, я бы вообще постеснялся сюда заходить... Но, тебе похеру, вот и сиди обосраный. Только не надо своё ****** на других пихать.

Так, сразу говорю, что Мигеля и Оля с Марком у меня в игноре. Так что, пишите... А будете оскорблять, то я всё равно узнаю

Так, сразу говорю, что Мигеля и Оля с Марком у меня в игноре. Так что, пишите... А будете оскорблять, то я всё равно узнаю

А что тебя оскорблять? Так, как ты сам себя оскорбил и унизился, тебя уже никто унизить не сможет. Ты уже ниже плинтуса, и выглядываешь оттуда...

У Млены этот возраст уже давно за плечами, это у нее в прошлом, да ну ее в ...., нашли о ком говорить

Ты того, не наглей. О тебе уже вчера говорили, дай и другим дорогу. :D
Млена - загадочна, и в этом её главное отличие от тебя, алфавитного. :ги:

Чё россия седня делать будет?
Почем там был до сегодняшнего вечера газ чехам, никто не подскажет? :)

россияне уже забили чехам гол

kras-kosh9.jpg

второй гол забили чехам

в какую тему не заглянешь, везде разбились на пары и занимаются межусобным срачем, причем настолько увлеченно .... , тут Микеле с Вячко, там ГР\Светланис с Олкусом, там Вегераз с .... тот со всеми успевает

в какую тему не заглянешь, везде разбились на пары и занимаются межусобным срачем, причем настолько увлеченно .... , тут Микеле с Вячко, там ГР\Светланис с Олкусом, там Вегераз с .... тот со всеми успевает

Мамаду и Знающий :D

4:1 в пользу россии уже, ну результат уже ясен:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

уже **** в Главном с этим Евро

:россия::россия::россия:

Назад
Зверху Знизу