Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Жаль, я надеялась, им наваляют.
Ну, глядишь, кто-то всё-таки сподобится.

Это что значит? Что никто клятЫм ******** так и не навтыкает?

Это что значит? Что никто клятЫм ******** так и не навтыкает?

У РФ есть шанс выйти из группы.

А дальше шо? Немцы, Голландцы раскатают.

Я вот все думаю на кого поставить в качестве чемпионов, на Немцев, или Голландцев7 Вот вопрос.

Ставь на немцев.:ги:В Голландии ж трава, *****асы...

Позлорадствовал.
Не захотели ****ы нидерландские в Харькове расположиться, так их в Кракове ******ы заулюлюкали. :)

Ставь на немцев.:ги:В Голландии ж трава, *****асы...

Голландцы мне больше нравятся, хотя мозг хочет ставить на немцев.

Ладно.. Вот тебе бойцовские котики на ночь ...

b42c14c796e4.jpg

Испания, к гадалке ходить не надо :)

Ну, в принципе, пох, ты ж понимаешь.
Как здоровье?

Голландцы мне больше нравятся, хотя мозг хочет ставить на немцев.

Ладно.. Вот тебе бойцовские котики на ночь ...

Спасибо, Мыш. :пиво::пиво::пиво:

ну и небольшой натюрморт ...

1486f33f1b8f.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ооооо, какой цветник!!!!

Микелька, у меня вопрос. Я тебе в личку напишу, ок?

Как сказала докторша, через месяц можно коньячок, а если до третьего этажа пешком не будет отдышки, то и все остальное можно :) А я вроде с детства не задыхался. Немного спиртного и женской ласки, что еще старику надо :)

Ну, и ладушки. Но ты ж не забыл, как обещался образ жизни пересмотреть?;) Пересматривай, а то.

Как сказала докторша, через месяц можно коньячок, а если до третьего этажа пешком не будет отдышки, то и все остальное можно :) А я вроде с детства не задыхался. Немного спиртного и женской ласки, что еще старику надо :)

Ты ж учти, шо доктор именно про коньячок говорил, а не болтушку на опилках...
Как говорил мой знакомый, "Коньяк начинается с 900 грн за литр" (он оптовой торговлей этой хренью занимался). Причем это было еще когда за доллар 5 грн давали ...

У меня по ДМС палата отдельная, а выйдешь в коридор там старики со старухами периодически лежат( мест не хватает). Честно скажу, до старости такой доживать не хочется :(

От бестолковый ты.
Старость разная бывает. Хотя обычно ***ня, ты прав.
Но и раньше времени торопиться нечего, а особенно обидно склеить ласты оттого, что поленился лишний раз рекомендацию врача выполнить.

У меня по ДМС палата отдельная, а выйдешь в коридор там старики со старухами периодически лежат( мест не хватает). Честно скажу, до старости такой доживать не хочется :(

У меня знакомый то-ли в 1991, то-ли 1992 перенес инфаркт. Причем серьезный. Схватило в машине. Было ему тогда 42 года.
Я его уже лет пять не видел, но в 2006 году, когда я его дом подключал к интернетовскому провайдеру мы очень серьезно посидели. Я бы, даже, сказал, посидели с фанатизмом ...

мож о ефрейторах ментовской?))))))

Я конечно могу понять, что ты бесконечно рад своему прогрессу дослужившись, из ефрейтора в прапорщики, но готов тебя разочаровать...., ефрейторов такого звания в милиции не предусмотрено. Но я тебя и твою ****амотность прощаю. Мне доложили, что в прапора принимают исключительно после трепанации.;)

бггг, да не намного ты и моложе меня, на несколько лет всего, так что почаще от песка вытрясывай свои трусы

Ты прям как девка на выданье оправдываешься.:іржач: Чо ты буксуешь? ;)

"Не стесняйся дедушка века своего..., ты ведь с красным знаменем, года одного.":іржач:

Таааккк...., щас трупы котов постить буду. Надо?;)

У нас даже необразованные украинские женщины летают, очень старые правда. Где то там в Киеве. Так шо, неудивили.

У нас????:eek: А ты себя к Украинсой нации зря причисляешь. Тебя пока никто не видел воочию. Мож ты Отелло "барабашовский". Скинь сюда скан паспорта с фоткой, мы проверим, и посмотрим.:rolleyes:

интересно, а что это вы можете посоветовать Млене??? тем более-благопристойное:D

Мамаду и благопристойное понятия несовместимые.;) Ну не может прапор быть гусаром, не не может быть....;)

Нуу, я не еврей, значит Микеле обосравшись. Впрочем как вседа :D

Шо так? Стесняешься "корней"? Изнали? Понимаю.:D

Я конечно могу понять, что ты бесконечно рад своему прогрессу дослужившись, из ефрейтора в прапорщики, но готов тебя разочаровать...., ефрейторов такого звания в милиции не предусмотрено. Но я тебя и твою ****амотность прощаю. Мне доложили, что в прапора принимают исключительно после трепанации.
Вячко, видишь, фекалии не трогаешь а они липнут и липнут. Видимо сорт ****** такой.

У нас????:eek: А ты себя к Украинсой нации зря причисляешь. Тебя пока никто не видел воочию. Мож ты Отелло "барабашовский". Скинь сюда скан паспорта с фоткой, мы проверим, и посмотрим.:rolleyes:

Ты совсем ебнулся?:D

Ты у меня за спиной на форумовке сидел. Наши с тобой фотки можно найти в архивах Кулуаров. Видело меня пол форума, я на форумовки со всеми разделами ходил. Вот, завтра тоже буду на форумовке.

Тебе я в личку полностью свои данные выкладывал, с адрессом и местом работы, там все точно. Хочешь, сядь в машину и приедь. Налью, угощу.:)

Назад
Зверху Знизу