Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, кто-то наваляет, не ваш день![]()
Дело в принципе.
Да я не то чтоб переживала, мне футбол боком.Дело в принципе.
Пусть бы хоть ****ы выиграли, кто угодно, главное - чтоб.
Это что значит? Что никто клятЫм ******** так и не навтыкает?
Ставь на немцев.В Голландии ж трава, *****асы...
Испания, к гадалке ходить не надо![]()
Голландцы мне больше нравятся, хотя мозг хочет ставить на немцев.
Ладно.. Вот тебе бойцовские котики на ночь ...

ну и небольшой натюрморт ...
![]()
Как сказала докторша, через месяц можно коньячок, а если до третьего этажа пешком не будет отдышки, то и все остальное можноА я вроде с детства не задыхался. Немного спиртного и женской ласки, что еще старику надо
![]()
Пересматривай, а то.
Как сказала докторша, через месяц можно коньячок, а если до третьего этажа пешком не будет отдышки, то и все остальное можноА я вроде с детства не задыхался. Немного спиртного и женской ласки, что еще старику надо
![]()
У меня по ДМС палата отдельная, а выйдешь в коридор там старики со старухами периодически лежат( мест не хватает). Честно скажу, до старости такой доживать не хочется![]()
У меня по ДМС палата отдельная, а выйдешь в коридор там старики со старухами периодически лежат( мест не хватает). Честно скажу, до старости такой доживать не хочется![]()
мож о ефрейторах ментовской?))))))

бггг, да не намного ты и моложе меня, на несколько лет всего, так что почаще от песка вытрясывай свои трусы
Чо ты буксуешь?

Опяяяяяять!!!!![]()

У нас даже необразованные украинские женщины летают, очень старые правда. Где то там в Киеве. Так шо, неудивили.
А ты себя к Украинсой нации зря причисляешь. Тебя пока никто не видел воочию. Мож ты Отелло "барабашовский". Скинь сюда скан паспорта с фоткой, мы проверим, и посмотрим.
интересно, а что это вы можете посоветовать Млене??? тем более-благопристойное![]()
Ну не может прапор быть гусаром, не не может быть....
Нуу, я не еврей, значит Микеле обосравшись. Впрочем как вседа![]()

Вячко, видишь, фекалии не трогаешь а они липнут и липнут. Видимо сорт ****** такой.Я конечно могу понять, что ты бесконечно рад своему прогрессу дослужившись, из ефрейтора в прапорщики, но готов тебя разочаровать...., ефрейторов такого звания в милиции не предусмотрено. Но я тебя и твою ****амотность прощаю. Мне доложили, что в прапора принимают исключительно после трепанации.
У нас????А ты себя к Украинсой нации зря причисляешь. Тебя пока никто не видел воочию. Мож ты Отелло "барабашовский". Скинь сюда скан паспорта с фоткой, мы проверим, и посмотрим.
![]()