Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Совесть, совестью, а морковке на твоем огороде кранты. Хищники погрызут.

Ну вот.
Я же говорил, что ты хорошая.
А ты споришь.
:увага:

Не согласен.
Он должен был поставить модераторами людей типа Гей!ши.
И еще жилбы долго и счастливо.
И туда вернулись бы такие гр. как Сиванми, ..... список длинный.
Просто он в людях не разбирается.
Это его и погубило.

я раньше это сказал ;)

Не согласен.
Он должен был поставить модераторами людей типа Гей!ши.
И еще жилбы долго и счастливо.
И туда вернулись бы такие гр. как Сиванми, По. еблонский, Рю Фрошо, ..... список длинный.
Просто он в людях не разбирается.
Это его и погубило.

Да, те, что сейчас тусуются здесь в теме у корзины, там долго не продержалисьбы.
Так они и здесь у корзины (там где им и нужно быть).:)

я как никто другой знаю, что его погубило. обсуждать не хочется. это уже бесполезно.

Женщина-модератор в Политике - это к счастью? :ги:

Вы лучше больше о Поручике, потому что обо мне лучше я сам расскажу, у Вас бред получается. Я неоднократно заявлял, что я красный. А голубые ценности, гей парады и прочую европейщину у нас Вы защищаете.:):)
ну в общем вы знаете, как принято говорить: у кого что болит..(с), я вообще ПР имела в виду...:D

Вечер приветов прям какой-то!

ого ... понаписывали ... о_О
господа хорошие, это всё же не Вопросы не форуму, не?
что мне теперь - весь "цвет раздела" в баню определить за "обсуждение модерации"?
как-то не имею желания ... :незнаю:
не давайте повода, плз ...
Замечательно...Здраствуйте, очень печально, что вы как модератор не сочли нужным пожаловать сюда несколько раньше..
Учитывая демократичность этого форума, не вижу проблемы ответить вам на заданные вопросы, по-поводу причины бана Поручика...Потрудитесь здесь(а не в Вопросах по форуму, ибо к форуму, по большому счету, они мало отношения имеют, насколько было зачемено многими и в частности мною..) сформулирую кратно:за что вынесены последние штрафы???

Замечательно...Здраствуйте, очень печально, что вы как модератор не сочли нужным пожаловать сюда несколько раньше..
Учитывая демократичность этого форума, не вижу проблемы ответить вам на заданные вопросы, по-поводу причины бана Поручика...Потрудитесь здесь(а не в Вопросах по форуму, ибо к форуму, по большому счету, они мало отношения имеют, насколько было зачемено многими и в частности мною..) сформулирую кратно:за что вынесены последние штрафы???

Конёк, вы блондинка али как? Вам же было написано про спецраздел Вопросы по форуму

Ты, правда, веришь, что он обоснует?
Ты святая.

Тори, то у нее мелкая провокация Фаталекса, на нарушение Правил - если ответил тут сам, за что тогда даешь карточки другим? ... )))

Назад
Зверху Знизу