Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

я не против суржика, я против тупой безграмотности ))

Ну от я из за этого все брошу и перестану шокать. Не дождешься.

Шо за бред.
Шо никогда не было харьковским сленгом. Шо - это наше всеукраинкое.
А - абы шо - чистой воды суржик.
В русском - Что попало
В украинском - Абищо

Твоя точка зрения интересна, но доказывает лишь родственность украинского и русского языка. Смотри примеры приведенные мною для Майка.

В украинском не шокают, в украинском "що".

Это не правда. Я персонально качелил с Фаталексом в ВпФ. Админ принял мою точку зрения, а не Фаталекса.

Это правда. Я много раз это наблюдала.
А как котов моих изгоняли два раза, забыл?
Так шо не нада, Заяц. Мы все знаем, что ты толерантен к власти, но всему есть границы.

Не вопрос. Я тоже не вижу, за что тут банить. Откройте тему в вопросах по форуму. Вас россудят.

Я не знаю, за что забанили Поручика. Сколько у него было штрафных баллов. Кто их выставлял. Кто поставил и в какой теме. По этому ляпать языком абы шо, не хочу.

1. Было "0" штрафных баллов
2. Сейчас их "12".
3. Все баллы видны по скриншотам. (слепой заяц?)
4. Поставил все Фаталекс. Я проверил.

Ну от я из за этого все брошу и перестану шокать. Не дождешься.

ты читать умеешь?
я не против шокания, я за слитное написание слова "поэтому" и против пихания запятых во все дыры.

На Барабашке так пишут...

Шо-и Фельдман тоже так пишет?
Слыш-а может Заяц и есть Фельдман? Тогда слухи о злобности Фельдмана сильно преувеличены. Ты же ведь еще не пострадал.

Звёздочка у чёрного правильная висит...

Чем то мне обезьяну с твоей фотки напомнил. Брат?

Как я понял, Поручика забанили за одно слово "тухесорватель", но баллов насовали шесть раз?
Знакомая стратегия у модераторов, которые имеют желание засунуть кого-то в бан. Первый раз пропускаем, типа не видим, затем поднимаем все архивы и вуаля!
Хотя это может быть и ход от Лапша такой, дать жалобы комплектом. Но нормальный модератор должен понимать, что в этом есть подвох и часть его вины. Надо было сразу определить и дать понять, что за это слово будут штрафы. И только после злостных и сознательных нарушений банить.

А модератор кроуглосуточно на форуме находится? Пришел, увидел, все посты с нарушениями оштрафовал и удалил.

А модератор кроуглосуточно на форуме находится? Пришел, увидел, все посты с нарушениями оштрафовал и удалил.

Ога. А вот это оставил.

А тебе кто-то предлагает?

Что ты умеешь делать полезного? Да ничего ровным счетом. Так что не парься - это не про тебя.
России нужны квалифицированные технари. А всяких финансовых менеджеров и юристов там и так - складывать некуда. ****о же не нужно никому и даром. 5 центов за пучок.

Мне иногда кажется, шо здесь полезно было бы ввести срок давности на посты и жалобы.
Т.е. нельзя давать нарушение за пост двухдневной-трехдневной давности, например, не?

Я так понимаю, что Заец пытается оправдать арифметические действия модератора?
Пришел, увидел, посчитал - это действия бухгалтера, а не модератора.
Раньше было три модератора, которые более-менее, но поддерживали онлайн порядок на форуме. Сейчас один, и понятно, что ему всё не успеть. Но кого-то такой порядок устраивает. :незнаю:

Мне иногда кажется, шо здесь полезно было бы ввести срок давности на посты и жалобы.
Т.е. нельзя давать нарушение за пост двухдневной-трехдневной давности, например, не?

Толковая мысль. Недельку. Если на пост пожаловались, без срока давности.

Но с нашим Поручиком ассоциируется вот этот:
не не не...Поручик светлый...:)
28c31480dfb9.jpg

Этот оранжевый, а Заяц-синий...:)
А в остальном похож..
точнее бело-голубой...:D

точнее бело-голубой...:D

Вы лучше больше о Поручике, потому что обо мне лучше я сам расскажу, у Вас бред получается. Я неоднократно заявлял, что я красный. А голубые ценности, гей парады и прочую европейщину у нас Вы защищаете.:):)

Если говорить объективно, то все это не объективно, вот так.
Не самый "жаркий" обмен мнениями, прямых оскорблений нет, сразу видна какая-то история.

Если говорить объективно, то выше я подобное написал, но все таки с уточнением. Мы не имеем представления о всем проишедшем, может там в личной переписке что то было, может еще что то.

Мы не имеем всей картины. Выйдет Поручик, расскажет.

Назад
Зверху Знизу