Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Та иди ты!:eek: Мышь, кстати, первый человек на ХФ, кому я репу плюсанула. Первая любовь!:любов::любов::любов: А с zayec даже на "ты" отказалась переходить... У него победа линков над здравым смыслом.

Вы подменяете понятия "самый позитивный" и "самый позитивный для меня" ... :D
задумался, кстати, не делаю ли я то же самое ... :confused:

но у меня есть доказательство ...
в то время, как Мышь злорадствует в основном, хоть и с изрядной долей юмора, только zayec большинству своих оппонентов предлагает дружбу и братство ...

Про первую репу не помню:rolleyes: А к zayec у меня все-таки необъяснимая симпатия;)

(пользуясь методом Вячко, заговорщицки подмигивая) Да? А он мне про тебя тааакое рассказывал! Не передать!:іржач::іржач::іржач: Да-да, и ещё - земляным червяком!;):D
(Заец, я шутю, ничего ты мне плохого, конечно, не говорил.:пиво:)

а Микеле влепил тебе в репу буряка за одну лишь аватарку. :D
Фигассе...:( Микеле, немедленно восстанови справедливость! Верни "репу", гад!:yahoo:

вы не игнорируйте обсуждение то.., хотелось бы узнать ваши коментарии по-поводу штрафа Микеле..

Аналогично, коллега!:пиво:

Вы подменяете понятия "самый позитивный" и "самый позитивный для меня" ... :D
задумался, кстати, не делаю ли я то же самое ... :confused:
Не, у мну корона, а у тебя - тока кнопка. Посему - моя любовь к Мышу больше, чем вся ваша нелюбовь вместе взятатя... Отак.:D

но у меня есть доказательство ...
в то время, как Мышь злорадствует в основном, хоть и с изрядной долей юмора, только zayec большинству своих оппонентов предлагает дружбу и братство ...

Загляни в подпись Мышу, и загляни в подпись Зайцу. От хто, по-твоєму "або хворий, або падлюка"? Отож.:пиво::D

John> Когда собаке нечего делать,она яйца лижет.
вадик> По поводу собак.
Знаете чем военная собака отличается от гражданской?
Как товарищ компетентный в военных вопросах, большими буквами через рот докладываю!
Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца,
Но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!

А шо это Мамаду не видать?

только zayec большинству своих оппонентов предлагает дружбу и братство ...

... как тот анекдотический Амур на проекте герба одной большой страны: "голый, вооружён и всем предлагает любовь". :D

А шо это Мамаду не видать?

Видать, полнолуние. В лепшика превратился. :незнаю:

Не любить він мене, куме... Ой, не любить...:rolleyes::D

Так это понятно.
А меня любит.:D Я к нему тож по-своему оч неплохо. Иррационально, но факт.:незнаю:

Видать, полнолуние. В лепшика превратился. :незнаю:

Ну, это полбеды.
Хотя до полнолуния исчо далече...

Не, у мну корона, а у тебя - тока кнопка.

:іржач:
я понимаю, что сильно хочется, чтобы в жизни так и было ...

Посему - моя любовь к Мышу больше, чем вся ваша нелюбовь вместе взятатя... Отак.:D

да Ваша любовь пусть себе живёт и процветает ...
непонятно с каких пирогов Вы мне приписали нелюбовь ... :confused:
опять "сильное хотение"? :D

Мне он тоже нравится:збентежений:

Зайцу не говори - не простит!:D А Мышь - только на аве злобный.:клас:

Так это понятно.
А меня любит.:D Я к нему тож по-своему оч неплохо. Иррационально, но факт.:незнаю:

Я знаю, ты жалостливая.:D

:іржач:
я понимаю, что сильно хочется, чтобы в жизни так и было ...

Ты пропустил, мы тут ужо выяснили, что она не только наличествует, но и не жмёт, так как впору.;)

да Ваша любовь пусть себе живёт и процветает ...
непонятно с каких пирогов Вы мне приписали нелюбовь ... :confused:
опять "сильное хотение"? :D
Не, хто как не ты Мыша злорадством попрекал?:eek:

Ну объясните мне, как вы в репки смайлики вставляете? Я уже измучалась, не получается:confused:

Ну объясните мне, как вы в репки смайлики вставляете? Я уже измучалась, не получается:confused:

Посмотри, какое буквенное изображение смайла. Например, вот это :іржач: - двоеточиержачьдвоеточие - пишешь буквами: : ржачь : - тока без пробелов, и будет тебе счастье - :іржач:.

Ты пропустил, мы тут ужо выяснили, что она не только наличествует, но и не жмёт, так как впору.;)

да, я пропустил, очевидно ...
что "не жмёт и впору"? Вам корона или мне .... эммм ... :rolleyes:
:D

Не, хто как не ты Мыша злорадством попрекал?:eek:

я ... и что?
потерял нить разговора штоле ... :(
напомните, плз ...

да, я пропустил, очевидно ...
что "не жмёт и впору"? Вам корона или мне .... эммм ... :rolleyes:
:D
Мне - корона.

я ... и что?
напомните, плз ...
Кстати, о нити разговора. Я как Арахна, таки напомню: тут многие хотели узнать, пошто Микеле зобижаешь? Кнопка натирает больше, чем мне корона?

я ... и что?
напомните, плз ...

Злорадство как бы противопоставлялось демонстративному дружелюбию. То есть злорадство - минус, а демонстративное дружелюбие - плюс. Ну, как бы логично, что рассортировав на "хороших" и "плохих" тёплые чувства испытывают к тем, кого причислил к "хорошим". А с прохладцей относятся к тем, кто этих бонусов не имеет. Я доступно формулирую? Кстати, вопрос. А должен ли модератор быть беспристрастным? Или предпочтения иногда делают своё чёрное дело?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу