Статус: Офлайн
Повідом.: 84648
Повідом.: 84648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не сомневаюсь... в этом плане все вы упорные![]()

Учи матчасть неучПрут, ты чё сюда пришёл, от стада отбился шоли?
Не носит он украшений.![]()

Конечно не носит.., никто ж не дарит..![]()
Ненене, никакой таблички.
Фаталекс, что тебе на днюху подарили, если не секрет? А то Мамаду не колется.
Интерес у меня чисто утилитарный - у кума скоро днюха, что ему дарить - это каждый год для меня проблема. Не курит, пивных кружек - уже целая куча, хобби никаких особых нет. Вот я и трясу именинников на предмет свежих идей.![]()

Учи матчасть неуч

Ты всерьез решил что я мягкий и пушистый? Моей хватке и Заяц позавидует,бульдог отдыхает.."Рожок" перепутал, пастуший с охотничьим.![]()
не ... мои подарки вряд ли те помогут - там специфические гитарные прибамбасы ...
я ж особо не праздновал, коллеги поздравили да небольшую компанию собрал отдохнуть душой ... можно сказать, что подарен был день "из детства" ))) давно себя так не ощущал ...![]()

Не, есть мужчины, которые не признают никаких украшений.
Вот у меня папа такой. И кум тоже.

Волки по деревьям не лазают,извоются и издохнут от натуги.Так тут же стая волчиЩЩЩЩ. Котам здесь опасно.![]()
Ты всерьез решил что я мягкий и пушистый? Моей хватке и Заяц позавидует,бульдог отдыхает..

Ну пригласи стрептиз коллектив на юбилей. Сомневаюсь, что ему не понравиться.![]()
Волки по деревьям не лазают,извоются и издохнут от натуги.

Ни на секунду, не сомневался, что ты "засланный казачок".![]()

У него не юбилей. Да и семья у него очень счастливая. Если ты понимаешь, о чём я. Это как раз одна из тех семей, на которые смотришь и думаешь: если не так, то иначе и огород городить не имеет смысла.

Для котов везде зона свободной торговли.![]()

Ты всерьез решил что я мягкий и пушистый? Моей хватке и Заяц позавидует,бульдог отдыхает..
Я вообще не люблю и не ношу - только обручалку.Почти все вы как вороны...абы шо блестело