Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ненене, никакой таблички. :D:D:D
Фаталекс, что тебе на днюху подарили, если не секрет? А то Мамаду не колется.
Интерес у меня чисто утилитарный - у кума скоро днюха, что ему дарить - это каждый год для меня проблема. Не курит, пивных кружек - уже целая куча, хобби никаких особых нет. Вот я и трясу именинников на предмет свежих идей.:D:D:D

не ... мои подарки вряд ли те помогут - там специфические гитарные прибамбасы ...
я ж особо не праздновал, коллеги поздравили да небольшую компанию собрал отдохнуть душой ... можно сказать, что подарен был день "из детства" ))) давно себя так не ощущал ... :D

не ... мои подарки вряд ли те помогут - там специфические гитарные прибамбасы ...
я ж особо не праздновал, коллеги поздравили да небольшую компанию собрал отдохнуть душой ... можно сказать, что подарен был день "из детства" ))) давно себя так не ощущал ... :D

Я за тебя, канешна, рада, но вот мне что делать?:D:D:D
Блин, это же ж у меня любимый кум, и всегда такая морока с подарком для него. Вот есть такие люди, которым неизвестно, что можно дарить. :(

Ну пригласи стрептиз коллектив на юбилей. Сомневаюсь, что ему не понравиться. :ги:

У него не юбилей. Да и семья у него очень счастливая. Если ты понимаешь, о чём я. Это как раз одна из тех семей, на которые смотришь и думаешь: если не так, то иначе и огород городить не имеет смысла.

У него не юбилей. Да и семья у него очень счастливая. Если ты понимаешь, о чём я. Это как раз одна из тех семей, на которые смотришь и думаешь: если не так, то иначе и огород городить не имеет смысла.

От пипец получается. Ну подари ему Камри. Я о ней мечтаю.:клас: Бог даст мечты сбываются.:)

Для котов везде зона свободной торговли.:D:D:D

Ну это ж хорошо, что котами везде торговать можно.:rolleyes:;)

Ты всерьез решил что я мягкий и пушистый? Моей хватке и Заяц позавидует,бульдог отдыхает..

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-538290.gif

Назад
Зверху Знизу