Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не будем это обсуждать. Пусть как хотят, у них своя тусовка,у нас своя. Да будет так! :)

Как так? Тут стая голодная, а под боком парнокопытные бродят. Непорядок.:D
Анек напомнил:

Конь, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отозвал медведя в сторону, пошептались и подходят к коню. Волк:
- Коняга, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Конь подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на ******е что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а конь как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то ***** чего лез, ведь я даже читать не умею.

Анек напомнил:

Конь, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отозвал медведя в сторону, пошептались и подходят к коню. Волк:
- Коняга, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Конь подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на ******е что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а конь как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то ***** чего лез, ведь я даже читать не умею.

Ну это по моему единственный анекдот в сторону парнокопытных? :D Или Нет? Подумай ещё.;)

Да то фигня. Я на рыбалку на Волгу езжу.:)

:жах:
Вот же ж неймётся тебе. :D:D:D

Вот мне интересно. Кто из граждан флудилки постоянно жалуется?
***ть, не ходите сюда и отъебитесь от здешних юзеров.
Нет же ж, надо втихаря приходить и стучать, стучать модерам. Вам нехуй делать?
****ец, ***ть, я хуею, дорогая редакция. :ганьба:

Останнє редагування:
А моему ёлка пофигу. Но хоккей на ламинате - это что-то. Он быстренько съедает корм и гоняет эту ***дскую мисочку по всей кухне. Котэ-хоккеист.
Это скорее похоже на кёрлинг - самый смешной вид спорта :іржач:

Я, если попадаю на канале Евроспорт на кёрлинг, ржунимагу каждый раз.
Как можно было придумать такую смешную игру: миска (или кастрюлька), которую пуляют и потом швабрами трут лёд :D

-xFxC-JgWtk

Ты знаешь, лучше *****а включать, чем мороз. :D:D:D
Если всё будет ок, я себе такое найду, где купить. И денег на него заработаю.

У котов всегда правильная ориентация.:увага:

Вот, чисто поинтересоваться, - сколько такое стоит?

• Це лайк!
Реакції: Tori
А куда делись политновости?
Хотел запостить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже нашел.

Ну как хочешь. Я уже убрал, если шо.
Уряд на чолі з Миколою Азаровим несе відповідальність за саботаж реформ.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это разве новость?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу