Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
***...всегда ненавидела эту дурацкую песТню. :узі:

Ct0zStbArVE.jpg

Люди, граждане, сосайтники, вы ЭТО видели?!
О майн готт!
Я хочу, хочу, хочу такое!!!!!
Хороший вкус,да.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я тоже так всегда *****а включаю. :D

Ты знаешь, лучше *****а включать, чем мороз. :D:D:D
Если всё будет ок, я себе такое найду, где купить. И денег на него заработаю.

Чёт с его ориентацией непонятно.:rolleyes:

У котов всегда правильная ориентация.:увага:

я не понял, тут шо, табличка "посторонним в..."? :confused:

Ненене, никакой таблички. :D:D:D
Фаталекс, что тебе на днюху подарили, если не секрет? А то Мамаду не колется.
Интерес у меня чисто утилитарный - у кума скоро днюха, что ему дарить - это каждый год для меня проблема. Не курит, пивных кружек - уже целая куча, хобби никаких особых нет. Вот я и трясу именинников на предмет свежих идей.:D:D:D

я не понял, тут шо, табличка "посторонним в..."? :confused:

Та не, ну ты заходи, да. Та и Прут тоже пущай заходить. То я так, поебланин слегонца. Я сегодня обещался Мамаду не задрачивать в честь бёздника, ну надо же мне было на ком-то оторваться, вот Прут и попался под руку. Мне уже стыдно за это. :rolleyes:

Ненене, никакой таблички. :D:D:D
Фаталекс, что тебе на днюху подарили, если не секрет? А то Мамаду не колется.
Интерес у меня чисто утилитарный - у кума скоро днюха, что ему дарить - это каждый год для меня проблема. Не курит, пивных кружек - уже целая куча, хобби никаких особых нет. Вот я и трясу именинников на предмет свежих идей.:D:D:D

Перстенёк.;)

Та не, ну ты заходи, да. Та и Прут тоже пущай заходить. То я так, поебланин слегонца. Я сегодня обещался Мамаду не задрачивать в честь бёздника, ну надо же мне было на ком-то оторваться, вот Прут и попался под руку. Мне уже стыдно за это. :rolleyes:

Запости ему кота повышенной прекрасности.:D:D:D

ну тогда вопрос снимается как глупый ... :D
:пиво:

Назад
Зверху Знизу