Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так я нипонял - шкарпетки таки не стирать? )))

речь о газовых балонах шла:) против бездомных собак

По-моему, имелось в виду то, что нестиранные носки превращаются в бумеранги. ******, как-никак.

Ты ж не хочешь девушек отпугнуть?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-537861.gif

А у моей появилась фишка прятаццо в елку.Именно в елку.
:D

А моему ёлка пофигу. Но хоккей на ламинате - это что-то. Он быстренько съедает корм и гоняет эту ***дскую мисочку по всей кухне. Котэ-хоккеист.:D:D:D

И собак опасаюсь. :(
Как иду с гаража, то дорога через пустырь и через ж\д тоннель, и там много их.

А я вот как начал усиленно кататсо на лисапеде пять лет назад, тоже столкнулся с проблемой собачек. Ваще этот вопрос для велосипедистов весьма насущен, в Велоразделе даже тема такая есть. Очень они любят нападать на велосипедистов, видимо воспринимают их как добычу. :) Ну и справлялся с этим так, останавливался, спрыгивал с велосипеда, и наклонялся к земле, делал вид, что подбираю камень, для того, чтобы кинуть им в собачек. Собачки начинают убегать после этого. Этот способ срабатывал всегда, но был неудобен, конечно-же, сбивался ритм движения. А в прошлом году я совершенно случайно самостоятельно открыл для себя новый способ. Теперь я не останавливаюсь, только замедляю скорость, поворачиваю голову к пёсикам и начинаю их очень громко матюкать. Очень громко. И долго, пока они не успокоятся. Этот способ менее эффектен, чем предыдущий, собачки не убегают, а поворачиваются и медленно уходят прочь, обдумывая то, что только-что с ними произошло. Но всё-равно, этот способ тоже работает.

Та Хоттабычь чёто на волков потянуло. Ну, и вот.:)

Интересно, а кто-нибудь ел волчатину? Как она вообще, вкусная? Я не ел, я человек сугубо городской, видел волков только в зоопарке.

В конце 19-го века в Европе для защиты от собачек разработали специальный класс оружия даже. https://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог

Может, намекает, что есть хочет?:rolleyes:

Да он только и делает, что ест. Я ж не ограничиваю его питание - сколько хочет, столько и трескает. Но именно пустая мисочка его прикалывает - он гоняет её самозабвенно. И это новая фишка.

мож он все свои игрушки уже по углам порастыкал. У моей такое бывает, когда она все свои мячики позаныкает - начинает гонять все, что под лапу попало...блюдце, листик, косметичку ну и т.п.:D

Да он никогда не интересовался игрушками. Вот если орех ему дать - то да, будет пинать, пока не запинает куда-то, откуда не сможет достать. Но орех - это орех, и ночью "здравствуй, орех" - это не. :D:D:D
А тут мисочка. Не новая, кстати. И - такое рвение. :любов::любов::любов:

Очень они любят нападать на велосипедистов, видимо воспринимают их как добычу.

Они машины тоже воспринимают так. Бежит, лает, лезет под колёса. Да остановись ты и подумай - шо ты с этой железкой будешь делать, если допустить, что поймаешь? Не.
Вот котэ так никогда не поступают.:любов::любов::любов:

С 2001 года 16 января по решению Организации ООН по науке, образованию и культуре ЮНЕСКО, отмечается как Всемирный день «Битлз»

kEogJacjLTE

Ct0zStbArVE.jpg

Люди, граждане, сосайтники, вы ЭТО видели?!
О майн готт!
Я хочу, хочу, хочу такое!!!!!

Дерево, шоле?

Назад
Зверху Знизу