Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ну, у них там волков мало. Так что им спасать их есть резон. Санитары леса все таки.Ну и потом, ожившая животина еду с рук брала, хоть и дикая.

Та понятно, что как животину его жалко - хоть и кусачее, а живая ж *****, и понимает, что спасают его, не кусается.
А так, вообще - я как-то их опасаюсь.

Да чё ты кипишуешь? На то оно и стадо. Помычат и успокоятся.:) Заяц на дуэль нарывается. На "свежанинку" приедешь?;)

Ну, ***** ты с ними связываешься? А потом мычат, что нам тут скучно без них.
Заяц как Заяц, обычный. Правда, шото его на споры растащило, какая-то новая фишка.:D:D:D
По зиме не приеду, холодно и скользко. :)

Картинку потёрла, дабы не нагнетать.:)

Заяц как Заяц, обычный. Правда, шото его на споры растащило, какая-то новая фишка.:D:D:D
По зиме не приеду, холодно и скользко. :)

Ладно...., придётся его заморозить. Правда вкусовые качества немного пропадут.:( Но мы их специями подправим.;):D

a25df7b5f497.jpg

Сегодня что волчий день?

бездомные собаки намного опаснее, Торько. Волк - он лесной, и живет по законам леса, а собаки...не..слишком много падлючести у людей переняли

И собак опасаюсь. :(
Как иду с гаража, то дорога через пустырь и через ж\д тоннель, и там много их.

Сегодня что волчий день?

Та Хоттабычь чёто на волков потянуло. Ну, и вот.:)

Картинку потёрла, дабы не нагнетать.:)

Да чё ты "паришься"? На то и стадо, шоб мычать. Пусть мычат, чо нам на них оглядываться? И чё я должен скрывать свои мысли в отношении некоторых? Я прямой человек, и пидераста называю, пидерастом, а не ****** лиги ****уальных меньшинств. Чё париться то?:rolleyes:

Да чё ты "паришься"? На то и стадо, шоб мычать. Пусть мычат, чо нам на них оглядываться? И чё я должен скрывать свои мысли в отношении некоторых? Я прямой человек, и пидераста называю, пидерастом, а не ****** лиги ****уальных меньшинств. Чё париться то?:rolleyes:

Мы для того и разбежались по разным темам, чтобы прекратить ****. И он таки прекратился, слава богам. Ну, и пусть оно дальше так будет. ИМХО
К ***м толерантность, но смысл в сраче?

И собак опасаюсь.
Как иду с гаража, то дорога через пустырь и через ж\д тоннель, и там много их.
Когда мы были в лесу и жарили шашлык, к нам приблудилась собака - ну натуральный волк. И ходила за нами следом: мы в кусты - она идет за нами на расстоянии. И взгляд такой страшный. Потом все ближе и ближе к мангалу подкрадывалась - я уже переживать начала, хотя собак люблю и не очень боюсь. Мы ее подкормили мясом - так она под конец даже с руки ела, добрейшая собака оказалась:)

Опасно так ходить.Балончик с какой нить ядучей хренью возьми на всякий случай.

Да я вооружена чаще всего. Другое дело, что выстрелить в собаку для меня проблема. В человека могу, а в собаку - не.:(

Мы для того и разбежались по разным темам, чтобы прекратить ****. И он таки прекратился, слава богам. Ну, и пусть оно дальше так будет. ИМХО
К ***м толерантность, но смысл в сраче?

Шоб **** прекратить, это по разным форумам разбежаться надо. А как быть в обсуждаемых темах?

Шоб **** прекратить, это по разным форумам разбежаться надо. А как быть в обсуждаемых темах?

В темах как в темах, а в Кулуарах и Флудилке они сами по себе, мы - сами по себе, для того оно и создавалось в таком виде. Они ж не бегают к нам высказать своё "фе".

именно по этому возьми балончик:) именно против собак. И себя защитишь ну и животине сильно навредить не сможешь:)

Да я подумываю купить у Koty отпугиватель.

Ну, можно сказать, и так.:)

именно по этому возьми балончик:) именно против собак. И себя защитишь ну и животине сильно навредить не сможешь:)

Моя сестра по часному сектору ходит, показания счетчика записывает, работа вообщем, им выдали хернб какуюто с ультразвуком собак отпугивать.

До лампады, как оказалось.

Сейчас вроде бы балон какой то купила с газами.

Так я нипонял - шкарпетки таки не стирать? )))

Ты ж не хочешь девушек отпугнуть?
Потому шо нестиранные шкарпетки - это стопроцентный отпугиватель для женского пола.:D:D
А собак такой запах не тревожит.

Мой кот на кухне играет в хоккей своей мисочкой для корма.:ги:

Назад
Зверху Знизу