Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я тоже считаю, что это правильно. Я вот лично, совершенно добровольно, объявляю на сегодня мораторий на задрачивание Мамаду. Во всех темах, не только в поздравительной.

Присоединяюсь.:клас: Сёдня молчу.:(:D

Торька.., чёт репа не лезет...., но ты поняла.., да?;)

Ничё так киношка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничё так киношка.

А "9 ярдов" уже смотрела? Со стареньким Брюсом Уиллисом. Продолжение тоже ничо так получилось. И боевик, и ржака. :клас:

Я сейчас смотрю Date Night. Завязка вроде ничо, но спать уже хоцца. Последние несколько дней делал большой заказ по ночам. Сижу и думаю, стОит ли досматривать? Или лучше спать завалиться?

Я сейчас смотрю Date Night. Завязка вроде ничо, но спать уже хоцца. Последние несколько дней делал большой заказ по ночам. Сижу и думаю, стОит ли досматривать? Или лучше спать завалиться?

Спать, немедленно!:батіг:
Доброй ночи. Люблю тебя.:пиво::пиво::пиво:

Вот и я думаю, что фильм никуда не денется, а глаза не казённые.

СН, Торько. https://www.doodoo.ru/smiles/***/s004.gif

лучче завалиться ;) Реал выиграл в кои-то веки, можно с чистой совестью на боковую.

Ничё так киношка.

чёто в последнее время что ни включу, тут же охватывает смертельное скуко и ощущение зря теряемого времени.. :rolleyes: :D

Правда, посмотрела 4 экранизации "Анны Карениной" ;) (выборочными частями, - всё смотреть, естественно, смертельно скучно в буквальном смысле, учитывая финал :D)) Это из-за вышедшей недавно на экраны новой экранизации с Кирой Найтли. Хотелось сравнить, кто лучше всех загадочную русскую душу смог разглядеть. Кто бы вы думали - таки русские :D

Самая симпатичная Каренина - Софи Марсо. Самый похожий на толстовского персонажа Вронский - Ярослав Бойко. Вронский (я специально перечитала)) был брюнет невысокий и крепкий, а вовсе не красавец высокий блондин, как это себе представляли некоторые режиссеры :D

А вот какой актёр тебе больше всех бы понравился, я даже не сомневаюсь - Шон Бин ;) :любов:

seanbean.jpg

Sean-Bean-18.jpg

Вот забавный отрывок из его интервью (Поручик, это скорее тебе будет интересно)):
- Ты не собираешься перебраться в Голливуд?

- С чего это вдруг? (Шон откровенно удивлен.) Я как-то даже не задумывался над этим. Ну нет, конечно же, нет. Я не собираюсь превратиться в *****а, который посылает к психиатру свою собачку - и себя самого тоже. Там я буду скучать по своим родным, по футболу. (Шон - фанат "Шеффилд Юнайтед"). Мне будет не хватать матчей в морозные субботние деньки, когда над стадионом стелется туман, загадочно мерцают огни на осветительных мачтах, и все коченеют от холода...

- Что говорят американцы о твоем акценте?

- В Америке меня все принимают за австралийца. Но это еще полбеды - самое плохое начинается, когда американцы узнают, что я из Шеффилда. У них вытягиваются физиономии и мне приходится пояснять - "Шеффилд. В Йоркшире". А они еще переспрашивают в своей проклятой американской манере: "Йорк-шерр? Где это?" Ничего себе! Да Йоркшир подревнее, чем их страна, которой от роду каких-то двести лет!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу