Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тю. Не хочешь, не смотри. Вопрос то в чём?:rolleyes: Я тоже редко зомбоящик смотрю. Ребёнок постоянно.:rolleyes:

Я и не смотрю. Там смотреть нечего. ;) Дочь смотрит. И ей, по-моему, нечего там смотреть. Удивительно, где они набрали все это ******

Я и не смотрю. Там смотреть нечего. ;) Дочь смотрит. И ей, по-моему, нечего там смотреть. Удивительно, где они набрали все это ******

Ну на счёт этого согласен полностью. Каналы голимые, смотреть нечего. Да и некогда. Я когда свободен, лучше фильм по он лайну посмотрю. Куда интереснее.:клас:

Ну на счёт этого согласен полностью. Каналы голимые, смотреть нечего. Да и некогда. Я когда свободен, лучше фильм по он лайну посмотрю. Куда интереснее.:клас:

ТВ, видимо, вырождается. В Киеве в декабре месяц смотрел цифровое. Каналов навалом, а все, в общем, тоже серенькое.

Ну что, будем мы Мамаду поздравлять с бёздником? Ну я вот не знаю, я его так часто задрачиваю, что если я создам тему с поздравлением, боюсь он опять подумает, что я прикалываюсь и не поверит в искренность моих доброжеланий. Может кто-нибудь другой тему создаст, а я в ней просто отпишусь?

Ну что, будем мы Мамаду поздравлять с бёздником? Ну я вот не знаю, я его так часто задрачиваю, что если я создам тему с поздравлением, боюсь он опять подумает, что я прикалываюсь и не поверит в искренность моих доброжеланий. Может кто-нибудь другой тему создаст, а я в ней просто отпишусь?

А шо, сегодня?

О, да. Мне ещё везёт, что недалеко от дома есть отделение банка, принимающего квитанции Укртелекома...

Танунафиг! Укртелеком постоянно мудрит со своими тарифами. Мне мобильники дешевле обходятся. :D

Там тоже комиссия.

Давно пора телеком отключить.:клас:

Шо сам и зделал. Триолан и пошустрей работает и не отключает втихаря а потом три дня ждать надо дабы подключили.

Кста - платить с вебманей хоть ут хоть триолан быстро, удобно, безопасно. :D

Или с привата как вариянт.

Мамаду пьяные моряки которые лезут в окно кругом мерещатся :D

Пугает он меня своим состоянием...

Но поздравить надо, всеж человек

Та вот и я пообещал его поздравить, а он как-то сразу и поник.

Останнє редагування:
Да, хороший флеш-моб получился с Мамаду. Я уже сам хотел тему создавать, начал уже слова подбирать позаковырестей, но Поручик уже сделал очень хороший старт-пост, ну так он профессионал ведь, филолог.

Бога ради, только не разводите там срачелова.
День рождения у человека как-никак...

Торька...., ты чё посты трёшь. приеду **** набью, и компьтер заберу.:увага::увага::увага:

Ты как всегда прав, любовь моя. Граждане, Кулуары я тоже почищу, еси шо. Днюха у человека, и всё. Не тема для стёба.

Да тут по дружески таки.;)

Бога ради, только не разводите там срачелова.
День рождения у человека как-никак...

Ну срачелова не будет....., а за уши подёргать?:rolleyes:

Я тоже считаю, что это правильно. Я вот лично, совершенно добровольно, объявляю на сегодня мораторий на задрачивание Мамаду. Во всех темах, не только в поздравительной.

Назад
Зверху Знизу