Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Пусть они там у себя, между сробой роятся. А то снова визг поднимут, шо мы тут без них никак. Оно надо? У нас тут, слава богам, всё спокойно и интеллигентно с момента развода, они тож там тусят по-своему - ну, и пусть статус кво сохраняется.

Торька....., там надо у наших местных "богов" поинтересоваться...., приписку к флудилке добавить можно? Ну типа для лиц нетрадиционной ориентации? Ну что бы люди не путались? :ги:

Пропадает сеть, через 30 секунд появляется, через 30 секунд пропадает опять и так часа по 3-4. До НГ было постоянно, весь декабрь почти. Звоню - морозятся, включают *****а. Сегодня вечером было часа 1,5. Приятель перешел на Киевстар, нарадоваться не может.

Блиннн. За семь лет ниразу. Ну были сбои, после грозы, и тд. Но сразу восстанавливали.:rolleyes:

Да кстати...так на чем мы остановились...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-138690.gif

Торька....., там надо у наших местных "богов" поинтересоваться...., приписку к флудилке добавить можно? Ну типа для лиц нетрадиционной ориентации? Ну что бы люди не путались? :ги:

Пусть они приписЬки какие хочешь делают. Просто забей. Тусят себе люди - пусть тусят, а мы тут.

Шо характерно, ******ы сами ж над собой и ржут.
Но если бы это читал белый, его бы распяли.

Ну да, это вполне естественно, как-бы. Пушкин как-то сказал нечто подобное: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство".

Как вам это? Я повелась!:підстолом:

05f4c558e8c9.jpg

Так кто же это на фотке таки без трусов? Американка якась?

Не знаю. На сайте посмотреть не собрался пока. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неа, не впечатляет. За те же деньги трианал предлагает ещё и ништяки в виде кучи телеканалов (которые я, впрочем, не смотрю) и заметно бОльшую скорость. :незнаю:

Я ещё проверил, есть ли техническая возможность. Мой дом пока не попадает.

Вот от этих телеканалов я, как раз, и хотел бы избавиться ;)

Тю. Не хочешь, не смотри. Вопрос то в чём?:rolleyes: Я тоже редко зомбоящик смотрю. Ребёнок постоянно.:rolleyes:

Я ещё проверил, есть ли техническая возможность. Мой дом пока не попадает.

Во что не попадает? В триолан?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу