Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тю, облом :(
Леди Ди ?
Только хотел написать кого мне напоминает.
И добавить шо родственница, которая похожа, по иронии судьбы в Германию переехала )))
Эх ты!!! :)

Ноги на картинке не мои.:ги:Там, где кот.
А в профиле - таки да, моё фотко.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Долбанный Укртелеком уже в который раз за последние несколько дней необъяснимо отвалился со своим инетом. Это начинает задрачивать.

И ты рискнёшь?:ги:

Долбанный Укртелеком уже в который раз за последние несколько дней необъяснимо отвалился со своим инетом. Это начинает задрачивать.

Факт. Меня дитё склоняет к сожительству с другим провайдером, но уж очень не хочется, что стену сверлили. Но я думаю над этим - в такие моменты.

У меня в доме уже есть кабель Триолана. Они меня по телефону каждый месяц спрашивают, не желаю ли я подконнектиться к их интернету? Как вариант, конечно, можно. Тем более, что телевизор даже мои дети редко смотрят, а платить за кабель всё равно надо.
В последнее время я вообще склоняюсь к тому, что домашний телефон надо отрубить нафиг. Пусть Укртелеком окучивает своими *****скими тарифами и стабильно падающим качеством услуг кого-нить другого.

У меня в доме уже есть кабель Триолана. Они меня по телефону каждый месяц спрашивают, не желаю ли я подконнектиться к их интернету? Как вариант, конечно, можно. Тем более, что телевизор даже мои дети редко смотрят, а платить за кабель всё равно надо.
В последнее время я вообще склоняюсь к тому, что домашний телефон надо отрубить нафиг. Пусть Укртелеком окучивает своими *****скими тарифами и стабильно падающим качеством услуг кого-нить другого.
Я вот щас только вернулась - ездила платить за телефон и интернет. Закрыли все пункты укртелекома, оставили парочку на весь город, днём там смертоубийство. На почте платежи за интернет не принимают - хотя должны, договор есть, а банке - комиссия.
В общем, я таки склонюсь к сожительству с кем-то другим, а домашний телефон оставлю просто как телефон, на самом смешном тарифе.

В епоху мобільних телефонів і скайпу стаціонарні слухавки виглядають як якийсь атавізм. Давно припинив сплачувати рахунки укртелекому.

У меня та же хрень - вчера в 10 вечера отключили, и в 12 еще не было. Я подумываю о Воле - у меня и кабельное их. И Волю перевести на спутник.

Закрыли все пункты укртелекома

О, да. Мне ещё везёт, что недалеко от дома есть отделение банка, принимающего квитанции Укртелекома...

а домашний телефон оставлю просто как телефон, на самом смешном тарифе

Танунафиг! Укртелеком постоянно мудрит со своими тарифами. Мне мобильники дешевле обходятся. :D

Оооо...начинается :) Ну через терминалы плати...там чек выскакивает :)

Там тоже комиссия.

Якщо хтось не знає який подивитися фільм ввечері - рекомендую "Кон-Тікі" номінований на оскар 2013 про подорож Тура Хейрдала через Тихий океан на плоту.

x3UCTXtM72A

Тільки з перекладом якась біда, всюди де завантажував одноголосий з якимсь гундосим перекладачем =\

Укртелеком - это зараза нна теле страны.

Как сказал бы еврей:

Украина, слышишь этот странный зуд,
то укртелекомы по тебе ползут....

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-183575.jpeg

И кто это такой милый? Что за котейко?

Вас (постящих эти чудовищные движущиеся фотографии) ещё бы на 3G или GPRS перевести. Невозможно читать, страница открывается 5 минут. Повбивав би.

Вас (постящих эти чудовищные движущиеся фотографии) ещё бы на 3G или GPRS перевести. Невозможно читать, страница открывается 5 минут. Повбивав би.

Нуууу, не. Низзя Паручика вбывать, я его люблю.:D:D:D Кого я тада любить буду, еси шо?:)

Тюю....., а шо? Впервой?:rolleyes::D

Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале. (с):D:D:D

Тю! Отключи картинки. Всё равно рассматривать их на экране телефона = изврату. :D

Назад
Зверху Знизу