Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
э
Да пускай. Нам-то что? :D:D:D
Ты не станешь от этого менее прекрасен. :rolleyes:

tumblr_me2ikpC03a1qe54o9o1_500.gif

Я думаю, ****ец барану.:іржач::іржач::іржач:

У нас в части был такой охотник на поддатых господ офицеров. Постоянно убегал с хоздвора и подкарауливал людей в потёмках. Реально здоровенный был. И дурной, разумеется. Доставал всех, пока не угораздило его выбраться на периметр и напороться на часового. Тот ввалил ему в глаз из автомата... Когда его разделывали, пулю нашли в районе очка, а кишки она ему реально в фарш превратила.

Тебя я обожаю. К Мамаду я равнодушен, мы с ним и десятка постов за год не написали.

Речь не о Тори, Мамаду или мне. Речь о справедливости.:)

А всё справедливо, Заяц.
Приходит человек и всех присутствующих обзывает клоакой. И он такой - весь в белом, да. Д"Артаньян такой. В таком навозе - такой брильянт!
Зачем он тогда лезет в эту клоаку?
Зачем он говорит это всё, если кроме этого, ему и сказать сосайтникам нечего?
Всё справедливо. Он получил именно то, что хотел. А он этого хотел, почитай его посты.

м дык я Зайца и не оправдываю ... :незнаю:
я Вам причину пробую растолковать ... но походу "сколько не старайтесь" ... без толку ... :(

А зря. Потому что вот эта выдумка, что я должен на ее гадости отвечать такими же гадостями по размеру, это элемент оправдывающий любой **** и ****** на форуме. Он априрори ложен. Я могу отвечать в десять раз сильнее и это будет справедливым.

Не собираюсь я с ней гадостями перекидываться. А прекратить ее какашкометание я могу только одним способом. Даже забанили.:D

Дело-то не в стайности, котик.
Представь, если бы я зашла в тему к Тори и выдала: "сучка ты крашена", што эт ты за ***ню устраиваешь, зверей обдираешь каждый вечер?

И что бы все обо мне подумали? В лучшем случае, что протея перепила мартини. Тори тихонько стёрла бы мой пост, не взирая на старую дружбу :D

protea, Tori - технический топикстартер этой темы на самом деле ...
и тема действительно принадлежит всем, о чём говорит zayec ...
но в остальном он неправ, если куратор назначен, он делает то, что считает нужным ...

Не...если молоденького живого сразу освежевать...со специями...вещь :клас:

Жека, ты шо? Это...совсем уж... :жах:

У нас в части был такой охотник на поддатых господ офицеров. Постоянно убегал с хоздвора и подкарауливал людей в потёмках. Реально здоровенный был. И дурной, разумеется. Доставал всех, пока не угораздило его выбраться на периметр и напороться на часового. Тот ввалил ему в глаз из автомата... Когда его разделывали, пулю нашли в районе очка, а кишки она ему реально в фарш превратила.

А зачем его вообще держали, если он был такой?

Дело-то не в стайности, котик.
Представь, если бы я зашла в тему к Тори и выдала: "сучка ты крашена", што эт ты за ***ню устраиваешь, зверей обдираешь каждый вечер?

И что бы все обо мне подумали? В лучшем случае, что протея перепила мартини. Тори тихонько стёрла бы мой пост, не взирая на старую дружбу :D

Слушай, в эту тему сегодня зашли по очереди ГР, Саут и Знающий и нахамили Мамаду. Тори все внимательно прочитала и обвинила в результате в сраче Мамаду.

Вот опять обвиняет. Посты все на месте, перечитай. Это несправедливо и подобного не будет.:)

у меня один щеренький кадр завалил одну зелененькую елочку.:D

Вкладення

• 20130103_165412[1].webp
    20130103_165412[1].webp
    34.4 КБ · Перегляди: 52
  • 20130103_170430[1].webp
    20130103_170430[1].webp
    96.2 КБ · Перегляди: 62
Слушай, в эту тему сегодня зашли по очереди ГР, Саут и Знающий и нахамили Мамаду. Тори все внимательно прочитала и обвинила в результате в сраче Мамаду.

Вот опять обвиняет. Посты все на месте, перечитай. Это несправедливо и подобного не будет.:)
Ну не ****и на божью радость.
Утро началось вот с этого:

Бльооооо! Прочел ....... Пора закрыть эту клоаку под названием "Кулуари - Part 1", давно уже превратившуюся в что то непонятное из смеси "****", "Женский форум" и "Животные" с кошачьей акцентуацией в которой толчется определенный контингент, часто не имеющий ничего общего с разделом Политика. Зачем эта приклеенная тема нужна в Политике? Если часть некоторая форумчан хочет, то пусть постят свои кошачьи, ****овые и женские проблемы в соответствующих разделах!
А дальше, ясен хрен, понеслась ***** по кочкам.
Никто Мамаду за пальцы не тянул с осуждением здешнего флуда.
Но он не просто осудил - от это всё ПРОЧИТАЛ. Вот где главный ****ец. Зачем-то ж ему это понадобилось? :D:D:D
А потом, канешна, встал в позу: кружжжжите меня, кружжжжите, я от невъебенной ****ы колпачок!
Вот ***** такое было надо, с самого утра?

А зачем его вообще держали, если он был такой?

На хоздворе части ещё и свЫни были. :незнаю:
Надо ж чем-то бойцов кормить. Хотя господа офицеры регулярно ходили на охоту. Косули в лесу так и шмыгали туда-сюда. Бывало, и кабанов заваливали. После дождичков горы грибочков тащили на плащ-палатках. Щавель собирали, зелёным борщиком потчевали служивых...
Кормили у нас отлично. :клас: Офицеры вместе с солдатами столовались.

protea, Tori - технический топикстартер этой темы на самом деле ...
и тема действительно принадлежит всем, о чём говорит zayec ...
но в остальном он неправ, если куратор назначен, он делает то, что считает нужным ...

Если куратор назначен, то это значит, что у модеров Политики не доходят руки до этой темы или они не хотят этого. Это во-первых. А во-вторых, на весы правосудия счас положили груз только на одну чашу и весы пришли в неравновесие

Назад
Зверху Знизу