Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
когда вырастет до размеров, начинающих угрожать жилому пространству - высадить во дворе, а дома - посадить новый:)
И дерево посадишь и елков не наломаешь;)

Я как-то у себя в селе несколько посадила.
Угадай, шо с ними случилось.
**** у нас люди бывают.

Аватарка для зайца.

a84be3fc1387.jpg

У кота вид офигевший. :ги: Типа, как в нашей раше: а кто это сделал?

Вот моя ёлка :) флористическая

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33766855&postcount=5750:незнаю:

Не...можно не реагировать на его занудство...но пока он никого лично не оскорбляет, рот нельзя заклеивать...у меня такое мнение :rolleyes:
А что не так? Он прилез и потребовал закрыть Кулуары. Ты ведь не ходишь в ветки где тебе не нравится?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33766855&postcount=5750:незнаю:

Не...можно не реагировать на его занудство...но пока он никого лично не оскорбляет, рот нельзя заклеивать...у меня такое мнение :rolleyes:

Лично я думаю, что абсолютно правильное решение. Ну а по поводу заклеенного рта...., лично мне надоел постоянный ****осрач, на ровном месте и постоянно постное лицо. ИМХО

А сейчас тишина....:клас:

Я тут обдумала сложившуюся ситуацию:rolleyes: Никого не хочу обидеть, это просто мое личное мнение. Нечестно, когда правила для всех разные. Прав Мамаду или не прав - не мне судить. Но не давать ему писать в этой теме тоже неправильно. Мне здесь нравится общаться, но все время неуютно от мысли, что кому-то здесь писать нельзя. Поэтому пока из этой темы удаляюсь.

Люди у мене одного інтерфейс форуму раптом став англійським?
wwwkharkovforumcomshowt.png

Я тут обдумала сложившуюся ситуацию:rolleyes: Никого не хочу обидеть, это просто мое личное мнение. Нечестно, когда правила для всех разные. Прав Мамаду или не прав - не мне судить. Но не давать ему писать в этой теме тоже неправильно. Мне здесь нравится общаться, но все время неуютно от мысли, что кому-то здесь писать нельзя. Поэтому пока из этой темы удаляюсь.

От же ж женщины.:) "Милосердие"-поповское слово. Веди себя по человечески, и нет проблем.... Лично я бы вообще, отобрал бы пропуска не только у мамаду. Хочешь посрать..., иди в туалет, а не на лестничную клетку.

Назад
Зверху Знизу