Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ніколи не розумів штучних ялинок. Це як гумова баба, немає душі :)
Без образ

С одной стороны - да. А с другой...Вот я когда думаю, сколько их истребляют перед праздником, то искусственная ёлка в этом случае мне кажется очень логичной вещью. И если бы все ставили искусственные, было бы лучше.
Я ставлю настоящую - потому что она уже срублена. Вот в этом году принесли мне огромную ёлку. Четыре года она росла, потом срубли. Жалко...Я бы с комом земли браза напрокат охотнее, чем рубить дерево.
Но граждане несознательные, вот и рубят их тысячами. И остаётся их нераспроданных множество.:(

Так елка ж вроде быстрее осыпается, не?

Да. Но выглядит очень сказочно.:)

Не инфантильный...а самодостаточный...не суетится...всегда в размышлениях :D

f992182ad265.jpg

Котэ прекрасен, однозначно. И сразу видно, что не голодает.:любов:

Вот я когда думаю, сколько их истребляют перед праздником, то искусственная ёлка в этом случае мне кажется очень логичной вещью.
Так їх спеціально вирощують для цього, ти ж курятину чи яловичину їси :)
Там така сама історія.

Вау! Вот это ёлочка! Не сосна, а именно что ёлка! Супер!:пиво::пиво::пиво:

Пока шо у нас с тобой самые высокие :пиво: :клас: Ты на первом месте, я на втором :)
И скока метров потолки?
Не помню точно, 2.8 где-то :)
А вот знакомые жили в сталинке, ото потолки. Потолкища!!! )

Пока шо у нас с тобой самые высокие :пиво: :клас: Ты на первом месте, я на втором :)

Разве что по высоте.
Мне твоя больше нравится.
Кстати, у меня точно такие игрушки есть, как на твоей висят - многие.:)

Я бы с комом земли браза напрокат охотнее, чем рубить дерево.
Я в прошлом году в новостях увидела, что в Одессе придумали напрокат давать, тоже хотела взять. Объехала весь Харьков и не нашла.

Пока шо у нас с тобой самые высокие Ты на первом месте, я на втором
Конкурс еще не закончен:увага: Может, еще кто-то подтянется:rolleyes:

Я в прошлом году в новостях увидела, что в Одессе придумали напрокат давать, тоже хотела взять. Объехала весь Харьков и не нашла.

Отож. А я бы лучше напрокат брала, потом бы пусть росло деревце дальше.
Я хочу купить искуственную, но они какие-то низенькие и некрасивые у нас продаются.:(

«Прошу выдать бутыль самогона во временное пользование». (с) "Зеленый фургон"

да..елка напрокат с комом земли это хорошая мысль...в принципе, пожно и не на прокат, а посадить такое.
будет на новый год - елка, а по будним дням пусть бонсаем работает:)
Она ж вырастет.:)

да..елка напрокат с комом земли это хорошая мысль...в принципе, пожно и не на прокат, а посадить такое.

Вот мы по этой причине и не ставили. По всей хате этих бонсаев с листями... плюнуть негде.
Одного гада уже третий раз подрезаем. До потолка доходит.
Прям "бамбук" какой-то....

Это твоя или интернетная? Потому что нада твоя.:)

Не хо фотать при искусственном освещении. :(

Прикольно.
А мой плюёт с пожарной каланчи на петарды, но нарядить себя не позволяет.
Но, надо сказать, он и без этого прекрасен.:любов::любов::любов:

537916_10152033992930400_978947085_n.jpg

Она в квартире жить не будет. Для квартиры есть такой вариант
araukaria.jpg

Это араукария, она может жить в условиях квартиры. У меня такая есть, но еще маленькая.

С одной стороны - да. А с другой...Вот я когда думаю, сколько их истребляют перед праздником, то искусственная ёлка в этом случае мне кажется очень логичной вещью. И если бы все ставили искусственные, было бы лучше.
Я считаю так - за этим должен вестись жесткий контроль. Занимаешься продажей елок - на месте срубленой обязательно высаживай новые. Иначе в турму.
Браконьеров нещадно 3.14...
Моя с чеком, чипованая. Так шо зеленые могут спать спокойно. Ущерба природе неньки не нанес :)
Разве что по высоте.
Мне твоя больше нравится.
Кстати, у меня точно такие игрушки есть, как на твоей висят - многие.
А мне твоя очень нра :) :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу