Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ёлка - весчь нужная. У меня высотой три метра, в аккурат под потолок, макушку прикрепить невозможно.
Переплюнула )))
Хотя моя изначально тоже три метра была. Пришлось на 30 см укоротить :)

Хм. А что это у тебя график какой-то странный? Когда у тебя пересменка?
причем тут график? :незнаю: , это я перед новым годом дежурил, а дома проводил\встретил и в люлю

третий палец на обеих руках отсохнет

Да нет. goto о тебе хорошо вроде отзывалась как-то.

Я в реале знаю очень много людей знающих Августа и знаю :пиво: его лично.

Он в совершенстве адекватный человек. Это мнение так сказать консолидированное. Там в мозгах полный порядок. Таким модером можно гордиться. Все в порядке. Можем ****ься по полной.:D:пиво:

Так, короче склифасовские, давайте про музыку... Мне завтра жене на работу переть с клумками. День рождения гуманоиды отмечают, ***. А я в выходной день, вставай!

Если её день рождения то поставьте ей эту:
lTv1DUnVl8k&feature

Он в совершенстве адекватный человек. Это мнение так сказать консолидированное. Там в мозгах полный порядок. Таким модером можно гордиться. Все в порядке. Можем ****ься по полной.
что то недавно ты такое же плел про одну нашу сосайтницу .... я просто уже боюсь тебе верить ....

Можем ****ься по полной.:D:пиво:

Та ну, с кем ****ься то? С Мамаду уже неинтересно, его так все пинают, что жалко его немного. Ты тоже стал в последнее время чересчур дружелюбный. Эх, вот если бы разбанили Мишкулапуса или Асоциума. :) Вот жеж были времена, так приятно вспомнить.
Трависил тоже что-то нас покинул, вот гад такой.

У меня было прекрасное настроение, пока ты частями не начала цитировать. могла бы и по поводу поцелуев высказаться.:D
я могу тебя поцеловать.... потом, если захочешь..(с):D:D
pVzpg3Kwm4I

что то недавно ты такое же плел про одну нашу сосайтницу .... я просто уже боюсь тебе верить ....

Я в любом случае отвечаю за свои слова и действия. Мамаду, я взрослый и имею право. Ты имеешь право не меньшее и не большее. Просто мы в своем праве.:)

Мы в отличии от стаи свободны. В том числе и в своем мнении.:пиво:

С НГ тебя старший брат.

О, а вот если Заяц и Мамаду между собой **** устроят, будет интересно. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу