Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вам что выпить больше нечего?

Не, а шо, еще осталось почти литр Столичной. Мягкая, зараза, идет, как дети в школу, аж страшно ....

:пиво::D...да, но по идеи все должны быть сегодня ленивые и вальяжные....а по постам этого не скажешь.

Я исправлюсь в этом году. Доведу счет до двадцати. Если сам не смогу, старший брат поможет.;)

"Садись назад и заткнись" (с) сказал Алан Парсонс МакДауэллу.
Смотрю фильм. Обожаю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24969812.png

Мыша, без обиды. Но в последнее время умные люди считают, что вестись на демотиваторы, это типа быть тупым лохо с западенщины.

можно я не поведусь?)()))))

Мыша, без обиды. Но в последнее время умные люди считают, что вестись на демотиваторы, это типа быть тупым лохо с западенщины.

если это демотиватор, то точно "садись назад и заткнись" (с)

И кто-же эти умные люди ? Я не про демотиваторы - тут я согласен, я про типа ....паралель...

если это демотиватор, то точно "садись назад и заткнись" (с)

Незнаком он с классикой хорошего кино, в комплекте с "Счастливчиком" рекомендован "Механический апельсин" тех же годов от Стенли Кубрика....:клас: и с тем же главным героем.

И кто-же эти умные люди ? Я не про демотиваторы - тут я согласен, я про типа ....паралель...

Мы любим друг друга и это есть основа любой модерации.

*****ам посмеющим пошутить на эту тему, прошу писать прямо в лс.;) Порву.

Назад
Зверху Знизу