Бгггг. А 12.12 ты отправил в бан одного меня и "не заметил" АЛЕКСА_ММ. Двойные стандарты, ****.![]()
Виталий, ну отправили тебя, ну не заметили твоего визави, и что? Что изменилось от этого в твоей реальной жизни?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгггг. А 12.12 ты отправил в бан одного меня и "не заметил" АЛЕКСА_ММ. Двойные стандарты, ****.![]()

***я... Так вот он какой - памятник Зайцу!ха ...
![]()
Я тебе теорию говорю, ты же клоунадой занимаешься.![]()

ты еще полгода собираешься оправдываться? ))))))))))))ну коль тыуж так настаивашь ...
вы получили свои баллы тогда, вполне ...
а ALEX_MM тоже ...
но в бан ушёл именно ты, поскольку троллесрач затеял именно ты ...
отдыхай ... )))
ты еще полгода собираешься оправдываться? ))))))))))))
да просто иногда удивляет этот детсад, выясняют а почему поставили Борьку в угол, Светка первой начала ... а он первый ударил, а ты первый плюнул и тд ...неа ... пока есть желание "*****деть" по новогоднему ...
тебя ж тоже хер остановишь, тёзыч ...
да просто иногда удивляет этот детсад, выясняют а почему поставили Борьку в угол, Светка первой начала ... а он первый ударил, а ты первый плюнул и тд ...
Да,вы в своем репертуаре.![]()
***я... Так вот он какой - памятник Зайцу!
Ну засмущаете жена самом деле Заец добрый и пушистый ...
настоящий друг ...
удачи тебе, друг, и здоровья ...

на самом деле Заец добрый и пушистый ...
настоящий друг ...
удачи тебе, друг, и здоровья ...

вас тут не хватало, да ...
как тома мамаду появился, сразу вы ...
следите штоле?
ух ты....такого поворота событий я не ожидала...может мы разнополные и прекрасные?![]()

ну собственно это и не ругань..так обмен формальностями...Кончайте ругаццо, праздники ведь![]()

Заяц...ну не разочаровывай меня окончательно-будь милостив...Кто там против Фаталекса и Прута?
Кстати, Конек, я могу Прута и поцеловать.

Могло буть. Просто в Политике хто-то ратовал за установление памятника Зайцу ну и, как грится, напомнило...на самом деле Заец добрый и пушистый ...
А я лучше бы Конька поцеловал.
Каждому свое![]()
..Так он тем мясом что мы вчера в коньяке полоскали, сегодня похмелялся, пропиталось, грит.

..новый кулинарный рецепт...и чтож такое с тобой произошло в это празднование???, ты озлоблен не в меру..Тебя модерство испортило. Перестал любить звук перегрызаемого горла и вкус крови.
: и чтож такое с тобой произошло в это празднование???, ты озлоблен не в меру..

ну это уже другое дело...Конек. На самом деле я отравлен коммунистами. Они укусили меня в шею.

Ну видел, и что?
ну это уже другое дело...
у тебя ведь прекрасное настроение было до НГ...я прям возрадовалась...

Конек. На самом деле я отравлен коммунистами. Они укусили меня в шею.