Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D1%82-479512.gif

то вы гадко представляете )))
вы ж не видели ни меня, ни Прута ...
может мы разнополные и прекрасные? :D
Ты это..,поосторожней.Я возле компа люблю сухариком похрустеть-чуть не удавился,мля. Вот так бы ты и стал убивцем.:(
Хотя насчет полноты прав-я гораздо плотнее тебя.

Так, короче склифасовские, давайте про музыку... Мне завтра жене на работу переть с клумками. День рождения гуманоиды отмечают, ***. А я в выходной день, вставай!

ну коль тыуж так настаивашь ...
вы получили свои баллы тогда, вполне ...
а ALEX_MM тоже ...
но в бан ушёл именно ты, поскольку троллесрач затеял именно ты ...
отдыхай ... )))

Бггг. Собственно, это я и хотел узнать. Если это не двойные стандарты - я уже даже и не знаю что это. :)

Виталий, ну отправили тебя, ну не заметили твоего визави, и что? Что изменилось от этого в твоей реальной жизни? :D

Абсолютно ничего. У меня нет зависимости от ХФ.

ты теорию про троеточия приводишь как аргумент?
:іржач:

Сразу видно лирика. :D
Прикинь, мир живет по СТО и ОТО Эйнштейна и ничего, как-то не рассыпается. А еще есть теория тяготения Ньютона. И ничего, как-то не пропадает сила гравитации. ;)
Так и тут: исследуют "знатоки человеческих душ" различные аспекты. Пока что все факты неплохо ложатся в теорию.

а если я перестану ставить три точки, что тогда - разрыв шаблона?

А проведи эксперимент. ;)

да просто иногда удивляет этот детсад, выясняют а почему поставили Борьку в угол, Светка первой начала ... а он первый ударил, а ты первый плюнул и тд ...

Бггг. Стесняюсь спросить: ты когда-нибудь в суде был? Судился с кем-то хоть раз?

Конек. На самом деле я отравлен коммунистами. Они укусили меня в шею.

Теперь я опасный коммунячий зомби и меня может спасти только поцелуй демократки и свидомой украинки.

Нелогично. Заражали в шею, лечить тоже там же надо. :ги:
А может заразили коммунисты тебя тоже поцелуем? :кльово:

Ну видел, и что?
Форум принадлежит конкретному человеку, он назначает своих модеров.
Если что-то не нравится, ничего не сделаешь. Это частная лавочка.
Я на одном форуме навоевался в свое время. В итоге - куча потраченных нервов, а толку ноль.
Просто взял и ушел оттуда. А то что есть любимчики/нелюбимчики у модеров - тоже мне открытие.
Это все сотрясание воздуха.

Да просто как-то не соотносится нормальное модерирование с такими выкрутасами.

Останнє редагування:
..

YJe5sMBpnNY

7SXWgC0SLCA

Я понимаю почему на нее Крис Норман среагировал....

0U_w5HlnhAM

Мамаду ! А че в честь нового года , какая то амнистия была, или ты от звонка до звонка....

Назад
Зверху Знизу