Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
****ец...:жах:

6999b90acf1a.jpg

Фотожаба? :confused:

Поручик, я же мог всех и объебать. ты ж знаешь этих отмороженных зайцев.

Зай, ты того - отдохни малехо. Потом потри эти посты. А то получается, что ты расслабился и братаны тебя ...
Это добрый совет.:пиво:

Я так скромно полагаю, что ты и статистикой на Харьков Форуме заведуешь?
Можешь проценты огласить? Rролика на фоне всех остальных?
Звание поллитрука (или "поллиглота") обязывает, не правда ли? ;)

P.S. Как пациентов слово "писяй" цепляет... :кручусь:

:рл:

Цитата:
В действительности события развивались не так, как сообщалось в газетных и журнальных публикациях. Как писала по горячим следам фронтовая газета, **** Матросова обнаружили не на амбразуре, а в снегу перед дзотом. На самом деле все происходило следующим образом:

Матросов смог взобраться на дзот (очевидцы видели его на крыше дзота), и он попытался расстрелять немецкий пулеметный расчет через вентиляционное отверстие, но был убит. Сбрасывая ****, чтобы освободить отдушину, немцы вынуждены были прекратить огонь, и товарищи Матросова за это время преодолели простреливаемое пространство. Немецкие пулеметчики вынуждены были спасаться бегством. Подвиг Александр Матросов действительно совершил, ценой жизни обеспечив успех атаки своего подразделения. Но грудью на амбразуру Александр не бросался - такой способ борьбы с вражескими дзотами абсурден. Однако для пропагандистского мифа эпический образ бойца, презревшего ****** и грудью бросившегося на пулемет, был необходим. Красноармейцев побуждали идти в лобовые атаки на неприятельские пулеметы, которые даже не пытались подавить в ходе артподготовки. Примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей.
Вот и я о чем..А нам то расказывали совсем по иному, даже не ....как-то особо безпокоясь о том, что кто то спросит : "Послушайте, но ведь это совсем не реально, это противоречит даже здравому смыслу. При этом каждый служил в армии, и понимал , что таким сособом ну никак не выходит... ну абсурден, но зато как разрекламирован то был, корабли называли его именем, заводы, парки...Я конечно-же не имею ввиду самого А. Матросова, человек он действительно герой, тут спору нет. Имею ввиду того - вымешленного советской пропагандой

Знаток отморозился. В очередной раз.

Я ору с тебя:іржач: Ты бухой?:іржач:

Какой угол в треугольнике тупой? Разобрался?

А тебе никто не рассказывал, что и треугольники разные бывают? Не только большие и маленькие.:іржач:

И что там? :confused: Я думаю, что баг какой-то произошёл... ТС этой темы была не Тори, а сейчас она. Я, по-крайней мере, так вижу. И она же удаляет посты. И мои в том числе.... :confused:

Я имел в виду что с такими вопросами надо обращаться в тот раздел (как он должен выглядеть я, честно говоря, не знаю). Здесь раньше был консультант, поскольку его перевели на другую должность, я решил подсказать Вам в этом вопросе (куда обращаться).

• Це лайк!
Реакції: Tori
**** вы. Только перед своей братвой расслабился. *****, в последний раз такую слабину допустидю А я вас уважал

Ты шо, нажралси?
Рано еще. Завтра к вечеру. Это у того, у кого суббота не рабочая....

Назад
Зверху Знизу