Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проиграл в "каменное лицо"![]()
Поручик, я же мог всех и объебать. ты ж знаешь этих отмороженных зайцев.

Меня лично утомили персонажи "один на белом коне".
Пиг, а вот ты сейчас на каком?

Я думаю, что баг какой-то произошёл... ТС этой темы была не Тори, а сейчас она. Я, по-крайней мере, так вижу. И она же удаляет посты. И мои в том числе.... 
Забеременеет после "корпоративчика"?Зай, ты того - отдохни малехо. Потом потри эти посты. А то получается, что ты расслабился и братаны тебя ...
Это добрый совет.![]()

Я так скромно полагаю, что ты и статистикой на Харьков Форуме заведуешь?
Можешь проценты огласить? Rролика на фоне всех остальных?
Звание поллитрука (или "поллиглота") обязывает, не правда ли?
P.S. Как пациентов слово "писяй" цепляет...![]()

Какой угол в треугольнике тупой? Разобрался?

Вот и я о чем..А нам то расказывали совсем по иному, даже не ....как-то особо безпокоясь о том, что кто то спросит : "Послушайте, но ведь это совсем не реально, это противоречит даже здравому смыслу. При этом каждый служил в армии, и понимал , что таким сособом ну никак не выходит... ну абсурден, но зато как разрекламирован то был, корабли называли его именем, заводы, парки...Я конечно-же не имею ввиду самого А. Матросова, человек он действительно герой, тут спору нет. Имею ввиду того - вымешленного советской пропагандойЦитата:
В действительности события развивались не так, как сообщалось в газетных и журнальных публикациях. Как писала по горячим следам фронтовая газета, **** Матросова обнаружили не на амбразуре, а в снегу перед дзотом. На самом деле все происходило следующим образом:
Матросов смог взобраться на дзот (очевидцы видели его на крыше дзота), и он попытался расстрелять немецкий пулеметный расчет через вентиляционное отверстие, но был убит. Сбрасывая ****, чтобы освободить отдушину, немцы вынуждены были прекратить огонь, и товарищи Матросова за это время преодолели простреливаемое пространство. Немецкие пулеметчики вынуждены были спасаться бегством. Подвиг Александр Матросов действительно совершил, ценой жизни обеспечив успех атаки своего подразделения. Но грудью на амбразуру Александр не бросался - такой способ борьбы с вражескими дзотами абсурден. Однако для пропагандистского мифа эпический образ бойца, презревшего ****** и грудью бросившегося на пулемет, был необходим. Красноармейцев побуждали идти в лобовые атаки на неприятельские пулеметы, которые даже не пытались подавить в ходе артподготовки. Примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей.
Знаток отморозился. В очередной раз.
Ты бухой?
Какой угол в треугольнике тупой? Разобрался?

И что там?Я думаю, что баг какой-то произошёл... ТС этой темы была не Тори, а сейчас она. Я, по-крайней мере, так вижу. И она же удаляет посты. И мои в том числе....
![]()
То есть определение тупого угла так и не дождусь?

**** вы. Только перед своей братвой расслабился. *****, в последний раз такую слабину допустидю А я вас уважал