Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тетчер не принимала самостоятельное решение, парламент, с одобрения ЕЕ Величества. Там насчет собственности не шутят.....острова это же ее собственность, как и флот собственно.

....мне только непонятно зачем Гонконг было обратно отдавать китайцам, пусть даже условно.....да и с Южной Африкой не очень получилось, явно при попустительстве британской короны, такая замечательная во многих отношениях была страна ЮАР.....а теперь .....?

Ну южная африка вроде как голандская колония была.

Де бирс - как то не англицки звучит.

Ну вот...пришел и разрушил сказку...:)

Слушай, я вот зашел на сайт один, питерский, новости просто срубили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полицейские задержали пьяного инспектора ДПС, который сбил на "зебре" пешехода и скрылся с места ДТП

Участник дорожного конфликта с Матвеевым: Депутат махал перед полицейскими удостоверением и вел себя неадекватно

На Кингисеппском шоссе водитель легковушки нашел обмороженную учащуюся техникума со связанными руками и ногами

В Калининском районе нашли тело 51-летнего мужчины с признаками жестокого *************

СКР: Григорий Кочнев был дважды судим за ********и, события на КАД имеют отношение к его прошлой жизни

Ничего личного, но честно - один негатив какой то в Питере.

Останнє редагування:
Это цветочки...ты еще газет местных с телевидением не видел...:)

Тикай оттуда :D

Мутко прозрел

Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением по поводу комплектования «Зенита», где он в свое время занимал пост президента клуба.

«Когда я был президентом «Зенита», люди на заборе гадости писали, когда мы не то, что иностранца, иногороднего приглашали. Как люди друг за друга боролись, какое единение было!

Сейчас мне горько, когда смотрю на состав «Зенита». Вижу, что с 2003 года ни одного мальчишки ленинградского не заиграло. А люди – они радуются! Что вам нужно: только хлеба и зрелищ? Наверное, я перестал ориентироваться в этой жизни.

Ладно, гляньте, как чуваки работают! На ударников без содрогания смотреть невозможно! :yahoo:

p136YFHCFc4

Та...вообще народ суровый :D
Петербургский бизнесмен выжил после 18 выстрелов
Та то фигня по сравнению с этими евреями:
Многие евреи не получили высоких наград только по причине антисемитской политики советских властей.
Так, подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го при освобождении Калининской области (был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно… через 15 лет), а сержант Товье Райз умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений, и был награжден орденом Славы III степени.

Дык ему вроде как по статусу положено...;)

Начали обсуждать хюндай знает что уже.

Интересно, станет слово "хюндай" мемом - эвфемизмом?

Останнє редагування:
В Авто. Там интереснее.
А здесь Фаталекс так всё изгадил, что блевал я уже на подходе сюда...

Ну вот-Фаталекс ушел и теперь ты доносишь свой груз после перехода границы "Политики" в полной сохранности.Ты таво-держи его при себе и никому не показуй.

я общался с одним товарищем. он отсидел за хулиганку. говорит, когда шел в зону(давно это было) опер Олег Орехов взял с него 200 баксов(тогда большие бабки были) и сказал, что зоновский авторитет за ним присмотрит. естественно, кинул и наебал. вот такие опера служили, а сейчас пенсионерят.

Луцик. Орехова Олега знаю лично. Работал он в группе "тяжких преступлений". там две категории, одна уже всем пох...., другая, родственники убитые горем. Так, что ни с кого не возьмёшь.
Так что Луцик ты как всегда спиздемши. Тут уже к этому все привыкли.;)

ЗЫ Ты что то вырвался за пределы своей резервации. Это наказуемо.;)

Та то фигня по сравнению с этими евреями:
Многие евреи не получили высоких наград только по причине антисемитской политики советских властей.
Так, подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го при освобождении Калининской области (был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно… через 15 лет), а сержант Товье Райз умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений, и был награжден орденом Славы III степени.

Дааа, "подвиг Матросова" - это конечно же круто, интерестно, а советским людям кто то сообщал, что нереально закрыть пулемет грудью, так что бы он захлебнулся кровью, а все ведь в армии служили....

Дааа, "подвиг Матросова" - это конечно же круто, интерестно, а советским людям кто то сообщал, что нереально закрыть пулемет грудью, так что бы он захлебнулся кровью, а все ведь в армии служили....

:rolleyes:

В действительности события развивались не так, как сообщалось в газетных и журнальных публикациях. Как писала по горячим следам фронтовая газета, **** Матросова обнаружили не на амбразуре, а в снегу перед дзотом. На самом деле все происходило следующим образом:

Матросов смог взобраться на дзот (очевидцы видели его на крыше дзота), и он попытался расстрелять немецкий пулеметный расчет через вентиляционное отверстие, но был убит. Сбрасывая ****, чтобы освободить отдушину, немцы вынуждены были прекратить огонь, и товарищи Матросова за это время преодолели простреливаемое пространство. Немецкие пулеметчики вынуждены были спасаться бегством. Подвиг Александр Матросов действительно совершил, ценой жизни обеспечив успех атаки своего подразделения. Но грудью на амбразуру Александр не бросался - такой способ борьбы с вражескими дзотами абсурден.

Однако для пропагандистского мифа эпический образ бойца, презревшего ****** и грудью бросившегося на пулемет, был необходим. Красноармейцев побуждали идти в лобовые атаки на неприятельские пулеметы, которые даже не пытались подавить в ходе артподготовки. Примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей.

Это цветочки...ты еще газет местных с телевидением не видел...:)

Бронежилет с каской выслать?:rolleyes:

Посты набивает ради плана.;)

Он один из членов общественной организации при горсовете "*****болы без границ".:D Чему удивляться.:)

он попытался расстрелять немецкий пулеметный расчет через вентиляционное отверстие

У немцев для этого был отработанный и эффективный способ: пара канистр бензина в вентиляционное отверстие, после чего туде же жбурляли гранату.

Лучше у Олкуса, они с Луценко дуэтом поют у Войцеховского:D

Я почитал ихние опусы, так они не просто троллят, они друг друга восхваляют, и флиртуют друг с другом. У меня появляется устойчивые предпосылки думать, что у них нетрадиционная ориентация.:rolleyes:

Не получил ответа на прямо поставленный вопрос.
Ещё раз для запредельного уровня IQ повторю.
Ты чей ****?

Я конечно понимаю, что с твоим IQ, тяжело осознать написанное, но ты можешь прочесть несколько раз, и попытаться осознать написанное. Если не получиться, у тебя есть возможность "звонок другу". :ги:

Назад
Зверху Знизу