Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Как ни зайдешь, а ГР со Знающим проповедуют евроинтеграцию на всю глубину. Уважаю, жопстойные оппоненты.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Как ни зайдешь, а ГР со Знающим проповедуют евроинтеграцию на всю глубину. Уважаю, жопстойные оппоненты.

Просто видимо я с ГР ну таки крайне неприязненно относимся к членами лиги ****уальных меньшинств. Другие видимо относятся с терпением, ну а ты видимо просто с пониманием к ним относишься. Зая....., мех, у тебя какого цвета?:rolleyes::D

Выпускной экзамен в школе милиции.

То есть ты сильный?

Ты как всегда всё напутал. Но я отнесусь с пониманием к твоему возрасту.;)
Это тест для прапорщиков СА. О нём более подробно может мамаду рассказать.:rolleyes:

Граждане, вам не надоел этот унылый беспредметный ****?

Граждане, вам не надоел этот унылый беспредметный ****?

А чё ****? Сегодня видимо день открытых дверей в дурке. А санитаров нет.:( Приходится самим больных по палатам разгонять. :ги:

А чё ****? Сегодня видимо день открытых дверей в дурке. А санитаров нет.:( Приходится самим больных по палатам разгонять. :ги:

Нинада. Как не зайду сюда - вечно кто-то с кем-то срётся. Ей-богу, заипало. И ладно б повод был - так нет же, вялотекущая шизофрения какая-то.:(

Нинада. Как не зайду сюда - вечно кто-то с кем-то срётся. Ей-богу, заипало. И ладно б повод был - так нет же, вялотекущая шизофрения какая-то.:(

Это традиция Нельзя бороться с традициями

Да уж.... видно что корешание с фаравеем для Зайца даром не прошло :(

зы.
Зато у меня выдержка. Даже бухой никогда херни на форум не пишу :)

Беспредметный?
Гражданин объявил кого-то ******. Естественный вопрос - а сам он кто? Вездессущий?

Мы все знаем здесь, кто есть кто.
Меня лично редко что может удивить. Ну, и смысл в таком сраче?
Хотя дело хозяйское.

Ты уже знаки препинания путаешь. Это нам по сто...., а тебе ***..., морковку.;)

Зато у меня выдержка. Даже бухой никогда херни на форум не пишу :)

Прости меня братан. У всякого бывает.:(:(:D

Ты уже знаки препинания путаешь. Это нам по сто...., а тебе ***..., морковку.;)

Знающий, я твой друг, а ты пошел в ****.:)

Злой-заяц-заяц-пират-шоколадный-ветеран-песочница-452455.jpeg

**** вы. Только перед своей братвой расслабился. *****, в последний раз такую слабину допустидю А я вас уважал

Назад
Зверху Знизу