Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ничо ... я ото таперя освою кнопку "Пожаловаться" ... ога ...
И что?:eek: Я вон на Бородавку два раза жаловалась, неделю мои жалобы провисели и сегодня пропали:confused: Фигня та ваша кнопка:rolleyes:

хорош петь мне диферамбы :)
все, у меня кот на руках. могу набирать текст одним пальцем... короче, мы спатоньки ....

зы. короче, будет приятно, если завтра я увижу тему о выборах модератора политики. "за юзера надо бороться" (с)

И что?:eek: Я вон на Бородавку два раза жаловалась, неделю мои жалобы провисели и сегодня пропали:confused: Фигня та ваша кнопка:rolleyes:

а где? небось в теме Войцеховского?
я её игнорирую, пардон, игнорировал принципиально ...
поскольку сама тема и её контент - непрерывное нарушение правил ХФ ...
на самом-то деле ... ;)

в смысле? конфликта с кем/чем?
особого конфликта-то и нет ...
форум с таким "лицом" мне не нравится, я не хочу тратить на его обслуживание своё время ... я остаюсь пользователем, во всяком случае "пока" ...
нет никакого конфликта в том, что я не угадал линию развития форума ...
есть расхожая фраза в забане навсегда "ошибся форумом" ... но я верю более в адекватность людей, хочу быть тут и общаться, но не прилагать усилия к его развитию, поскольку, повторюсь, мне кажется, что развитие идёт в направлении, которое я неприемлю ...
в данном случае "борьба с ветряными мельницами" - это именно наоборот - остаться там же, на том же месте ...

Ну ты же не первый день замужем. И ты хочешь сказать, что данная политика проводится только теперь? Сомневаюсь.
Непонятно...., ты это терпел стиснув зубы? Или боролся, но отчаялся?

Приведу пример. (Ну ты знаешь, чем я занимаюсь) На данный период времени заказы приходят не регулярно, и поэтому, что бы не проподало драгоценное время, я принял предложение возглавить службу безопастности одного из Харьковских банков. Приступив к своим обязанностям, я понял, что служба находится в полных руинах, после чего я встретился с генеральным и высказал ему свои мысли по восстановлению службы. На мои слова, сказал, что здесь и до меня были "умники", а вот, что бы сделать всё сначала и бесплатно, умников нет. Вышел из кабинета, немного поразмыслил, принёс ему ключи от кабинета, и сказал, что "ошибся форумом".;)
Думаю тут вопрос в другом. Жаль тебе было расставаться с "кнопкой", вот ты и терпел до последнего. А когда стало невмоготу, "хлопнул дверью". Надо было раньше хлопать.

Я тебе скажу, как человек с советским политехническим образованием.
Вот ты сидишь, отдыхаешь на лавочке рядом с детской песочницей. Пьешь портвейн. Детей нет. Хорошо. И тут подбегает собачка и начинает рыть.

Вопрос на засыпку. Шо делать с собачкой?

А шо? Тебя раздражает когда собаки роют?:eek: Меня лично нет.;)

а где? небось в теме Войцеховского?
я её игнорирую, пардон, игнорировал принципиально ...
поскольку сама тема и её контент - непрерывное нарушение правил ХФ ...
на самом-то деле ... ;)
То Бородавка - непрерывное нарушение правил, но никого ж это не волнует?

Ну ты же не первый день замужем. И ты хочешь сказать, что данная политика проводится только теперь? Сомневаюсь.
Непонятно...., ты это терпел стиснув зубы? Или боролся, но отчаялся?

Приведу пример. (Ну ты знаешь, чем я занимаюсь) На данный период времени заказы приходят не регулярно, и поэтому, что бы не проподало драгоценное время, я принял предложение возглавить службу безопастности одного из Харьковских банков. Приступив к своим обязанностям, я понял, что служба находится в полных руинах, после чего я встретился с генеральным и высказал ему свои мысли по восстановлению службы. На мои слова, сказал, что здесь и до меня были "умники", а вот, что бы сделать всё сначала и бесплатно, умников нет. Вышел из кабинета, немного поразмыслил, принёс ему ключи от кабинета, и сказал, что "ошибся форумом".;)
Думаю тут вопрос в другом. Жаль тебе было расставаться с "кнопкой", вот ты и терпел до последнего. А когда стало невмоготу, "хлопнул дверью". Надо было раньше хлопать.

Там, в банке, наверное евреи керуют.

сам форум превращается в *****-Форум ...

Примерно так рушился некогда уютный форум айпикома.
"Примерно", потому что там изрядно приложили ручку ******ки, которым подарили заветную "кнопку". Дело ведь не только в качестве юзеров, сколько ещё и в качестве модераторского состава, который [в идеале] обязан, помимо всего прочего, вовремя одёргивать зарывающихся писателей. А в реале сколько раз уже было такое, что чел, одарённый той самой "кнопкой", сам съезжает с тормозов/с катушек и ведёт себя хуже рядового срачеразводильника? И сколько раз подобные комментарии штрафовались (наверное, и сейчас штрафуются) с формулировкой "обсуждение... блаблабла"?

форум с таким "лицом" мне не нравится

И как давно снизошло на тебя сие дивное прозрение?

А вот модератор из тебя получился бы весьма толковый и адекватный.
Тори, если будет голосование, то я за тебя проголосую. Более достойных не вижу
Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами».
модератор-****** в Политике адекватно?
гм ... это анекдот такой новый?
Это новый мировой порядок! :yahoo:

зы. не знаю кто такой тот ллеха, но выблядок походу еще тот.
Такое ****** частенько выплывает наверх по закону физики.

Там, в банке, наверное евреи керуют.

Да шо ви такое говорите. А гиде их нет.:) Ну во всяком случае у генерального, нос без горбинки, и фамилия чисто ****яцкая. Мож маскируется.:D

все, у меня кот на руках. могу набирать текст одним пальцем... короче, мы спатоньки ....

Вопрос на засыпку. Шо делать с собачкой?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%91%D1%81%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-507338.gif

Назад
Зверху Знизу