Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ага..., ну да. Критику принял.:іржач:

Тут надо умудриться пропихнуть, когда глаз моргнёт.;)

Вот со словом "пропихнуть" надо деликатней, ибо все же дама.....а то ассоциации созвучные напрашиваются.
(сссорррии Тори!:D:пиво:)

Ну тогда вешай голосовалку, или ты ждешь Августа... только какого года?

гм ... я "вешай голосовалку"? каким ... ?
и что интересно, а почему вы решили, что таковое (голосовалка) вообще будет?
не, я так же ничё не знаю в данном случае ...
просто интересно, откуда уверенность ...

Шо НЕТ? Твоё НЕТ, это молчаливое покрытие грязных инсинуаций, и поощрение непорядочности в наших рядах.

ДА! :yahoo:

Я же надеюсь, что ты как истинный джентльмен готов бороться с этим.:rolleyes:

джентльмены в Англии ... наверное ...
так шо я тут сбоку ... ;)

кстати, моё "против" может служить лучшей рекомендацией ...
для определённого круга людей, да ... )))

Уж не того ли самого, который радостно принял в свои дружеские объятия маньяка-знахаря, хвалившегося давече тем, что мог бы стрелять в детей?
Кста, ему сообщили, что большинству погибших в той школе детей было по 6-7 лет от роду?

И опять на те же грабли...:D лобби есть на верху? :)

...

DHlNS_b5SBs

гм ... я "вешай голосовалку"? каким ... ?
и что интересно, а почему вы решили, что таковое (голосовалка) вообще будет?
не, я так же ничё не знаю в данном случае ...
просто интересно, откуда уверенность ...

На хера тогда задавать такие вопросы?

зы: каковы пожелания завсегдатаев "Кулуаров"? ...

зы. Не, ну конечно можно сказать шо заголовок темы можно запиздячить зеленым, но это не принципиально, не?

Кто там решение принимает? Зовите его сюда, а то я местных заклинаний не знаю.

Музыкальная пауза, Armin Van Burren vs Sharon :клас:

монсиньор покажет, где именно я задал волнующий его вопрос? :rolleyes:
я вроде как отвечал только ... и участвовал в беседе ...

Где я написал, что именно ты задал этот вопрос?
У тебя русский не родной и проблемы с переводом?

зы. Я понял. У тебя браузер не отображает теги цитирования, не?

Уж не того ли самого, который радостно принял в свои дружеские объятия маньяка-знахаря, хвалившегося давече тем, что мог бы стрелять в детей?
Кста, ему сообщили, что большинству погибших в той школе детей было по 6-7 лет от роду?

на самом деле ... слишком много пафоса ...
когда наутро с похмелья рядовой форумчанин ХФ стонет "пристрелите меня, кто-нибудь", это не является действительной просьбой об эвтаназии ...

так же и там ...

ты в школе на переменке ж был? ну уже взрослым, я имею в виду ... я как-то работал в школе музыкантом, думал, меня нафиг затопчут маленькие мамонты ... :)

и в данном случае могли быть применены схожие фразы, но расценивались они бы как просто шутка ...

а вот в той теме чёрт проебланил там, где шуткой это не могло быть никак ... ну не воспринимаются такие шутки у адекватных людей, поскольку "тон беседе" уже задан ... понимать надо, где проходит такое, а где нет ... всё равно, что на похоронах начать тосты за "здоровье молодых" произносить ...
вообще, я склонен людей оправдывать, никто специально не рождается подлецом ... и думаю, что произнесено/напечатано это было именно в духе вышеописанного ... но потом же ж понеслось далее ... да ну ...
кста, есть у него ребёнок вроде как .. в теме ж к этому аппелировали, на что он так же "остроумно" среагировал ...

Вот со словом "пропихнуть" надо деликатней

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE-497417.gif

Где я написал, что именно ты задал этот вопрос?

аааа .. это был вопрос "в пустоту", но почему-то с цитированием меня?
какие ещё темы/вопросы с моим "неучастием" планируется мне задать?
:D

У тебя русский не родной и проблемы с переводом

это мой ответ тебе, лишний знак я убрал ...
а так ... да ... всё подходит ...
:клас:

а вот в той теме чёрт проебланил там, где шуткой это не могло быть никак ... ну не воспринимаются такие шутки у адекватных людей, поскольку "тон беседе" уже задан ... понимать надо, где проходит такое, а где нет ... всё равно, что на похоронах начать тосты за "здоровье молодых" произносить ...
вообще, я склонен людей оправдывать, никто специально не рождается подлецом ... и думаю, что произнесено/напечатано это было именно в духе вышеописанного ... но потом же ж понеслось далее ... да ну ...
кста, есть у него ребёнок вроде как .. в теме ж к этому аппелировали, на что он так же "остроумно" среагировал ...

Ты пойми одну вещь. Ну, если не понял.
Был бы он рядовым *****ом, каких тут пруд пруди - накидали б ему буряков и забыли б.
Но этот гражданин имеет особый статус, который обязвывает, как ни крути. И это гражданин остальным юзерам говорит, как им поступать - ну, если упрощённо. И этот же гражданин ведёт себя неадекватно и пишет такое, что фалломорфируешь сходу, читая его мессаги и глядя на статус. Несовместимо это, имхо.

на самом деле ... слишком много пафоса ...
когда наутро с похмелья рядовой форумчанин ХФ стонет "пристрелите меня, кто-нибудь", это не является действительной просьбой об эвтаназии ...

так же и там ...

ты в школе на переменке ж был? ну уже взрослым, я имею в виду ... я как-то работал в школе музыкантом, думал, меня нафиг затопчут маленькие мамонты ... :)

и в данном случае могли быть применены схожие фразы, но расценивались они бы как просто шутка ...

"Моя мася" (с)

Людей, обладающих чувством черного юмора обычно считают по пальцам.
Но никто не позволяет себе шутить по свежей ране, причем, указывая конкретно. Черный юмор абстрактен по своей сути. Иначе это не юмор а глумление или оскорбление.

аааа .. это был вопрос "в пустоту", но почему-то с цитированием меня?
какие ещё темы/вопросы с моим "неучастием" планируется мне задать?
:D

Извини, дарагой...

"*****, нє?" (с)

Где я "цитировал тебя"?

Назад
Зверху Знизу