Статус: Офлайн
Повідом.: 27553
Повідом.: 27553
Ты пойми одну вещь. Ну, если не понял.
Был бы он рядовым *****ом, каких тут пруд пруди - накидали б ему буряков и забыли б.
Но этот гражданин имеет особый статус, который обязвывает, как ни крути. И это гражданин остальным юзерам говорит, как им поступать - ну, если упрощённо. И этот же гражданин ведёт себя неадекватно и пишет такое, что фалломорфируешь сходу, читая его мессаги и глядя на статус. Несовместимо это, имхо.
модераторы - тоже люди (с) Dimoks
лично для меня проблема в том, что сам форум превращается в *****-Форум ... ты не в курсе, но обсуждаемый тип искренне недоумевал, почему всё это так зацепило определённый круг людей ... ведь он получил "столько отзывов, сколько до этого не получал никто" ... это,, понимаешь, минута славы ... и не надо говорить, что исключительно данный персонаж занимается подобным ... это культура, которая взращивается постепенно ... культура поведения, общения, культура ХФ ... кого на ХФ сейчас больше - адекватных людей или *****ящих троллей, которые всего-то и хотят - обратить на себя внимание и получить побольше аналогов "лайков"?
"Моя мася" (с)
Людей, обладающих чувством черного юмора обычно считают по пальцам.
Но никто не позволяет себе шутить по свежей ране, причем, указывая конкретно. Черный юмор абстрактен по своей сути. Иначе это не юмор а глумление или оскорбление.
я одного не пойму ... ты со мной споришь?
если да, то "второго не пойму" - зачем?
я о том же самом написал вроде как ... может непонятно ...
см. предыдущий мой пост с твоим же цитированием, обращённым ко мне, с предположением о невозможности адекватно воспринимать русский печатный текст как в оригинале, так и в переводе, переходящем в уверенность ... вотЪ ...

Извини, дарагой...
"*****, нє?" (с)
Где я "цитировал тебя"?
канешна извиню, захады исчё ...
вот тут тока посмотри, да?