Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Смотреть последние секунд 20.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-271147.jpeg

Всё поддаётся оценке. А ты занял выжидательную позицию, и проиграл.
Раньше надо было "хлопать дверью", раньше. Вот тогда бы ты действительно показал свою принципиальность. Но не в данной ситуации.

"странный-2" или "странный возвращается" ... :confused:

для выжидательной позиции у меня несколько сомнительное реноме по деятельности на форуме вообще-то ... это раз ...
а два - это то, что я никому не собираюсь ничего доказывать и вставать в позицию ... с чего ты вообще решил, что я "показываю свою принципиальность" сейчас и почему её не показывал ранее?

Извени, но ты его не дал, а промямлил что то невразумительное.

До конца не понятна твоя жизненная позиция. Наверно как всегда? "моя хата сбоку деревни"?

ну найми толкователей что ли ...
я не в ответе за твою способность "улавливать мысль" ... ;)
и я ни разу не стремился донести до тебя свою "жизненную позицию" ...

Хоттабычь сказав(ла):
]
Смотреть последние секунд 20.waplinkhttps://www.youtube.com/v/JiD2KKd3128"][canvas width="320" height="240"][/canvas][/a]
Ахахахаха :іржач: Ну все, надо вызывать милицию...таписдец" (с) :підстолом:

Бородавка жжот! Каряка, ***ка...Рука жжот! :іржач:

с чего ты вообще решил, что я "показываю свою принципиальность" сейчас и почему её не показывал ранее?

С того, что может ты конечно и высказывался в той или иной форме, и наверняка мог проанализировать ситуацию, что к твоим словам и действиям относятся похуистически, но тебя же это устраивало? Каковы были причины, что ты видя игнор твоим действиям, предложениям, и мыслям продолжал оставаться модератором? Что тебя держало?

С того, что может ты конечно и высказывался в той или иной форме, и наверняка мог проанализировать ситуацию, что к твоим словам и действиям относятся похуистически, но тебя же это устраивало? Каковы были причины, что ты видя игнор твоим действиям, предложениям, и мыслям продолжал оставаться модератором? Что тебя держало?

не было никаких слов, действий, к которым относились "похуистически" ...
с чего ты взял?

для "оставаться модератором" у меня были свои причины ...
свои "плюсы" и "минусы" ...
это просто определённый этап, я его уже прошёл ... зачем дальше его проходить по новой? понимаешь, нет?

5a3ee2edc9fa.jpg

Для Олкуса.:ги:

Там уже анаболики и депутатство. :мораль:

Позвал бы уже кто-нить уральскую огородницу. Скажите, мол, бендеровцы зовут, комиссарского тела сисек уральских жаждутЪ!

для "оставаться модератором" у меня были свои причины ...
свои "плюсы" и "минусы" ...
это просто определённый этап, я его уже прошёл ... зачем дальше его проходить по новой? понимаешь, нет?

Да я в этом как то и не сомневался.:D

Ладно "проехали", а то устал уже читать твои "мутные посты".;) Про твои этапы жизненного пути.:)

Да я в этом как то и не сомневался.:D

Ладно "проехали", а то устал уже читать твои "мутные посты".;) Про твои этапы жизненного пути.:)

со временем и практикой умение читать не будет приносить такие трудности, поверь ... я тоже лет так в шесть уставал читать "многобукав", бывало ... :D

по тому, шо ты "не сомневался" ... скажу, что только полностью ***** совершает неконтролируемые собою же поступки ... понятно, что у меня "была причина" ... только ты себе фантазируешь вполне определённое, доступное именно твоему воображению ... я не несу за это ответственности ...

Назад
Зверху Знизу