Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Шо значит не будет? Мы же должны в полной мере оценить твои героические действия? Народ желает правды!:yahoo: Давай ка быстренько.., явки, пароли, скины и.т.д.:yahoo:

да ничё не было, не раздувайте ерунды ...

Ага, у меня в приватных сообщениях только и хранятся, что твои предупреждения. Штук 40. Могу подарить их скрины новоиспечённому модеру, чтоб знал(-а), кто есть who. :D

дык дари ... :незнаю:
твоя коллекция - тебе и решать ...

Ну что, голосуем за модера? Даже не представляю кто будет против ее кандидатуры, из кулуаров.

Зачем еще один модератор? Есть же Славик-бюсхалтер :ги:

spekulant сказав(ла):
Ну что, голосуем за модера? Даже не представляю кто будет против ее кандидатуры, из кулуаров.
Я буду против. Хотите превратить человека в этого, как его там беса, мудератора, прости господи :ги:

нет ... я не ругаюсь "печатно" ...
ну по крайней мере стараюсь этого не делать ...

Шо ты темнишь, как партизан на допросе в ГЕСТАПО? Давай фсё рассказывай и с подробностями.:yahoo:

по традиции я буду против ... :іржач:
доводы уже приводил ...
кстати, моё "против" может служить лучшей рекомендацией ...
для определённого круга людей, да ... )))

Вот так у нас всегда...:D А программу послушать...ну так, хоть тезисами :D

Да слушали уже. И претендент уже голосовался и даже победил. Но, как принято в нашей стране "печерский суд" ... далее по тексту ...

по традиции я буду против ... :іржач:
доводы уже приводил ...
кстати, моё "против" может служить лучшей рекомендацией ...
для определённого круга людей, да ... )))

Ну тогда вешай голосовалку, или ты ждешь Августа... только какого года?

Шо НЕТ? Твоё НЕТ, это молчаливое покрытие грязных инсинуаций, и поощрение непорядочности в наших рядах. Я же надеюсь, что ты как истинный джентльмен готов бороться с этим.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу