Статус: Офлайн
Повідом.: 62088
Повідом.: 62088
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. На память пока не жалуюсь![]()

У вас память короткая![]()
Давай по теме. Ага?
А зря. Стоило бы.![]()

Зато *** длинныйДавай по теме. Ага?
![]()

ну так вперёд - им работайте, а не мозгами![]()
Шо значит не будет? Мы же должны в полной мере оценить твои героические действия? Народ желает правды!Давай ка быстренько.., явки, пароли, скины и.т.д.
![]()
Ага, у меня в приватных сообщениях только и хранятся, что твои предупреждения. Штук 40. Могу подарить их скрины новоиспечённому модеру, чтоб знал(-а), кто есть who.![]()

мне ******** мозг не разрушает, в отличии от некоторых![]()

да ничё не было, не раздувайте ерунды ...
А где место подвигу?
Я буду против. Хотите превратить человека в этого, как его там беса, мудератора, прости господиspekulant сказав(ла):Ну что, голосуем за модера? Даже не представляю кто будет против ее кандидатуры, из кулуаров.

Здесь одно из двух: или нет мозга или нет денег на ********.мне ******** мозг не разрушает, в отличии от некоторых

Зачем еще один модератор? Есть же Славик-бюсхалтер![]()

Как так? Послал всех ***** развернулся и ушёл?А где место подвигу?
![]()
нет ... я не ругаюсь "печатно" ...
ну по крайней мере стараюсь этого не делать ...

Шо ты темнишь, как партизан на допросе в ГЕСТАПО? Давай фсё рассказывай и с подробностями.![]()
Ну что, голосуем за модера? Даже не представляю кто будет против ее кандидатуры, из кулуаров.

Вот так у нас всегда...А программу послушать...ну так, хоть тезисами
![]()
по традиции я буду против ...
доводы уже приводил ...
кстати, моё "против" может служить лучшей рекомендацией ...
для определённого круга людей, да ... )))

Шо ты темнишь, как партизан на допросе в ГЕСТАПО? Давай фсё рассказывай и с подробностями.![]()