Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Saut
Черносотенец?Да ***** он тебе здесь нужен?Жизнь твоя требует экстрима и адреналина?
Та ты знаешь-со свободовскими Олегофрэндами тоже не соскучишься,но уже как то привычно,а так хоть какое то разнообразие.

Все почистили...в лучших традициях...:) Очень одобрял ******** детей в школе...

Жаль, что почитать нельзя. Интересно, а как он отнесётся к своим ногам с поломанными чашечками?:rolleyes:

А он не высказывал подобного же мнения о детях бесланской школы?
Может, заговорами/молитвами мог бы оживить их?

Нет. Но очень радовался произошедшему с теми школьниками - говорил, что если б у него было ******, он сделал бы то же самое.

С таким поганым языком рано или поздно он свое получит...:)

Да оно то понятно. Только не понятна позиция Димокса. Что их связывает? С Димаксом знаком лично, и честно говоря, *****ом он мне не показался.:rolleyes:

"***** ту люсю" (с)

У нас -15 -17 с ветром в лицо и утоптанным и укатанным до льда снегом.

Водилы озверели от безисходности и ездят парковаться по тротуарам.

Полный кальт, короче...

Нет. Но очень радовался произошедшему с теми школьниками - говорил, что если б у него было ******, он сделал бы то же самое.

Я смотрю, у него своих детей нет.
И, надеюсь, не будет.

Не думаю что здесь что-то политическое или географическое...просто ***** и все :) виртуальное пространство, к сожалению, к этому поощряет...

Жень, мы все находимся в вирте. Но не все ведём себя так.

Не думаю что здесь что-то политическое или географическое...просто ***** и все :) виртуальное пространство, к сожалению, к этому поощряет...

Ну что ты... Он ведь явно глубоко духовный человек. Небось, и детей лечит. :увага:

Надо будет спросить в его именной теме, как бы он поступил, если б у него был газовый баллон: поехал бы к дому на Масельского или сразу повёз бы к ближайшему детсаду? :confused:

Вот то, что фигурант написал Гаити и после чего она ушла:
41f05a80e9ca.jpg

Мне это было прислано человеком, успевшим сохранить мессагу до того, как её потёрли.

Вот то, что фигурант написал Гаити и после чего она ушла:
41f05a80e9ca.jpg

Мне это было прислано человеком, успевшим сохранить мессагу до того, как её потёрли.

У Гаити детишки, между прочим, имеются. В отличие от "целителя".

• Це лайк!
Реакції: Tori
Прут, шкуру модератора делим? ... :-)

зы: каковы пожелания завсегдатаев "Кулуаров"? ...

Назад
Зверху Знизу