Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Этика приемлема в кругу общения с людими. Например, в маршрутке.
Тут, извини. Они к нам правила этики не применяют и, согласно третьего закона сэра Исаака Ньютона, "маємо те, що маємо...", нє?
Не.
Тут либо шашечьки либо ехать. Либо Этика, либо скотство. Не бывает чуть чуть беременной бабы и выборного гуманизма к невинным людям. Нельзя ******* родителей и детей ****уального маньяка.
Я сам бы с удовольствием вздернул бы на фонарном столбе всех президентов Украины.
Но матерей ихних трогать не моги.

Запрещается ... искажение ... ников

;)

Допустимо или нет, то или иное высказывание, поведение, тема, сообщение и т.п. , решают модераторы, единолично либо коллегиально, в рамках установленных правил раздела и форума. Настоятельно не рекомендуется подменять собою модератора, то есть делать другим замечания по поводу нарушения того или иного пункта правил. Для этого существуют кнопка
report.gif
, а также ЛС в адрес модератора.

:trollface:

А ранитидина за шо?
Вот:
Среди причин изъятия «Панкреатина» (лекарство против пищеварительных расстройств и панкреатита) и «Ранитидина» (препарат для лечения язвенной болезни желудка) в ведомстве называют пребывание их в незаконном обороте на складах, которые не имели лицензии на оптовую торговлю.

Не.
Тут либо шашечьки либо ехать. Я сам бы с удовольствием вздернул бы на фонарном столбе всех президентов Украины.
Но матерей ихних трогать не моги.

Хорошо. Ради такой цели, считай меня жлобом. Я переживу ....

Т.е. это прямое признание власти в том, что они не контролируют ситуацию в стране, не?

Т.е. это прямое признание власти в том, что они не контролируют ситуацию в стране, не?
А вот это вообще порвало
Государственная служба по лекарственным средствам своими распоряжениями от 10 декабря 2012 года временно запретила в Украине реализацию (торговлю) и употребление ряда таблеток. Два из запрещенных произведены в Харькове
:іржач:

Только что прочитала, что запретили продажу ранитидина и панкреатина. Ну не ******и?:незнаю:
не знаю насчет панкреатина, а ранитидин, как оказалось ****о штука! У меня раньше был гастрит с повышенной кислотностью. Я этот ранитидин пачками годами жрал, в весьма серьезными побочными. После знакомства с хорошим гастроэнтерологом( ее сейчас Германию приглашают, она уже уезжает, всего одна упаковка недорогого лекарства (называть не хочу, чтобы не подумали, что я рекламой занимаюсь) , стоимостью в 18 грн полностью меня вылечили и я забыл , что такое изжога! А раньше соду пачкам жрал.:yahoo:

не знаю насчет панкреатина, а ранитидин, как оказалось ****о штука! У меня раньше был гастрит с повышенной кислотностью. Я этот ранитидин пачками годами жрал, в весьма серьезными побочными. После знакомства с хорошим гастроэнтерологом( ее сейчас Германию приглашают, она уже уезжает, всего одна упаковка недорогого лекарства (называть не хочу, чтобы не подумали, что я рекламой занимаюсь) , стоимостью в 18 грн полностью меня вылечили и я забыл , что такое изжога! А раньше соду пачкам жрал.:yahoo:

Ну, кинь мне в личку название.Ибо.

не знаю насчет панкреатина, а ранитидин, как оказалось ****о штука! У меня раньше был гастрит с повышенной кислотностью. Я этот ранитидин пачками годами жрал, в весьма серьезными побочными. После знакомства с хорошим гастроэнтерологом( ее сейчас Германию приглашают, она уже уезжает(, всего одна упаковка недорогого лекарства (называть не хочу, чтобы не подумали, что я рекламой занимаюсь) , стоимостью в 18 грн полностью меня вылечили и я забыл , что такое изжога! А раньше соду пачкам жрал.:yahoo:
Я ранитидин принимаю для профилактики - помогает.

стоимостью в 18 грн полностью меня вылечили и я забыл , что такое изжога! А раньше соду пачкам жрал.

Достаточно не жрать *******, жареного и прочего добра, от которого повышается кислотность. Мне хватило одной реанимации, чтоб радикально пересмотреть свои кулинарные привычки.

Ну, кинь мне в личку название.Ибо.
Кислотность повышена? Омез неплохо помогает.

Достаточно не жрать *******, жареного и прочего добра, от которого повышается кислотность. Мне хватило одной реанимации, чтоб радикально пересмотреть свои кулинарные привычки.
А я и не жру:незнаю:

Я ранитидин принимаю для профилактики - помогает.
Помогает, кто спорит. Только вот время действия у него очень небольшое- всего несколько часов. Он ситуативного действия. А то лекарство, которое я пил- оно вылечивает болезнь, а не блокирует на время выработку кислоты в желудке.
И потом, ты женщина, а вот для многих мужчин ранитидин ( его длительное применение в больших количествах) -чрезвычайно вредно. Хотя после отмены приеме сего чудного препарата функции полностью восстанавливаются.

Назад
Зверху Знизу