Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
так это лечебные - их нельзя все время пить
изжога от воды нормальной быть не может. Помня, что врачей ты боишься больше смерти - даже не знаю что и сказать. Обследоваться не пробовала? Знаю, что страшно, но потом еще страшнее будет.

Та пусть. Врачи - ********цы, они мне, прикинь, предложили проглотить трубку диаметром с **** слона!:жах:
Так шо будет так, как есть. В принципе, мне *****, от какой болячки я в конечном итоге загнусь, тут выбор широкий.

Та вернусь попозже. Сейчас некогда (завтра курсовую защищать). А вы что думали от меня избавиться? Не тут то было. Та я и уходила из-за разницы во времени, а не потому что обиделась там на кого то. Я вообще не поняла че напали на меня. Сейчас вернулась, посмотрела на суть проблемы:

А как можно писать ещё раньше? Раньше, чем зарегистрируешься? Это как? Никакого раньше не было. Я даже не придала значения этому вопросу. Тем более, я не могу помнить того, чего не знала.
Р.S. Я на ХФ буду одна. Я с осени одна. Больше никого не будет.

Да не сильно и нападали. Шутили, проверяли - чей хрен редьки слаще.
А куда ж вы кота кота дели? Тоже в армию:confused::D

Maaloх получше алмагеля

На вкус шо то, шо то :буе:
Лично мне легче было пить Алмагель.

Шо, и и сало нельзя?

Я его и раньше не ел. :незнаю:

Вообще Запорожье - это ппц.

Ага, а Мариуполь?

Та пусть. Врачи - ********цы, они мне, прикинь, предложили проглотить трубку диаметром с **** слона!:жах:
Так шо будет так, как есть. В принципе, мне *****, от какой болячки я в конечном итоге загнусь, тут выбор широкий.

У меня рядом с домом есть поликлиника (Поручик знает). Так они эту трубку не только со стороны рта суют. Так что тебе повезло. Кстати - это надо реально делать. Я не знаю, мне не доводилось, но кажется туда ближе через горло добраться.

Та пусть. Врачи - ********цы, они мне, прикинь, предложили проглотить трубку диаметром с **** слона!
Это да, *****. Я соглашаюсь глотать зонд только в крайнем случае, обычно сама себе лечение прописываю:D

Та вернусь попозже.
images

Я тоже. Пью воду, таблетки отстой.

У моей жены если какие то проблемы с Жкт- то пьет Миргородскую. Вроде как помогает.

Миргородская холодная еще ничего, но теплая мерзость редкая.

Еще Набиглави, гурузинское пойло.

Незнаю какая она в бутылках, пил натуральную - просто ужаснах.

Та вернусь попозже. Сейчас некогда (завтра курсовую защищать). А вы что думали от меня избавиться? Не тут то было. Та я и уходила из-за разницы во времени, а не потому что обиделась там на кого то. Я вообще не поняла че напали на меня. Сейчас вернулась, посмотрела на суть проблемы:

А как можно писать ещё раньше? Раньше, чем зарегистрируешься? Это как? Никакого раньше не было. Я даже не придала значения этому вопросу. Тем более, я не могу помнить того, чего не знала.
Р.S. Я на ХФ буду одна. Я с осени одна. Больше никого не будет.

А ты случаем не архитектор?

Назад
Зверху Знизу