Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
это я уже поняла...и моя окровавленная нога - тоже...
(постригла ему когти...он не возражал..)

"Нельзя так с животными обращаться" (с)

У меня жена, когда видит по его роже, шо щас будет голые ноги драть. Накрывает его полотенцем и, пока он его разбирает на чати, одевает штаны, или длинный халат. Благо, мальчик "обутыми" ногами не интересуется ...

а вот и неправда...он кормится 3 раза в день...(и кстати от недостатка веса не страдает...) в общем - не пониматель ты Прут кошачьей натуры видимо...
прут наверняка когда писал, про себя думал...
Кстати признаюсь. Я вас всех обманул с коньяком. Это хеннеси, а не корвуазье. Но распробовать все одно не получается.
Эстеты. ****уазье, Хеннеси.
Тут пролетариат вот мучается над вопросом! :увага:
какое сейчас реально самое дешёвое пиво,из крепких сортов?и именно в 2-х литровых боклажках....в стекле ненужно...

а если точнее- то только котам..
Кстати - мой меня сегодня ободрал...погнался за мной как за добычей-ободрал ногу, а когда я ему погрозила пальцем прижал уши и нахально на меня уставился...(вот не пойму в чем я провинилась...:D )

Моя кошка тоже иногда устраивала подобную охоту. Требовала внимания к себе. Я мог проходить мимо, не заметив её, а она за мной вдогонку, да когтяками в ногу кааааак вопьётся...

Тут пролетариат вот мучается над вопросом!

Насчёт пива не скажу, а вот "пойло" - дешёвое и крепкое - продаётся под названием "Десант". Когда студенты "на мели", они именно этим ****ом упарываются.

Откуда информация? С ним вместе "на дело ходил"?

нет, не ходил. но в параллельном классе подобный был тип и у нас.

А в вашей версии он догонял прохожих и одевал на них шапки?
Не - за такое на донбассе не голосуют.

****ь-колотить, так он ещё, оказывается, и зону не нюхал? :eek:

Торька, не спугни клиента! Я вот жду откровений, что Фьодарыч два раза не чалился, а Родине служил. Боец невидимого фронта, стал быть. Вместе с Колесниченко на колчаковских фронтах в танке горел! :увага:

Однако, как удобно и вовремя стал правдоподобен Моня Матрасный, скажи? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Торька, не спугни клиента! Я вот жду откровений, что Фьодарыч два раза не чалился, а Родине служил. Боец невидимого фронта, стал быть. Вместе с Колесниченко на колчаковских фронтах в танке горел! :увага:

Однако, как удобно и вовремя стал правдоподобен Моня Матрасный, скажи? :іржач:

Страдал за правду, ****.:іржач:

Назад
Зверху Знизу