Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я так и думал. "Всруся- алэ не покорюся!!" В этом ты вся. :D

А чего ты ждал? Ты что, правда, думал, что я стану делать то, что ты говоришь? Да я лучше сдохну.

Хренассе у тебя кислотность! :eek:
Алмагель-А хоть на время снимает изжогу?

Пью "Поляну", противная и временно помогающая, но хоть не таблетки.

Омез/Омепразол - туфта это сущая.
(из диалога врача с больным)
-"Доктор, эти свечи, что Вы мне прописали- не помогают ни хрена, они невкусные, воняют, меня от них тошнит и изжога жуткая!!"
-"Так Вы что, эти свечи ели????":eek::eek::eek:
-"Нет, ***ть, я их в **** запихивал!"

А чего ты ждал? Ты что, правда, думал, что я стану делать то, что ты говоришь? Да я лучше сдохну.
А кота кому отдашь?

Ну вы даете!
принцип первый - надо пить хорошую воду.
второй - дышать хорошим воздухом.
ну и с мыслями быть положительными.
остальное можно и лечить, если есть деньги. ;)

Да, киевлян завалило порядочно. Жалуются на дороги. А к нам не доходит. Кордон прям какой

Достаточно не жрать *******, жареного и прочего добра, от которого повышается кислотность.
Вооот!! Половина лечения уже налицо.:yahoo:

Да, киевлян завалило порядочно. Жалуются на дороги. А к нам не доходит. Кордон прям какой
А так им и надо!! Ибо нехуй.:yahoo:

Поручику завещаю.
Ну раз котик пристроен- моя душа спокойна. Дохни.:yahoo:

Ну вы даете!
принцип первый - надо пить хорошую воду.
второй - дышать хорошим воздухом.

Ага. Ну, вот примерно так:

запорожские-заводы-2.jpg

Ага. Ну, вот примерно так:

запорожские-заводы-2.jpg

да я картину помню. Но что удивило - летом были ветраи запаха не чувствовалось. Правда это быстро проходит.
Вообще Запорожье - это ппц. По части болезней и особенно женских.
Ты вообще воду какую пьешь? Только не говори, что кипяченую :)

да я картину помню. Но что удивило - летом были ветраи запаха не чувствовалось. Правда это быстро проходит.
Вообще Запорожье - это ппц. По части болезней и особенно женских.
Ты вообще воду какую пьешь? Только не говори, что кипяченую :)

Не, у меня от воды изжога. Я "лужанскую" пью и "поляну"

Не, у меня от воды изжога. Я "лужанскую" пью и "поляну"

так это лечебные - их нельзя все время пить
изжога от воды нормальной быть не может. Помня, что врачей ты боишься больше смерти - даже не знаю что и сказать. Обследоваться не пробовала? Знаю, что страшно, но потом еще страшнее будет.

А ты таки гад. Еще про этику тут взвизгиваешь ...
(ліниво) Кого покликати?
Я , шановний, не лікар, і клятву Гіпократа не давав. Щоб людині, яка мене привселюдно матюками криє, надавати лікарську допомогу. Хоча, їй всього було потрібно визнати свою неправоту. Але ця жіночка побажала сама собі за краще здохнути. Як кажуть кляті ******* :"Флаг в руки і білет на йолку!"

Останнє редагування:
Та вернется, не переживай
Та вернусь попозже. Сейчас некогда (завтра курсовую защищать). А вы что думали от меня избавиться? Не тут то было. Та я и уходила из-за разницы во времени, а не потому что обиделась там на кого то. Я вообще не поняла че напали на меня. Сейчас вернулась, посмотрела на суть проблемы:
Слушайте Уральский Огород, выж вроде сказали, что мама давно зарегистрировала этот ник и обитала в темах типо сад огород..или давно-это и есть дата вашей регистрации???
А как можно писать ещё раньше? Раньше, чем зарегистрируешься? Это как? Никакого раньше не было. Я даже не придала значения этому вопросу. Тем более, я не могу помнить того, чего не знала.
Р.S. Я на ХФ буду одна. Я с осени одна. Больше никого не будет.

Назад
Зверху Знизу