Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Эээээ! Молодой человек! Колеса сплюнь, пока не глотнул. У нас и В Москве - это ни разу ни одно и то же.
Ты это имел ввиду?
11206938.webp

Да вообще, срам один)))

Я тут в пятницу решил посинячить. Нормальное желание, у кого не бывает? Позвонил друзьям - все в отморозе.. Кошмар. Ну что делать? Дома вытащил пузырь коньяка, тяпнул пару бокальчиков под ужин, расслабон. Решил запустить комп. Может пообщаться, мож поиграть, мож посраться с кем, всё весело. А у вас тут всё уныло))))

Шо за коньяк?

Да вообще, срам один)))

Я тут в пятницу решил посинячить. Нормальное желание, у кого не бывает? Позвонил друзьям - все в отморозе.. Кошмар. Ну что делать? Дома вытащил пузырь коньяка, тяпнул пару бокальчиков под ужин, расслабон. Решил запустить комп. Может пообщаться, мож поиграть, мож посраться с кем, всё весело. А у вас тут всё уныло))))

Собянина обмываешь?

Где вы и где Азаров?
Вроде взрогслые люди... :(
Не знаю, как у тебя, но у меня создалось впечатление, что Азаров полнейший ******... Может быть и ошибаюсь...

Хочу жить в таком государстве!

Как там у Валеййо в профиле адрес был написан? Запамятовал...

Да вали в Женский, быстро развеселишься!!! :D Или напьешься! :клас:
То-то я смотрю, чего там Дальновид ошивается...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Понимаешь,брат, страна то демократическая, только этих что у власти демократическим способом не согнать с престола. Ферштейн?
У нас эти гниды хотят полномочия продлить до 2015 года, у вас в Москве уже объявили фамилию мэра- сегодня встречал статейку. Вывод- не демократов фтопку. Ты готов ? ***ть, вижу что не готов.:(
Ты шо -саламандра ,шоб такими лозунгами кидаться?:confused:

Как там у Валеййо в профиле адрес был написан? Запамятовал...
Лохам здесь не место.:D

И нет России без Москвы)))
Да ладно. Когда ведь хфранзуцы сожгли Москву россия ведь не перестала существовать. Плохо жгли.:D

вот я сегодня тоже так же спросила - и еще куча моих друзей :D

Что-то мне кажется, что Украину российская политика гораздо больше интересует, чем тех же москвичей :D

Москвичи дорогие, сегодня один модный телеканал передал, что Собянина назначили. Через час РБК опроверг. Есть ли у вас точная инфа, что он будет мэром? Не какая-нибудь, а точная? Ира, Вагус?
вот я что хочу сказать: москвичам, в принципе, пох, поэтому они практически не в материале.

Да ладно. Когда ведь хфранзуцы сожгли Москву россия ведь не перестала существовать. Плохо жгли.:D

Объяснение "некачественному" сжиганию очень простое. Жгли Москву как раз НЕ французы, а свои же по приказу генерал-губернатора Москвы - графа Ростопчина. О чём, сопсна гря, сам Лермонтофф сообщил в "скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спалённая пожаром, французу отдана?" :D

Тот, кто теперь будет от вас получать удовольствия. ;)
вот я тебе ответственно скажу: не сказать, чтоб это было заметно. Поэтому я не уверена, что тешащие эти тебя твои слова применимы.

Москвичи дорогие, сегодня один модный телеканал передал, что Собянина назначили. Через час РБК опроверг. Есть ли у вас точная инфа, что он будет мэром? Не какая-нибудь, а точная? Ира, Вагус?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты лукавишь, дорогая. Москвичам не пох. Иначе бы **** за пределы кольца не распространялся. Вой стоит такой, что противно. Почему-то житель дремучей деревни за Уралом знает все и про Черкизовский рынок, и про Петра-****а, и про лес в Химках, и про модную московскую архитектуру, и в столичных пробках ориентируется лучше москвича.
Приведи, пожалуйста, пример замкадного срача среди москвичей.
Но только не тех, кто от этого кормится, а именно москвичей.
Вот лес в Химках - это тема. Черкизон - тема, потому что доколе.
Петр - посреди города, поэтому небезразлично, на что смотреть, проезжая Крымский мост.
А с мэра-то что москвичам? Какая разница, кто будет мэром и, главное, если от черкизона дышать нечем и это - тема, то что с мэра? Да ничего. Поэтому всем до звезды.

Я специально полезла смотреть и опрашивать друзей, кто мэр в Москве с сегодняшнего дня только прочитав эту тему. Знаю еще двоих таких же.

вот дилема, в Харьков или в Египет?
И хочется и колется..
поехали в Харьков.
Дня три там есть, что делать.
Опять же, на бильярде сыграем.

Почему для тебя ничего не изменится? Ты что, глаза себе выколол? Эпоха ******ась. Вся прелесть в том, что должно измениться многое именно внешне. Я лично надеюсь на это.
ты не понял. НИЧЕГО не изменится. Ну ровным счетом. Эпоха- это для того, кого прет от политики. А кого не прет - как жили себе люди, так и будут жить. Ну ничего не поменяется.

Назад
Зверху Знизу