Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот даже и не знаю, вроде и ЛОЛ, но какой-то не шибко политический:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский газовый монополист потратил на эту работу порядка $300 млн, так как пришлось работать с базальтовыми плитами, однако газа так и не нашел. "Было сломано несколько дорогостоящих инструментов, и продолжение работы специалистами считалось неперспективным", - сообщил вице-премьер РФ.

Как говаривает незабвенный Нордекс: россия, фпирет! **** всем порвет!

Сообщение от Виталий13
Азарову в Полтаве подарили доильный аппарат и надгробную доску

Сообщение от dav_poltava
А нормальные у нас в полтавах люди, простые.

Сообщение от ValB
Надо было верёвку, мыло и гирю 32 кг, с ремешком на ножки.

Где вы и где Азаров?
Вроде взрослые люди... :(

Останнє редагування:
Где вы и где Азаров?
Вроде взрогслые люди... :(

А традицию чтить "помазанников от власти" еще как то не привили в Украине, это в РФ на премьеров молятся, да чего там..... священноликие карлики, пожары сами тушат, " Калины" обкатывают. Канонизируют их скоро, .....обоих. :D
А у нас и яичком в голову могут запустить, если чего......

Так запустили бы :) Недавно же Янукович с Медведевым катались на какой-то педальной тачке. Швыряй хоть левым свои яйцом, хоть правым. Знаешь, почему никто не кинул? Потому что ****еть, как говорится, не мешки ворочать :)

Призыв к экстремизму, шо ли? :eek:

Я вот не пойму, вышли в Полтаве люди мирно протестовать - не так, да? Яйцо в Януковича кинули - тож не так? На Майдане стояли - опять не так? А шо тогда так? На броневике или танке разъезжать?
У нас в Украине нормальные пока демократические процессы, и за это люди будут бороться, им уже есть с чем сравнивать. 5 лет оранжевой демократии - неплохой период для образца. :клас:

Так запустили бы :) Недавно же Янукович с Медведевым катались на какой-то педальной тачке. Швыряй хоть левым свои яйцом, хоть правым. Знаешь, почему никто не кинул? Потому что ****еть, как говорится, не мешки ворочать :)
Приезжай, кинем вместе, страусиными.;) Или тоже не мешки?

А че так.... сразу личностно воспринимаем? Яйца в свою цель уже попадали, не ново. Критика по непопулярным от власти решениям это тоже в Украине норма.
А по поводу ****еть, как говорится, не мешки ворочать это аргумент который пролетарии обычно используют,......мимо кассы.:D

P\S Тем более я не знаю как ворочают мешки.........

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Не знаешь? Вот в этом и суть поговорки. Поворочай, почувствуешь легкость ****ежа )

А я и не претендую. Бестолковые это методы - яйцами кидаться )

Зачем же мне такие эксперименты? Отнюдь не моя специфика, для этого существуют специально обученные люди, мешки ворочать. Грузчики наверное.

Не знаешь? Вот в этом и суть поговорки. Поворочай, почувствуешь легкость ****ежа )

Приходили ко мне советчики
И советовали, как мне быть.
Но не звал я к себе советчиков
И не спрашивал, как мне быть.

Тот советовал мне уехать,
Тот советовал мне остаться,
Тот советовал влюбиться,
Тот советовал мне расстаться.

А глаза у них были круглые,
Совершенно как у лещей,
И шатались они по комнатам,
Перетрогали сто вещей:

Лезли в стол, открывали ящики,
В кухне лопали со сковород.
Ах уж эти мне душеприказчики,
Что за странный они народ!

Лупоглазые, словно лещики,
Собирались они гурьбой,
И советовали мне советчики,
И советовались между собой.

Ах вы, лещики мои рыбочки,
Вы, пескарики-голавли!
Ах спасибо вам, ах спасибочки,
Вы мне здорово помогли.

Приходили ко мне советчики
И советовали, как мне быть.
Но не звал я к себе советчиков
И не спрашивал, как мне быть.

Ты у себя уже порядок там навел полностью? ;)

Молодцы. Я разве против? Это вообще прикольно - кидать друг в друга яйцами, мазать рожи зубной пастой по ночам. Хочу жить в таком государстве!

Выходи на улицу по ночам и начинай! Тебе ж это под силу сделать, после ворочания мешков-то! :D:D:D:D

А что это весь выбор в демократической стране - либо кидаться яйцами, либо кидаться бомбами? Мне кажется, вариантов больше )

Действительно больше, например высказать публично, аргументировано свою позицию по отношению к преступному закону, который ущемляет права предпринимателей.

Останнє редагування:
Billie Joe, ты мушку-то спили! :іржач:

Какой-то **** у вас выходит неконструктивный совершенно.

А что это весь выбор в демократической стране - либо кидаться яйцами, либо кидаться бомбами? Мне кажется, вариантов больше )
Понимаешь,брат, страна то демократическая, только этих что у власти демократическим способом не согнать с престола. Ферштейн?
У нас эти гниды хотят полномочия продлить до 2015 года, у вас в Москве уже объявили фамилию мэра- сегодня встречал статейку. Вывод- не демократов фтопку. Ты готов ? ***ть, вижу что не готов.:(

Назад
Зверху Знизу