Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ну поверьте мне "под присмотром" ХФ - это не мешает. Очень неплохо чокаться с монитором :( Проверено...

Ну поверьте мне "под присмотром" ХФ - это не мешает. Очень неплохо чокаться с монитором :( Проверено...

Так можно и до секаса с монитором скатиться. :rolleyes:
Нифига себе, "присмотр ХФ".... :незнаю:
Тут уже хард-эрос проскакивал, так это в тридцать лет делать надо, а не разглядывать. :пиво:

Останнє редагування:

Та как вседа: пьянки, гулянки, седня футбола нету... :нудно: Тори вот пропала, не заходит... :rolleyes:

Надо пошаманить! :rolleyes:

43f3kedi1.jpg

Я ж неспроста попросил перевести ;) Английский я знаю, более-менее. Но в будущем нужен будет перевод

Вот, когда настанет это будущее, тогда и будешь умничать... А до тех пор, halt dein Maul.

Заставьте меня ещё и немецкий выучить с грузинским, к примеру. :confused:
Заставить??? Денег дай, научу...

Не ожидается наплыва. Просто писАть по иностранному можно будет, но со штрафом, если не будет перевода рядом. Я знать языки не обязан, правда ведь?
Ты ничего, никому не обязан, как и остальные...

а нельзя ли чуть раскрыть тему. На каком писать будем? :іржач:

Кстати, так и не понял, почему твое незнание языка должно ущемлять моё право писать то, что хочу? Я помню о правилах форума, интересует твое мнение.

Какое мое дело, что кто то чего то не знает? Я пишу так как хочу, хочешь прочитать, учи язык или пользуйся переводчиком. Не хочешь, общайся с теми, кого понимаешь. Но вот указывать мне на каком языке писать, это ошибка и *****изм. Я не работаю на форум, поэтому и указывать форум мне не имеет права. ИМХО. Не в обиду.
Хоть раз Заяц что-то умное выдал! Молодец!

Не сцать :D
П.С. Заяц, ты на каком языке думаешь?
Представляешь, Вячко, я уже и думаю на немецком. Как быть?

Вот ;) Нафига тогда писать на английском (это ещё более-менее понятно), на немецком, грузинском и т.д.? Я их не знаю и не стремлюсь знать.... Нафига мне их читать?
Не читай. Тем более, что это не тебе писалось...

А вот "ограниченным и малообразованным людям" - это оскорбление модераторов.
Так ты на свой счет это принял? Очень самокритично...

Да, ничего... Одно и то же, одни и те же...

Полтава, таких больших котов не бывает.

Где там? Тебе кота не отдают?

Там, где я только что пил. Сёдня, кстати, весьма мало - 0,15 водки и 1 л пива. Ну, так получилось - бухло без меня покупали и просчитались. Я бы больше купил. :)
А котов там нету, там чисто мужская компания. :пиво:

Назад
Зверху Знизу