Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У меня "кишка тонка" ((с) Вячко) с тобой спорить. Я так трепетно отношусь к слабостям женщин, что готов простить им не токо расизм, ненависть к диаспоре и боление за другую футбольную команду, но даже любовь к собакам!!!! :молись:

Я не люблю собак. Я их боюсь.:D

Я не люблю собак. Я их боюсь.:D

Собаки разные бывают, как и женщины... :rolleyes:
Есть такие лапочки! :love:

airin3_bigfoto_em.webp

Собаки разные бывают, как и женщины... :rolleyes:
Есть такие лапочки! :love:

У моих родителей - алабай. Здоровенный, как телок, и меня нежно любит - руки лижет, ****** тычется, когда приезжаю...вот его могу терпеть. Остальных боюсь. Стрелять по ним не могу, а шо с ними ещё делать? :незнаю:

У меня "кишка тонка" ((с) Вячко) с тобой спорить. Я так трепетно отношусь к слабостям женщин, что готов простить им не токо расизм, ненависть к диаспоре и боление за другую футбольную команду, но даже любовь к собакам!!!! :молись:

+1
Ты прэлесть, Полтавчик! Ты столь великодушен :D

Ну, так а шо...оно само вспомнилось. Щас на эти дебаты Ирка возьмёт и материализируется, дабы рассказать мне, шо я с дЭргачей и ничего не понимаю во всемирном братстве.:D

Торь, не расстраивайссо - зато она аграном :D

У моих родителей - алабай. Здоровенный, как телок, и меня нежно любит - руки лижет, ****** тычется, когда приезжаю...вот его могу терпеть. Остальных боюсь. Стрелять по ним не могу, а шо с ними ещё делать? :незнаю:

Отож, отак и ****ы... Пока чужой, уличный, то будет страшно, конечно. А как ****** потычется, ручки полижет, так и стерпится.. :кручусь:

Отож, отак и ****ы... Пока чужой, уличный, то будет страшно, конечно. А как ****** потычется, ручки полижет, так и стерпится.. :кручусь:

Сравнил...то ж собака - существо почти осмысленное, а то - ******...не.:батіг:

Торь, не расстраивайссо - за то она аграном :D

Та я не, просто смотрю - пропала, даже **** развести не с кем. Не с вами ж мне ссориться.:D

Та я не, просто смотрю - пропала, даже **** развести не с кем. Не с вами ж мне ссориться.:D

C Вячко начни... А там и Микеле скоро подтянется. Я не помогу, пора домой ехать: Шахта-а-а-ар, Шахтар, Шахтар, Шахтар, Україна *****Ия, вперьо-о-о-од! :yahoo:

Цветная - капуста, а кореец желтый.

Неважно. Кто не белый, тот цветной.:D

C Вячко начни... А там и Микеле скоро подтянется. Я не помогу, пора домой ехать: Шахта-а-а-ар, Шахтар, Шахтар, Шахтар, Україна *****Ия, вперьо-о-о-од! :yahoo:

Неее, с ними не то...Вячко меня сразу в бан скинет за оскорбление модератора, а с Микелькой:love::love::love: я не могу ссориться...:незнаю:Я б с Мамаду поссорилась, так вы ж его выжили, ироды!

Неважно. Кто не белый, тот цветной.:D

Неее, с ними не то...Вячко меня сразу в бан скинет за оскорбление модератора, а с Микелькой:love::love::love: я не могу ссориться...:незнаю:Я б с Мамаду поссорилась, так вы ж его выжили, ироды!

И что вы так неровно дышите к цветным? Обидели они вас чем?
Моя племянница, побывав во Вьетнаме, не хотела возвращаться домой. Говорит, что люди там совершенно другие. Добрые.
А вы вот что-то злые (к цветным и собакам);)

И что вы так неровно дышите к цветным? Обидели они вас чем?
Моя племянница, побывав во Вьетнаме, не хотела возвращаться домой. Говорит, что люди там совершенно другие. Добрые.
А вы вот что-то злые (к цветным и собакам);)

К собакам я гораздо добрее.:D

Та ну не...ещё скажи, шо ******ы тоже братья. :eek: Не.

Ну незнаю, до исступления мОска спорить не буду, но на жизненном пути встречались афро-Украинцы, более достойны в поступках и действиях коренных Украинцев.

Назад
Зверху Знизу